Когда закончится война...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 30456

✙ Black friday 13 ✙ @wandere51226593
    ·
    8h
    KRAKEN - 1032

- - - Добавлено - - -

Lara-Lara @LaraLar93023545
    ·
    7h
    Русский космонавт не долетел до Альфы Центавры

- - - Добавлено - - -

Elis злая, потому что война
    @Pani_belaruska
    ·
    8h
    Это видео следовало бы показать каждому победобесу, который «может повторить»

Зрелище не из приятных, но именно такой парад проводился в Иране после завершения войны с Ираком.

The Lie Die

Это видео следовало бы показать каждому победобесу, который «может повторить» Зрелище не из приятных, но именно такой парад проводился в Иране после завершения войны с Ираком. The Lie Die https://t.co/7qmPE4GZMV
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 9006

Сообщение от Братец Иванушка
      Большие опасения, что приход Трампа к власти негативно повлияет на поддержку Украины в войне могли реализоваться в желание его убить: "нет человека - нет проблемы".

Думаю, что покушение на Трампа будут связывать и с СБУ, раз её глава считает политические убийства вполне допустимой практикой.
      Больше всего боится Трампа кремлевская Моль, помнит как поставленные Трампом джевелины сорвали взятие Киева за три дня ! Но глуповатому обывателю закатывают в бестолковку идею о том, что московитам выгоден Трамп, и сбитый с толку плебс хавает этот фейк как киевский торт на шару !
      Последний раз редактировалось Тихий; 13 July 2024, 11:45 PM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 30456

Сообщение от Наташа К
        Путин так ненавидит Америку,может быть он хотел убить Трампа?
        Со всех сторон это глупо.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 25926

Сообщение от zeroman
          Со всех сторон это глупо.
          Я пошутила))) Думаю это какой-то свихнувшийся стрелял.

Я вообще не понимаю Дональда Трампа и его слова о том, что с Путиным можно договориться.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 14 July 2024, 02:27 AM.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 25926

Боброедка Симоньян. уже комментирует покушение на Трампа,приплела Кеннеди(кстати,я верю что Ли Харви Освальд,действовал по указке Москвы).

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 9671

Есть и такая тема на форуме: Почему нельзя заключать мир с Гитлером?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 30456

Сообщение от Наташа К
                Я пошутила))) Думаю это какой-то свихнувшийся стрелял.
                Может и так.

Сообщение от Наташа К
                Я вообще не понимаю Дональда Трампа и его слова о том, что с Путиным можно договориться.
                А и не нужно уже разбираться. Думаю, что все решения для сохранения нации уже приняты. И моё мнение, что если Украина останется "один на один", мы услышим про украинское ядерное оружие. В этом просто ни на миг не сомневаюсь.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 30456

Вы поняли, да?
                  @Hugo_StiglitzUA
                  ·
                  6h
                  Всем россиянам на ближайшие 100 лет: одна эта картинка полностью сводит на нет в моих глазах какое-либо ваше горе/несчастье/потерю.

А таких сотни тысяч. Убитых вашим племенем людоедов отцов/сыновей/дочерей/еще нерожденных младенцев.

Ваши правнуки будут плакать и горевать, а наши - никогда не протянут руки.

- - - Добавлено - - -

Nucleus
                  @s_nucleus
                  ·
                  9h
                  Запасы лития в Украине: потенциальный трофей российско-украинской войны огромной ценности.

Цена войны России против Украины огромна для обеих сторон, но один из возможных трофеев победы может многократно окупить войну.
                  Украина обладает огромными запасами лития

Запасы лития в Украине: потенциальный трофей российско-украинской войны огромной ценности. Цена войны России против Украины огромна для обеих сторон, но один из возможных трофеев победы может многократно окупить войну. Украина обладает огромными запасами лития https://t.co/gVvUFgX5WR

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 15731

15 июля 2024 года, кандидат в президенты США Дональд Трамп объявил о выборе Вэнса кандидатом в вице-президенты от Республиканской партии[4].

