Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21537

Царь Давид для меня авторитет:
    7 В ночные часы о Тебе лишь мои мысли, на ложе моём вспоминаю Тебя,
    8 потому что Ты единственный, кто помогает мне. Я счастлив находиться под Твоей защитой.
    9 Душа к Тебе льнёт, Ты могучею рукой поддерживаешь меня.
    10 Сойдут в могилу те, кто жизни моей ищет.
    11 Мечу будут преданы они и станут пищей шакалам.

Псалмы 62 псалом Библейской Лиги ERV.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62665

Бійці 15 БрОП «Кара-Даг» спільно з 65-ю ОМБр провели операцію тактичного рівня біля села Роботине, Запорізька область

За допомогою коригування з дрону бійцям вдалось вилізти з оточення та взяти шість підарів в кільце, одного з них було ліквідовано

Kravchuk (https://t.me/+PeK3lpoofoYzYTUy)

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21537

21Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они.
        22 Для чего, Господи, стоишь вдали, скрываешь Себя во время скорби?
        23 По гордости своей нечестивый преследует бедного: да уловятся они ухищрениями, которые сами вымышляют.
        24 Ибо нечестивый хвалится похотью души своей; корыстолюбец ублажает себя.
        25 В надмении своём нечестивый пренебрегает Господа: «не взыщет»; во всех помыслах его: «нет Бога!»
        26 Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением;
        27 говорит в сердце своём: «не поколеблюсь; в род и род не приключится мне зла»;
        28 уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком его мучение и пагуба;
        29 сидит в засаде за двором, в потаённых местах убивает невинного; глаза его подсматривают за бедным;
        30 подстерегает в потаённом месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои;
        31 сгибается, прилегает, и бедные падают в сильные когти его;
        32 говорит в сердце своём: «забыл Бог, закрыл лицо Своё, не увидит никогда».
        33 Восстань, Господи, Боже мой, вознеси руку Твою, не забудь угнетённых.
        34 Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своём: «Ты не взыщешь»?
        35 Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения, чтобы воздать Твоею рукою. Тебе предаёт себя бедный; сироте Ты помощник.
        36 Сокруши мышцу нечестивому и злому, так чтобы искать и не найти его нечестия.
        37 Господь царь навеки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его.
        38 Господи! Ты слышишь желания смирённых; укрепи сердце их; открой ухо Твоё,
        39 чтобы дать суд сироте и угнетённому, да не устрашает более человек на земле.

Псалом 9.

Комментарий

• BorisPr
          Отключен
          • 08 September 2022
          • 102

Сообщение от ВладимирС
          Самокритичная оценка своих мыслительных возможностей, если не смогли привести ни единого аргумента. Если это все, то можете возвращаться к еде и туалету.
          Очередное хамство. Готов принести свои извинения, если вы найдёте в Писании подтверждение вашим словам.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21537

Псалом Асафа.
            1 Псалом Асафа. Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!
            2 А я едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои,
            3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
            4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
            5 на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам.
            6 Оттого гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их;
            7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
            8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
            9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
            10 Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
            11 и говорят: «как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?»
            12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сём, умножают богатство.
            13 так не напрасно ли я очищал сердце моё и омывал в невинности руки мои,
            14 и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
            15 Но если бы я сказал: «буду рассуждать так», то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
            16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
            17 доколе не вошёл я во святилище Божие и не уразумел конца их.
            18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
            19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
            20 Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
            21 Когда кипело сердце моё и терзалась внутренность моя,
            22 тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою.
            23 Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку;
            24 Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу.
            25 Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.
            26 Изнемогает плоть моя и сердце моё: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.
            27 Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.
            28 А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование моё, чтобы возвещать все дела Твои.

Псалом 72 Псалтирь.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23574

Прибрежный(Rezerv)
              @Rezerv8
              ·
              9h
              Буданов заявил о тяжелом ранении "достаточно знакового" лица рф во время рейда ГУР в Белгородской области.Для этого оккупанта сразу же запросили вертолет и эвакуировали в Москву.

