Россия vz Израиль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21577

Сообщение от Братец Иванушка
    Сионизм с христианством несовместимы.
    Настоящий христианин не может не быть сионистом,Иисус вернётся на Сион.

- - - Добавлено - - -

Каждая нация имеет право на свою землю*
    Какое отношение уроженец Московии имеет к сионизму и к евреям? Для начала своём гадюшнике приуберитесьСвою историю московиты не знают,зато всюду суют свой нос
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Братец Иванушка
      Современный Израиль увековечивает память националиста ("Левые сионисты дали Жаботинскому прозвища «дуче» и «Владимир Гитлер» (выражение Бен-Гуриона[18])"):
      Интересно, что Жаботинский был за сотрудничество сионистского и украинского движения. Вот как это описывает известный агроном и деятель украинского движения Чикаленко (1911 г.):

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21577

РПЦ московского патриархата -церковь сатаны,от царя гороха по сей день.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21577

«На временно оккупированных территориях Украины россияне пытаются реанимировать труп Советского Союза», глава Одесской ОВА

Действия российских захватчиков на временно оккупированных территориях Украины это «попытка реанимировать труп Советского Союза».
          Об этом в вечернем обращении заявил глава Одесской ОВА Максим Марченко.

«Просто представьте: Советский Союз в 2022 году в диджитализированной стране. Очевидно, что военно-политическое руководство россии не только страдает от психических заболеваний, но и окончательно утратило чувство окружающей реальности», отметил руководитель ОВА.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от MannasManuk
            Сам Путин считает себя русским человеком.
            Путин считает себя дагестанцем
            ПУТИН - "Я ЧЕЧЕНЕЦ, ДАГЕСТАНЕЦ, ЕВРЕЙ..." - YouTube

Но про Мишустина ходят слухи, что его отец - еврей, а мама - армянка.
            а русские в России есть ?

Это видно и по лицу Лаврова. Но сам Лавров имеет и русское происхождение и считает себя русским.
            А говорят его семья в США живет.
            но вообще говоря есть метод узнать русский ты или нет
            есть конечно этнический генетический тест по слюне 25$
            а так же
            можно пойти в метро г Нью-Йорка
            Карта - схема метро Нью-Йорка, Особенности метро Нью-Йорка, Распечатать карту метро Нью-Йорка. Ответ на извечный вопрос - Как пользоваться метро Нью-Йорка?

и сесть в направлении ветки Q то есть на Брайтон
            где есть на нее пересадка на нее.
            и подсесть к людям, например 2 девушкам кто говорит на русском
            если девушки замолкнут - вы русский.
            Но тут видимо играет роль ни только ваш антропологический тип, но и одежда, поведение.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21577

Почему нельзя вкладывать в роССию,видео 2006 год :

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21577

Особенная жестокость путина:

Комментарий

• MannasManuk
                  Отключен
                  • 29 December 2021
                  • 1557

Сообщение от igor_ua
                  О том, что россияне имеют обычай презирать и оскорблять другие народы еще в Истории Русов писалось:
                  Зачем им делать для евреев какое-то исключение? Сейчас решили даже на таком уровне озвучить.
                  Да, на бытовом уровне антисемитизм есть у очень и очень многих русских... Для них делать что-то не так, как следует, а плохо - это делать по-еврейски. Они так и говорят это у меня на работе (например, мои коллеги) и всюду... Когда я им говорю, что евреи - это хороший народ, который всё делает толково, они молчат...Я просил не говорить так при мне. Но они делают вид, что забыли (или и вправду забыли) - продолжают так постыдно высказываться. И таким противным тоном говорят: по-еврейски сделали!
                  Про нерусских кавказского и азиатского происхождения они при мне (при армянине) нагло говорят: хачи или чёрные. Это делают абсолютно все, кроме редких исключений. Самые образованные и интеллигентные так не говорят - но их 10-20% в Москве от силы. Остальные все - это антисемиты и шовинисты страшнейшие, которые постоянно евреев называют жи..и, а азиатов и кавказцев - черными и хачами или иногда (это у них чуточку ласкательная форма) хачиками. И говорят это мерзким тоном(( Я давно смирился с тем, что живу в такой стране, где большая часть населения не любит азиатов (особенно из Средней Азии, но и любых других тоже) и выходцев из Северного и Южного Кавказа, как и не любит евреев. Одна коллега русская посетовала мне (так жалобно, но с возмущением в голосе) на то, что жи.ы, дескать, пьют их русскую кровушку. И я сейчас тоже не шучу!!
                  К татарам у них менее негативное отношение по сравнению с тем, как они относятся к азербайджанцам или таджикам или узбекам или евреям.
                  Простите... Наболело за очень много лет. Я давно хотел поделиться этим с кем-то... Боялся. Но слава впн соединению, о котором я узнал недавно! Теперь не боюсь писать правду.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21577