10 декабря 2023 года накануне визита в США президента Украины Владимира Зеленского Вэнс заявил в выступлении на CNN:
                    Налицо продовольственный кризис, который обостряется из-за продолжающейся войны в Восточной Европе. Возник энергетический кризис, который угрожает смести множество союзных правительств в Западной Европе. Что наиболее отвечает интересам Америки, так это принять, что Украина уступит часть своей территории русским, и что нам нужно завершить эту войну. Когда я думаю об огромной человеческой трагедии здесь, сотни тысяч восточноевропейцев, невинных, погибли в этом конфликте. В наших и в их интересах прекратить гибель людей.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55750

Сообщение от zeroman
                      Запасы лития в Украине: потенциальный трофей российско-украинской войны огромной ценности.

Цена войны России против Украины огромна для обеих сторон, но один из возможных трофеев победы может многократно окупить войну.
                      Украина обладает огромными запасами лития

https://x.com/s_nucleus/status/1812881069042958395
                      Про эти запасы впервые услышала где то в 2014 году и что они в восточной части Украины.
                      В Украине значительные запасы лития были открыты в 1980-х годах на двух месторождениях Полоховском (петалитовые руды, Кировоградская область) и Шевченковском (сподумен-петалитовые руды, Донецкая область), а также на участке «Добрый» (петалит-сподуменовые руды, Кировоградская область)

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 9671

Сообщение от Werty1383
                        "Что наиболее отвечает интересам Америки, так это принять, что Украина уступит часть своей территории русским, и что нам нужно завершить эту войну. Когда я думаю об огромной человеческой трагедии здесь, сотни тысяч восточноевропейцев, невинных, погибли в этом конфликте. В наших и в их интересах прекратить гибель людей."
                        Значительная часть граждан Украины тогда выступит против властей, которые на это пойдут. И это выступление будет в том числе и вооружённым.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 25926

Значительная часть граждан Украины тогда выступит против властей, которые на это пойдут. И это выступление будет в том числе и вооружённым.
                          Не вашего ума дело, что украинцы будут делать! Пусть ваши соотечественники россияне идут к ПУтину и требуют чтобы он вывел войска из Украины! Пусть едут на танках на Кремль!

- - - Добавлено - - -

Вы вторглись в чужую страну! Убирайтесь восвояси!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55750

Это ваши мысли или ваше желание?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 30456

Oles Filonenko 🤷🏼*♂️ @FilonenkoOles
                              ·
                              1h
                              Третья армия мира. Похожа на вторую да

Третья армия мира. Похожа на вторую да https://t.co/CThs6RKED6

- - - Добавлено - - -

Мисливець за зорями @small10space
                              ·
                              9h
                              Вирішили якось російські піхотинці сховатися під деревами,поруч з протитанковими мінами на Покровському напрямку(Донеччина)
                              Відео від воїнів підрозділу "Strike drone company" 47-ї ОМБр "Маґура"

Вирішили якось російські піхотинці сховатися під деревами,поруч з протитанковими мінами на Покровському напрямку(Донеччина) Відео від воїнів підрозділу "Strike drone company" 47-ї ОМБр "Маґура" https://t.co/m15u4mTcwC

- - - Добавлено - - -

Hochu dodomu v UA
                              @hochu_dodomu
                              ·
                              1h
                              Ось так тепер виглядає завод високовольтної апаратури на мацковії
                              Все за планом (с)

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 25926

Зеленський:
                                Сьогодні ми виробляємо велику кількість САУ «Богдана». За обсягами виробництва самохідних гаубиць Україна зараз найбільша в Європі

Скажу так. Я на тижні був на одному з місць виробництва «Богдан» і цифри просто неймовірно вражають. Дуже хочеться, аби так було зі всім озброєнням і я дуже вірю, що це обовʼязково буде

Комментарий

Обработка...