- - - Добавлено - - -

Сергій Наумович @Sergonaumovich
              ·
              6h
              Русский военный корабль! Заходи в порт Феодосии! Не бойся! Крым же «наш»! ����

- - - Добавлено - - -

Кримскіе Єноти
              @vsebudetUkraina
              ·
              7h
              Ого, у меня окна дрожат от взрывной волны...но бомбят где то в Севастополе.Взрывы мощные и много.

- - - Добавлено - - -

Сергій Наумович @Sergonaumovich
              ·
              8h
              Существа, это только начало! То ли еще будет! ��

- - - Добавлено - - -

Mar:🅰️
              @kava0224
              ·
              9h
              У Києві сапери ДСНС знешкодили бойову частину ворожої аеробалістичної гіперзвукової ракети "Кинджал"

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
              @Q0MT6pFmbVqynsM
              ·
              10h
              Просят принять меры.

Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62665

Активнее всего враг атакует на Авдеевском, Марьинском и Херсонском направлениях Генштаб

За последние сутки российские захватчики активно штурмовали на трех направлениях: Авдеевском - 17 атак, Марьинском - 15 атак и Херсонском - 13 безуспешных штурмовых действий.
                Источник: утренняя сводка Генштаба ВСУ в Facebook
                Детали: За прошедшие сутки произошло 62 боевых столкновения. В общем враг нанес 5 ракетных и 25 авиационных ударов, совершил 32 обстрела из реактивных систем залпового огня по позициям наших войск и населенным пунктам. Вследствие российских террористических атак есть погибшие и раненые среди гражданского населения. Разрушения и повреждения получили жилые дома и другая гражданская инфраструктура.
                Ночью российские оккупанты нанесли очередной авиационный удар, применив 2 БпЛА типа "Shahed-136/131". Все вражеские дроны уничтожены.
                Авиационным ударам подверглись: Новомихайловка Донецкой области, Малая Токмачка Запорожской области, Змиевка и Красный Маяк Херсонской области.
                Под артиллерийским огнем оказались более 100 населенных пунктов Черниговской, Сумской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской и Николаевской областей.
                В зоне ответственности ОСУВ "Хортица" на Купянском направлении украинские защитники отбили 7 атак врага в районе населенного пункта Синьковка Харьковской области.
                На Лиманском направлении оккупанты наступательных (штурмовых) действий не вели.
                На Бахмутском направлении наши воины отбили 3 атаки противника у Клещеевки и Андреевки Донецкой области.
                В зоне ответственности ОСУВ "Таврия" на Авдеевском направлении украинские защитники продолжают сдерживать врага, который не оставляет попыток окружить Авдеевку. Наши воины стойко держат оборону, нанося оккупантам значительные потери. Так, Силы обороны за прошедшие сутки отбили 4 атаки врага в районах Новобахмутовки, Авдеевки и еще 17 атак вблизи Первомайского и Невельского Донецкой области.
                На Марьинском направлении наши защитники продолжают сдерживать захватчиков у Марьинки, Победы и Новомихайловки Донецкой области, где отражено 15 атак.
                На Шахтерском направлении враг наступательных (штурмовых) действий не вел.
                На Запорожском направлении украинские воины отбили атаку противника в районе Роботино Запорожской области.
                В зоне ответственности ОСУВ "Одесса" на Херсонском направлении Силы обороны в дальнейшем продолжают мероприятия по расширению плацдарма. Несмотря на значительные потери, враг не оставляет попыток выбить наши подразделения с занимаемых позиций. В частности, за прошедшие сутки противник совершил 13 безуспешных штурмовых действий.
                В то же время, наши воины продолжают активными действиями наносить оккупационным войскам потери в живой силе и технике, истощают врага вдоль всей линии фронта.
                За прошедшие сутки авиация Сил обороны нанесла удары по 5 районам сосредоточения личного состава и 1 пункту управления противника.
                Подразделения ракетных войск поразили 2 пункта управления, 4 района сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники, склад боеприпасов и артиллерийское средство противника.
                Активнее всего враг атакует на Авдеевском, Марьинском и Херсонском направлениях Генштаб | Украинская правда