пУтин тайный поклонник гитлера:

Комментарий

• MannasManuk
                      Отключен
                      • 29 December 2021
                      • 1557

Сообщение от Elf18
                      Путин считает себя дагестанцем
                      ПУТИН - "Я ЧЕЧЕНЕЦ, ДАГЕСТАНЕЦ, ЕВРЕЙ..." - YouTube
                      Он не считает себя ни евреем, ни дагестанцем, ни чеченцем - он считает себя великим русским. Но для красоты речи и для того, чтобы убедить всех в совсем другом, умеет лицемерно и красиво говорить... Это хитрый человек. И витеватые, лицемерные и лживые речи для него пишут всякие мерзавцы и лицемеры - кто-то типа Пескова.
                      а русские в России есть ?
                      Есть. Полно. Их тут 70-80% всего населения. Но может и больше. А почему спрашиваете? В правительстве Путина и в администрации Путина большая часть людей - это такие россияне, которых точно можно назвать именно этническими русскими (славянами). В основном, таких больше всего. Хотя есть немало и обрусевших евреев, очень обрусевших украинцев, татар и так далее и тому подобное. Но все они - россияне и патриоты России (или выдают себя за патриотов России).

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от MannasManuk
                        Да, на бытовом уровне антисемитизм есть у очень и очень многих русских...
                        только руководители в РФ евреи как вы толкуете

что евреи - это хороший народ, который всё делает толково, они молчат...
                        а как интересно целый народ может плохо или хорошо делать ?
                        Это же древние стереотипы.

Про нерусских кавказского и азиатского происхождения они при мне (при армянине) нагло говорят: хачи или чёрные.
                        кстати, Хач это корень в армянском значит Крест.
                        а черные в США не есть оскорбление.
                        Впрочем, познакомился как-то с одной русской женщиной в Турции, у нее сын был маленький, она была разведена, а муж ее был, отец ребенка- азербайджанец.
                        Так вот, мальчик говорил - я хочу быть черный как папа (то как настоящий азербайджанец).
                        И это есть в песнях
                        например
                        Текст и слова песни Ночь исполнителя Аркадий Северный.

И армянину заплатил-таки червонец,
                        Он мне сказал с акцентом, объяснил что где,
                        А мне казалось, это был японец
                        Швейцар открыл он чёрен был, как ночь,
                        Я негров с детства очень уважаю,
                        Он согласился нам во всём помочь.
                        Ох, как жалко, что он был азербайджанец!
                        Это делают абсолютно все, кроме редких исключений. Самые образованные и интеллигентные так не говорят - но их 10-20% в Москве от силы. Остальные все - это антисемиты и шовинисты страшнейшие, которые постоянно евреев называют жи..и, а азиатов и кавказцев - черными и хачами или иногда (это у них чуточку ласкательная форма) хачиками.
                        да кто же вам поверит
                        Ведь все кавказцы ходят с большими ножами и объедены в кланы, как шотландцы.
                        Я как-то читал книгу
                        про

Анато́лий Арка́дьевич Харла́мпиев (29 октября1906, Смоленск, Российская империя16 апреля1979, Москва, СССР) исследователь боевых искусств мира и национальных видов борьбы народов СССР, один из создателей борьбы самбо. Заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР. Его предшественниками в деле создания борьбы самбо были Виктор Афанасьевич Спиридонов и Василий Сергеевич Ощепков.
                        В течение ряда лет Анатолий Аркадьевич ежегодно выезжал в республики СССР для изучения национальных видов борьбы. В Грузии он изучал чидаоба, в Азербайджанегюлеш, в Бурятиибухэ барилдаан, в Молдавии трынту, в Якутиихапсагай. Он также изучал методы тренировки и систематизировал приёмы борьбы. Принимал участие в соревнованиях по борьбе.
                        Он был в какой-то республики Кавказа и выиграл там соревнования в ней республике.
                        И его хотели зарезать ибо он им нанес национальный позор.
                        Но он отказался от приза и его кавказцы простили "Какой умный урус" сказали.

