А как руководство Израиля оценивает действия России на Украине?
Россия vz Израиль.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
В Украине*Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему я удивлен? Потому, что не ожидал такого позора и кошмара. Если раньше было что-то, за что я ЧУТОЧКУ (подчёркиваю: лишь чуточку) терпимо относился к этому преступному режиму, так это было именно то, что мне казалось Путин дружит с евреями и хорошо относится к евреям (особенно к русским евреям и тем евреям, которые приняли православие), а также за то, что Путин чуточку больше, чем Ельцин, заботится о пенсионерах и детях. Да, раньше с антисемитизмом в РФ боролись... Теперь слова Лаврова (думаю, он их сказал не от себя - это согласовано с Путиным) перечёркивают и это. Хуже всего то, что министр Лавров ссылается на некие слухи, которые ничем и никем не были проверены - на некие слухи антисемитов о том, что Гитлер, как и многие лидеры нацистов Германии - это, якобы, частично тайные евреи. Уверен, что это ложь. Мерзкая ложь. Но Ургант и Галкин (евреи) выступили с критикой войны, развязанной путинским режимом в Кремле против Украины... Боюсь, что теперь все евреи (или наполовину евреи), если они осуждают эту войну путинской РФ против Украины, превратятся в глазах лидеров Кремля в лютых врагов и даже неонацистов и неофашистов - и лидеры Кремля могут настолько обнаглеть, что могут ссылаться на некие слухи о том, что Гитлер и некоторые лидеры нацистов, якобы, были тоже частично евреями...
Сегодня украинский еврей Зеленский и вся Украина бросили вызов Путину и его бесчеловечному режиму. В этом всё дело...Последний раз редактировалось MannasManuk; 04 May 2022, 07:59 AM.Комментарий
-
и Горбачев еврей и одновременно агент Рейха развалил русский СССР
а до этого евреи развали РИ.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Иуда Искариот присутствовал на Тайной вечере, но это не означало, что он был на стороне воплотившегося Бога. Интересуют официальные заявления Израиля о военном вторжении России и его последующие действия, начиная с 24.02.2022 .Комментарий
-
Я мог сообщить, что есть мнение такое, что фамилия матери Путина - Шеломова. По мнению некоторых, это близко к Шаломова - поэтому эти некоторые считают, что мать Путина - еврейка. Я этого не знаю. Я лишь допустил такую мысль и предположение: не исключено, что мать Путина из когда-то обрусевшей еврейской семьи. Сам Путин считает себя русским человеком.
Хватит наговаривать! Я точно не утверждал, что Лавров - армянский еврей. Но то, что кто-то из родителей Лаврова имеет корни из Грузии (скорее всего, армянские корни - в Тбилиси много армян), записано даже в википедии. Это видно и по лицу Лаврова. Но сам Лавров имеет и русское происхождение и считает себя русским. Это же относится и к Мишустину (председателю правительства Путина) - он точно считает себя русским или россиянином. Но про Мишустина ходят слухи, что его отец - еврей, а мама - армянка. Это я мог написать. Остальное - это ваши фантазии и домыслы.
и Горбачев еврей и одновременно агент Рейха развалил русский СССР
Мне делал ремонт чисто русский мастер Андрей Авраамович - он называл себя старообрядцем. Хороший мастер, но много пил...
Я не утверждал, что Горбачёв был агентом Третьего Рейха... Лишь высказал предположение, что мать его или кто-то из близких родственников тогда, когда село их было оккупировано немцами во время Великой Отечественной войны в течение 5 месяцев, вполне мог бы быть завербован Абвером или чем-то подобным. Я предположил, что мать (или кто-то из близких родственников) Горбачёва могла стать тайным агентом Третьего Рейха и затем через несколько лет она могла бы стать предположительно тайным агентом спецслужб ФРГ или любой другой страны Запада (может и США или Великобритании). Я совсем не уверен в этом. Это лишь моя теория и моё предположение - нет никаких точных доказательств. Кстати говоря, это лично моя теория - я её аргументирую тем, что в семье Горбачёвых могла быть большая обида на советскую власть, так как оба деда Михаила Горбачёва были репрессированы СССР при Сталине - поэтому с приходом немцев они вполне добровольно могли бы перейти на сторону немцев. Это неизвестно точно. Но я не исключаю этого. А если я вдруг оказался бы прав в своём предположении и мать или кто-то из ближайших родственников Михаила Горбачёва реально мог бы оказаться тайным агентом спецслужб Запада, разве сложно было бы ей или ему завербовать и самого Михаила Сергеевича? Не знаю.. Но допускаю: всякое могло быть. Патриот русский точно не стал бы так легко позволять объединиться Германии и уступить российскую сферу влияния в ГДР капиталистической ФРГ и этим способствовать небывалому за последние 50 лет укреплению позиций Германии в послевоенной Европе. Русский патриот точно не стал бы выводить российские войска (войска СССР) из ГДР и всей Восточной Европы - туда пришла всюду Америка. Да, именно при Горбачёве СССР (Россия) потерял в существенной части центральной и Восточной Европы всё былое влияние - всё было подарено Западу (Америке и Германии). Он отдал даже Прибалтику Западу, позволив этим 3 республикам Прибалтике при нём же добиваться независимости (а сначала он позволил им провести выборы такие, в которых приняли участие и победили диссиденты и антисоветские элементы). Всё это произошло совершенно случайно при Горбачёве и он был в этом совсем не виноват и никак не приложил к этому свою руку?