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от leading
                  Вы не то что прямо не отвечаете на мои вопросы, вы вообще на них не отвечаете. Одна вода. Ещё раз:
                  1. Как можно христианину напрямую передать кремлю предостережения о его гибели, если он не покатается и не выведет войска с Украины, то он погибнет, и при этом не замараться политикой?
                  Как Вы несете Благую Весть людям, сами прежде поверив в нее, и всюду о ней говорите, так нужно всюду говорить о необходимости Кремлю вывести все свои войска с территории Украины. А Кремлю станет это известно, если в СМИ о том заговорят.
                  В наше время важнее, кто победит в информационной войне, чем с помощью баллистических ракет или чего другого. Тому пример народы России и Беларуси, одурманенные дьявольской пропагандой.

2. Можете дать нам христианам практический рабочий совет, как вы лично доносите до кремля, напрямую, без посредников эту весть не вторгаясь в политику? Если доносите, почему кремль ещё не покаялся?
                  Без веры самих верующих в Божью правду невозможно никому её донести.
                  Поэтому я и появилась на данном форуме в надежде вместе с вами Божью правду о нашем времени и о том, что нужно человечеству быть готовым встречать Господа в великом радостном ликовании, вознести над миром.
                  И получается, что на деле нет настоящего христианства! Один в поле не воин. И я одна не в силах донести до Кремля необходимость дельного покаяния ради спасения Москвы.
                  В двух словах, без воды, ответьте:
                  Сколько белорусов и людей из других народов были спасены от своих грехов лично вашей "благой" вестью и уверовали в искупительную жертву Господа Иисуса Христа?
                  Люди не хотят верить ничему, видя что среди самого христианства нет единомыслия и нет единой церкви. Но люди верят в Бога.
                  Все форумчане и я в том числе, сомневаемся, что на этот путь Господь вас поставил и благословил.
                  Не нужно мне верить, а поверьте в Божьи знамения и знаки, которые Он посылает людям, и на которые я вам здесь на форуме многократно указывала. Но вы даже читать не хотите мои посты, обвиняя меня или в "простынях", или в "лозунгах".
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 January 2024, 02:30 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от leading
                    Вы сначала сами освободитесь от оков дьявола, а потом будете учить других.
                    Вот и давайте узнаем у Самого Господа, покаявшись перед Ним, что отвергли Его, как реального и единственного Царя над нами, кто находится в оковах дьявола. Вы же не имеете никакого права судить, потому что Судья истинный- Господь!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71534

Сообщение от BorisPr
                      ВладимирС ,
                      Очередное хамство. Готов принести свои извинения, если вы найдёте в Писании подтверждение вашим словам.
                      Борис,
                      Вы считаете, что его поведение после этого изменится?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5615

Сообщение от BorisPr
                        Принесите, попирающий Христа, и называющий маразмом тот факт, что Христос уже 2000 лет всех умирающих детей принимает в Свое Царство Небесное в Небесный Иерусалим, как Сказал: ": "Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Матф. 19:14). Не вмещаете? Пока дети есть дети они наследуют Царство Небесное, если умирают, сразу переходят от смерти физической в жизнь вечную., ибо Царство Небесное уже приблизилось к людям, как 2000 лет назад, как сказано: "16. Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.( Лук. 16:16). Детям же не нужно никаких усилий чтобы прийти в жизнь вечную, как и сказал Иоанн: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Иоанна 5:24)

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23574

Serg
                          @NHunter007
                          ·
                          21m
                          Генерал Теплинский решил стереть российскую армию об Крынки. Количество сообщений и просьб увеличивается каждый день. Интересно, что практически все российские военнослужащие на этом направлении не 200, а "без вести пропавшие". Такие сообщения в сети - яркий пример потерь, которые несут вс рф на левом берегу. Но в СМИ скажут "ситуация под контролем, потерь нет".