и вот реальные новости из РФ
                        Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назвал избыточными извинения со стороны телеканала ТНТ по поводу шутки об ингушке, работающей в эскорте. Руководитель региона в интервью видеоблогеру Беслану Успанову заявил, что счел достаточным разъяснение на сайте Comedy Club Production.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назвал избыточными извинения со стороны телеканала ТНТ по поводу шутки об ингушке, работающей в эскорте. Руководитель региона в интервью видеоблогеру Беслану Успанову заявил, что счел достаточным разъяснение на сайте Comedy Club Production, в котором команда, компания-производитель Comedy Woman, признала ошибку.

Теперь не боюсь писать правду.
                        да вы пишите смело кто там в правительстве России кто еврей кто армянин, сколько процентов крови.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
                        Он не считает себя ни евреем, ни дагестанцем, ни чеченцем - он считает себя великим русским.
                        Вы опять отказываете человеку в праве на свою этническую идентификацию.
                        и что такого великого в русских, в советских русских.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21577

Сообщение от MannasManuk
                          Он не считает себя ни евреем, ни дагестанцем, ни чеченцем - он считает себя великим русским. Но для красоты речи и для того, чтобы убедить всех в совсем другом, умеет лицемерно и красиво говорить... Это хитрый человек. И витеватые, лицемерные и лживые речи для него пишут всякие мерзавцы и лицемеры - кто-то типа Пескова.

Есть. Полно. Их тут 70-80% всего населения. Но может и больше. А почему спрашиваете? В правительстве Путина и в администрации Путина большая часть людей - это такие россияне, которых точно можно назвать именно этническими русскими (славянами). В основном, таких больше всего. Хотя есть немало и обрусевших евреев, очень обрусевших украинцев, татар и так далее и тому подобное. Но все они - россияне и патриоты России (или выдают себя за патриотов России).
                          Где вы славян увидели? Славянка -Симоньян? Славянин -Соловьиный помет? Славянин -Лавров? Вы о чем? Славянин -Сурков ? Славянин -Жириновский? ))) Кадыров -Славянин? Шойга-Славянин ? путинские боевые Буряты -славяне ? Петросян -славянин ? Вы меня хотите рассмешить ?

- - - Добавлено - - -

РуССкие -не славяне! Славяне -украинцы,все славяне которые есть в РФ-этнические украинцы.
                          РуZZкие -финно-угры,все! Нет там никаких славян!

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Наташа К
                            Славянин -Соловьиный помет?
                            Про Владимира Соловьева в Вики сказано что мать его имела фамилию Шапиро
                            на иврите Шапир это красота
                            А вот, отец имел сначала фамилию похожую на Виницкую губернию, а потом взял фамилию матери Соловьев.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21577

Сообщение от Elf18
                              Про Владимира Соловьева в Вики сказано что мать его имела фамилию Шапиро
                              на иврите Шапир это красота
                              А вот, отец имел сначала фамилию похожую на Виницкую губернию, а потом взял фамилию матери Соловьев.
                              Не знаю,это существо себя называет евреемНаверняка врет

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от MannasManuk
                                Он не считает себя ни евреем, ни дагестанцем, ни чеченцем - он считает себя великим русским.
                                К славянам относят много народов. русские только одни из них.

Вы так рассказываете сначала вы находите еврейские, армянские, грузинские этнические корни у людей
                                а потом вы их именуется всех - русскими.

Это похоже на индехинизм в Лат Америке когда какого-то племени индейцев уже нет- например индейцев-карибов
                                Но испанцы-креолы считают, что у них есть кровь этих индейцев и они как бы тоже индейцы, в некотором смысле.
                                То есть русских нет, но память от них осталась, и даже кровь их вошла в новые народы живущие на территории где раньше жили русские-индейцы.

Комментарий

Обработка...