Не только я, но очень многие русские коммунисты (я к ним не имею ни малейшего отношения) считают Горбачёва предателем СССР и России. Я тоже склонен считать Горбачёва и Ельцина (как и некоторых людей, которые тесно с ними работали вместе - например, и Эдуарда Шеварднадзе) предателями и агентами Запада или теми, кто стал продажными коррупционерами и продались - поэтому и был разрушен СССР без единого выстрела.
а до этого евреи развали РИ.
Но фактом является то, что в среде лидеров большевиков треть (если не половина) - это евреи или люди еврейского происхождения. У мамы Ленина от отца её тоже были частично и еврейские корни - это факт. Троцкий точно был воспитан в еврейской семье - его реальная фамилия была Бронштейн - его реально звали так: Лейба Давидович Бронштейн. Да, он точно имел какие-то корни еврейские. Правда, и он не связывал себя с еврейством и публично отвергал свою связь с евреями, став убежденным революционером и интернационалистом. Но корни у него явно какие-то были и еврейские всё-таки. Это относится и к Ленину - он не был евреем, но явно симпатизировал евреям - и корни какие-то еврейские были и у Ленина. Многие из евреев из числа лидеров большевиков ненавидели царизм, РПЦ и саму Российскую империю - они были очень рады, когда это государство исчезло и в феврале 1917 года. Если бы царь сам не ушел бы, его свергли бы именно большевики через несколько месяцев или через год. Надо отметить, что в Российской империи была черта оседлости для евреев и иудеев считали второсортными людьми. Романовы не боролись с антисемитизмом - он процветал на государственном уровне. Вспомним погромы еврейские, устроенные черносотенцами(( У евреев были причины ненавидеть Романовых и саму эту ужасную империю зла под названием Российская империя. Поэтому было немало евреев в среде революционеров - они яростно стремились свергнуть этот антинародный и антисемитский строй. Что Вас не устраивает в этих моих утверждениях? И да, при СССР по закону у евреев появились те же права, что и у русских. У людей, которые были в числе лидеров СССР, жены нередко были еврейками, да и сами они порой тоже были евреями и при Сталине, который точно не был евреем) и при Хрущёве (и он тоже не был евреем). И ходят слухи, что женой Брежнева была еврейка - поэтому он очень уважал евреев и при Брежневе и поэтому тоже евреям жилось совсем не так плохо в СССР (правда, бытовой антисемитизм при всех лидерах был сильным и в СССР тоже, к моему глубочайшему сожалению).Последний раз редактировалось MannasManuk; 04 May 2022, 09:15 AM.Комментарий
-
Есть краткий и емкий термин, который уже вошел в политологическую лексику, становится общепринятым, и скоро войдет во все академические словари: рашизм.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Путин внебрачный сын уборщицы и вахтёра.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Путин и Лукашенко-внебрачные дети из неблагополучных семей(это их роднит.Последний раз редактировалось Наташа К; 04 May 2022, 09:24 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Рашизм-это роССийское имперское шизофреническое заболевание,не тебе роССиянину рассуждать,что куда войдёт.Терерь за вас все будут решать другие,если вы себя до кучи собрать не можете и дома вам не сидится,вы полезли в чужую страну,где вы триста лет никому не интересны.РоССияне -будут ограничены в правах ,как когда-то нацисты(фашисты).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Шелом - шлем См.Комментарий
-
Путинизм тоже войдет, но рашизм - это немного другое и не связано именно с данной личностью, тем более что не он автор этой системы. Например, есть рашисты, которые в оппозиции Путину, вроде Гиркина. Путин вообще случайная фигура. На его месте мог быть любой гебист.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Хороший термин. Но я не одобряю создания новых терминов - есть уже термин ёмкий фашизм. В России есть скрытая форма русского нацизма и фашизма. Это нечто похожее на гитлеровский национал-социализм, но в России пока не сжигают евреев в газовых печах и не смеют открыто утверждать, что русские - это высшая раса.Комментарий
Комментарий