✙ Хамелеон

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Прибрежный(Rezerv)
                          @Rezerv8
                          ·
                          2h
                          Командувач Олещук підтвердив ураження аеродрому окупантів біля кримського міста Саки

- - - Добавлено - - -

Прибрежный(Rezerv)
                          @Rezerv8
                          ·
                          4h
                          В Ростовской области ракетой из КНДР убило троих военных.Взрыв произошел буквально сразу после запуска с наземной установки. Саму установку не смогут восстановить.Снаряды из КНДР уже взрывались при попытке запуска из современных росс.орудий, в том числе из"Тюльпанов" и "Градов".

- - - Добавлено - - -

Serg
                          @NHunter007
                          ·
                          1h
                          Сводка на утро 6 января.

▪️На Лиманском направлении продолжаются активные боевые действия в районе балки Круглая. Российские войска при поддержке бронетехники предпринимают попытки улучшить тактическое положение в направлении Тернов. Без существенных изменений.
                          ▪️На Бахмутском направлении Силы обороны отразили все атаки противника западнее Хромово и севернее Клещеевки.
                          ▪️На Авдеевском направлении противник продолжает атаки в направлении садового товарищества «Заря», Бердычей и в садовом товариществе «Івушка-2». Без существенных изменений.
                          ▪️На Кураховском направлении продолжаются взаимные артиллерийские обстрелы и активность вражеских ДРГ северо-западнее и южнее Марьинки.
                          ▪️На Ореховском направлении российские войска продолжают атаки западнее Работино и северо-западнее Вербового. Без существенных изменений
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10397

Сообщение от Наташа К
                            Если вы -плохой человек, ,пусть бы вас Бог наказал, или убил. Почему нормальные люди должны страдать из-за плохих? ! Исходя из вашей кривой логики! Пусть Бог вас убьет,а Хорошие люди пусть живут!
                            Почему умер Христос? Он был плохой?
                            А "хорошие" стояли и смеялись над Ним?
                            Не всегда так бывает, как вы хотите

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21537

Сообщение от Werty1383
                              Почему умер Христос? Он был плохой?
                              А "хорошие" стояли и смеялись над Ним?
                              Не всегда так бывает, как вы хотите
                              Причём тут Иисус ? Иисус умер за грехи людей. Было бы замечательно если бы все плохие люди куда-то исчезли! Вы любите злых людей,любите преступников? Я не люблю злых людей!

- - - Добавлено - - -

Валера лайф- меня оскорблял я ему не желаю ничего хорошего,хоть он и украинец.

Комментарий

• BorisPr
                                Отключен
                                • 08 September 2022
                                • 102

Сообщение от ВладимирС
                                Принесите, попирающий Христа, и называющий маразмом тот факт, что Христос уже 2000 лет всех умирающих детей принимает в Свое Царство Небесное в Небесный Иерусалим, как Сказал: ": "Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Матф. 19:14). Не вмещаете? Пока дети есть дети они наследуют Царство Небесное, если умирают, сразу переходят от смерти физической в жизнь вечную., ибо Царство Небесное уже приблизилось к людям, как 2000 лет назад, как сказано: "16. Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.( Лук. 16:16). Детям же не нужно никаких усилий чтобы прийти в жизнь вечную, как и сказал Иоанн: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Иоанна 5:24)
                                Можете обзывать меня как угодно, но покажите в Библии текст "детские смерти есть Божий промысел безусловного спасения для вечности всех погибших детей"

Комментарий

Обработка...