Когда закончится война...
Свернуть
X
-
-
Ближе к концу 2029 года ........ Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем ... (Исаия 13).... Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, (Исаия 14)Истина превыше всего.Комментарий
-
"Британская газета Telegraph сообщает, что власти страны обсуждают возможность "вдвое увеличить выплаты тем, кто принимает у себя дома беженцев из Украины, до 700 фунтов ежемесячно".
Сейчас пособие по приему беженцев составляет 350 фунтов в месяц на человека (примерно 421 доллар). Это деньги, которые государство выплачивает визовым спонсорам, временно приютившим у себя жителей Украины, бежавших от войны.
С начала полномасштабного вторжения России в Украину 24 февраля в рамках государственной программы "Дома для Украины" временное жилье в Великобритании нашли уже более 100 тысяч украинцев.
Выступить визовым спонсором беженца может любой житель Соединенного Королевства, у которого есть свободная спальня, куда беженцы могут въехать не менее чем на полгода. Однако опросы показывают, что почти четверть "приемных семей" планируют прекратить спонсорство по истечении этого срока." См.Комментарий
-
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
«И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне из Иерусалима. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.»
**Книга пророка Исаии *2:2-4 *SYNO
«Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, и оно будет унижено, и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские, и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену, и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их. И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, и идолы совсем исчезнут. И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им, чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?»
**Книга пророка Исаии *2:12-22 *SYNOКомментарий
-
Я сижу ночью, один, в тайном кабинете,
Опершись на медную подставку,
Язычок пламени, выходящий из одиночества,
Приносит успех тому, кто верит не напрасно.
С Востока придет Пуническое /коварное/ сердце,
Рассердит Адрия /Адриатику/ и наследников Ромула,
С ним придет ливийский флот,
Опустеет храм Мелиты и соседние Острова.
В царствование одного человека все будут требовать мира,
Но вскоре опять начнутся грабеж и восстание,
Из-за отказа [отдать] город, земля и море будут потревожены,
Мертвых и пленных около трети миллиона.
Нострадамус
По Настродамусу война продлиться ещё два года.Комментарий
-
Когда нас перестанут бомбить....
Сейчас ВТ.
- - - Добавлено - - -
Автор, вы вообще понимаете, что происходит? Вы понимаете, что такое воздушная тревога в 3 часа ночи?
- - - Добавлено - - -
А когда закончится война , то я буду преподавать детям Библию на трех языках - на русском, на украинском и на английском.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий