Ну так и Гитлер считал себя немцем, хотя родился в Австрии.
а в Австро-венгерской империи различали австрийских немцев, немцев Силизии.
да ведь утверждая Лавров, что Гитлер был еврей, тоже опирался на гипотезы.
как и вы насчет Путина.
да вас ни только расовая теория, но и практика !
Вы по фото можете определять этничность человека даже попреки его мнению.
этого грубого копания в родословной достаточно что считать вас озабоченным на крови
Есть например рэп батл
Российского Оксимирона с американским Дизастрером
KOTD - Oxxxymiron (RU) vs Dizaster (USA) | #WDVII - YouTube
и видно что россиянин не обладает чувством такта, начинает говорить грубые неприличные вещи, что де Дизастер араб, а американец, поддерживает США, а США якобы воюет против арабов
а сам Оксимирон россиянин, но этнически еврей
Без комментариев
Послушайте, а вы вообще трезвым все это пишите ?
То если не русские человек займет в РФ должность то он будет проводить анти российскую политику.
Но, думаю пора вас объявлять русским нацистом.
Вообще у РИ были до конца 19 века неплохие отношения с Германией и Австрией.
Единая Германия была выгодна СССР как союзник, такое мнение имел Берия.
и немцы имеют право жить в одном государстве.
СССР пошел в атаку в 1979 ввел войска в Афганистан, стал ставить ядерные ракеты в Европы.
Получил отпор от США и Зап Европы.
Отступил.
Естественно политика СССР в Европе не могла не измениться.
СССР вводил войска в 1948 в ГДР, в 1956 в Венгрию, в 1968 в Чехословакию, чуть не ввел в Польшу в 1980.
Албания была против СССР с 1953.
Югославия разругалась с СССР после 2МВ.
из Австрии СССР вывел войска после 2МВ.
в 1980-х годах у СССР не был сил диктовать свою волю восточной Европе. что показало конфликт с США 1979-1983.
Поэтому преобразование Восточной Европы после 1983 было неизбежно.
Но в реальности, царя заставили уйти русские генералы.
в Красной Армии тоже было много этнически русских. но для них играло большую роль идеи Красной Армии, за эгалитарный мир, общий для народов России
и см Бердяев Русский коммунизм
а в Австро-венгерской империи различали австрийских немцев, немцев Силизии.
да ведь утверждая Лавров, что Гитлер был еврей, тоже опирался на гипотезы.
как и вы насчет Путина.
Это видно и по лицу Лаврова.
Но сам Лавров имеет и русское происхождение и считает себя русским.
Но сам Лавров имеет и русское происхождение и считает себя русским.
Вы по фото можете определять этничность человека даже попреки его мнению.
Это же относится и к Мишустину (председателю правительства Путина) - он точно считает себя русским или россиянином. Но про Мишустина ходят слухи, что его отец - еврей, а мама - армянка. Это я мог написать. Остальное - это ваши фантазии и домыслы.
Есть например рэп батл
Российского Оксимирона с американским Дизастрером
KOTD - Oxxxymiron (RU) vs Dizaster (USA) | #WDVII - YouTube
и видно что россиянин не обладает чувством такта, начинает говорить грубые неприличные вещи, что де Дизастер араб, а американец, поддерживает США, а США якобы воюет против арабов
а сам Оксимирон россиянин, но этнически еврей
Да, есть мнение, что прадед или дед Горбачёва - еврей. Я не знаю, так ли это... Но Горбачёва я не называл евреем. Не исключаю, что какие-то корни еврейские у него были от дедушки (у которого отчество было Моисеевич).
Мне делал ремонт чисто русский мастер Андрей Авраамович - он называл себя старообрядцем. Хороший мастер, но много пил...
Я не утверждал, что Горбачёв был агентом Третьего Рейха... Лишь высказал предположение, что мать его или кто-то из близких родственников тогда, когда село их было оккупировано немцами во время Великой Отечественной войны в течение 5 месяцев, вполне мог бы быть завербован Абвером или чем-то подобным.
Я не утверждал, что Горбачёв был агентом Третьего Рейха... Лишь высказал предположение, что мать его или кто-то из близких родственников тогда, когда село их было оккупировано немцами во время Великой Отечественной войны в течение 5 месяцев, вполне мог бы быть завербован Абвером или чем-то подобным.
. Патриот русский точно не стал бы так легко позволять объединиться Германии и уступить российскую сферу влияния в ГДР капиталистической ФРГ и этим способствовать небывалому за последние 50 лет укреплению позиций Германии в послевоенной Европе.
Но, думаю пора вас объявлять русским нацистом.
Вообще у РИ были до конца 19 века неплохие отношения с Германией и Австрией.
Единая Германия была выгодна СССР как союзник, такое мнение имел Берия.
и немцы имеют право жить в одном государстве.
СССР пошел в атаку в 1979 ввел войска в Афганистан, стал ставить ядерные ракеты в Европы.
Получил отпор от США и Зап Европы.
Отступил.
Естественно политика СССР в Европе не могла не измениться.
СССР вводил войска в 1948 в ГДР, в 1956 в Венгрию, в 1968 в Чехословакию, чуть не ввел в Польшу в 1980.
Албания была против СССР с 1953.
Югославия разругалась с СССР после 2МВ.
из Австрии СССР вывел войска после 2МВ.
в 1980-х годах у СССР не был сил диктовать свою волю восточной Европе. что показало конфликт с США 1979-1983.
Поэтому преобразование Восточной Европы после 1983 было неизбежно.
Если бы царь сам не ушел бы, его свергли бы именно большевики через несколько месяцев или через год.
в Красной Армии тоже было много этнически русских. но для них играло большую роль идеи Красной Армии, за эгалитарный мир, общий для народов России
и см Бердяев Русский коммунизм
Комментарий