Когда закончится война...
Свернуть
X
-
Украинцы хотят мира, это так. А вот власти Украины, в этом я сомневаюсь, скорее наоборот, скорее они хотят войны и не могут прекратить эту войну, потому что это поток денег который так соблазнителен для них.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Россия должна вывести войска из Украины и война закончится за 24 часа! Украина не нападала на Россию! Вы максимально тупой человек!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я много раз интересовался, при чем у разных людей. Они не в силах были хоть сколько нибудь внятно это объяснить. Видно лишь было , что в этом заключается больное желание их головы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Возможно вы не заметили, поэтому обращю ваше внимание, что мы не в приватном чате и я присылаю вам не личные сообщения.
- - - Добавлено - - -
Может просто надо посмотреть на предысторию конфликта? Ну вот, что было перед этим?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда это произойдет не забудьте мне сообщить в личку, чтобы я тоже порадовался.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
MARAZMKREPCHAET ❌✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪ @Traktor47205013
·
59m
Ситуация на нефтебазе в Каменском районе следующая: горят пока(!!) два резервуара..
- - - Добавлено - - -
Північний⛱️Українець @warSvitla
·
38m
Нам треба, щоб руzzня палала безперестанку🔥🔥🔥
Тому скільки б не було бавовни, кожен українець все одно скаже, що мало і треба ще🔥
- - - Добавлено - - -
·
41m
Що по новим територям...
Курська по троху звільняється, Білгородська вибухає, а Ростовська палає.
- - - Добавлено - - -
·
53m
Ростов. Пожежа в порту🔥🔥
- - - Добавлено - - -
MARAZMKREPCHAET ❌✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪ @Traktor47205013
·
1h
Пошла эвакуация с Ярославского НПЗ, риск атаки БПЛА .. гойдаааа
- - - Добавлено - - -
Alexander Kovalenko @Zloy_odessit
·
1h
Да, что же это такое!
Очередное задымление на россии, на этот раз в районе Аксайского моста в Ростове на Дону, там где портовая зона.
Уверен, что это просто сухая трава. Куда не кинь окурок, везде сухая трава!
- - - Добавлено - - -
чингачгук сдонбасса
@vbhljvendjtve1
·
4h
Зараз йдуть бої за Селидове. Хлопці організовано зайняли оборону, противник несе великі втрати та підтягує з напрямку майже всі вільні резерви піхоти.
Мʼясорубка нереальна.
- - - Добавлено - - -
bamr
@bamr69
·
2h
Многовато ?
Нет , маловато !
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В первую очередь конечно же я обвиняю путина. Но причины которые привели к этой войне появились еще до того какпутин пришел к власти. То неравенство, неравенство экономическое, неравенство между народами, чудовищьное неравенство которое было вызвано бандитской экспроприацией которую наследники экспроприаторов 1917 года назвали приватизацией, все это не могло закончится ничем иным кроме как чудовищной катастрофой войны.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Janus Morte @janus_morte
·
1h
Фактически контроль ВСУ над АЭС - единственный гарант безопасности для близлежащей территории.
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
1h
Российские власти ограничили въезд в Курчатов, где расположена Курская АЭС
- - - Добавлено - - -
Аlex Skif @AleksejCernavs3
·
14m
💪🔥Село Волоконськ Курської області. ЗСУ показує нові коврики для бронетехніки. Так що, як я і говорив раніше ЗСУ просунулись набагато далі чим це є на картах.
- - - Добавлено - - -
Аlex Skif @AleksejCernavs3
·
3h
‼️ Селидове Донецька область...
Йде оборона м. Селидове на Покровському напрямку, хлопці зайняли оборонні рубежі, ситуація краще, ніж при обороні Новогродівки. Пацани стоять на позиціях міцно, забаранили купу п..дарів, лізуть великими масами.
-лейтенант ЗСУ, позивний "Алекс"..
- - - Добавлено - - -
Кокошенков @KOKOshenkov1
·
7h
Допустим, это действительно SS-18, она имеет 10 разделяющихся блоков с самонаведением. Каждый блок может нести до 500 кг взрывчатки, ну или ядерный заряд.
А теперь представьте 10 таких ракет запустить по Москве. Пусть даже и без ядерки.
Будем все гореть.
Кокошенков @KOKOshenkov1
·
7h
Я правильно понял. что Украина на базе SS-18 "Сатана" сделала себе в тайне новую баллистическую ракету? Изменив там все, убрав глючное советское говно, как в случае с "Нептуном", и нашпиговав ее западной электроникой? Запад уже офигел. Ну, а мы в Штабе в шоке.
- - - Добавлено - - -
Team of Zina Portnova
@Zn_Portnova
·
1h
Нафтобаза росрєзєрва "Атлас". Вогонь перейшов на інші резервуари🔥Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий