Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dov
    Ветеран
    • 20 September 2023
    • 1320

Сообщение от Мон
    Это пропаганда ультраправых лжецов. Еш Атид по всем меркам - центристская партия. Почитайте, что провозглашал правый Ликуд 30 лет назад, и сравните с программой Еш Атид - вы не найдете практически никаких различий.
    Копипаст да копипаст. А с кого было копипастить Лапиду? Лапид даже постеснялся своего отца левого популиста(с его шинуем) , вечно рассказывающего про свою бабушку и этим нравящемуся публике. А сын так посредственность без отцовской харизмы. И при этом левак популист по расчету.

Лжецы и насквозь правых Ганца, и Саара, и Либермана обзывают леваками. Это для них ругательство такое.
    Есть такое и не лжецы а фантазеры политической системы. Неукладывающиеся в коалиции Ликуда это леваки.
    Леваки - все, кроме них. Объясните мне, с какого бодуна партии досов записаны в правые? Они только и могут, что деньги тянуть из бюджета! Это правизна?
    Таковы обстоятельства правой коалиции .

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Dov
      А сын так посредственность без отцовской харизмы. И при этом левак популист по расчету.
      Лапида можно упрекнуть в том, что он никудышний политик. Плохой политик. Без чутья, без хватки, без желания взять власть. Без желания работать на это, строить партию и движение. При этом сам по себе хороший и честный человек. С моральными принципами. Такие в политике не живут долго, я удивляюсь на его долгожительство.
      Леваком его сделали ультраправые мерзавцы за то, что он выступает против аннексии земель, не принадлежащих Израилю по международному праву. Только из-за этого. Программыне принципы его партии ни левыми, ни популистскими не являются.
      Левыми в Израиле могут считаться только 2 маленькие партии: "Авода" и МЕРЕЦ. Причем на ультралевых последний не тянет. Вот такой чудовищный перекос сложился в сторону ультраправого крыла. Если оно победит окончательно и отколет Израиль от мира либеральной демократии, то страна в скором времени после этого просто прекратит свое существование.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8506

Сообщение от Мон
        Боюсь, вас ввели в заблуждение праванутые пропагандоны вроде русскоязычного Радио Чикаго, свихнутого на половом вопросе Веллера, кремлевской "консервы" Илларионова и т.д.
        Напрасно Вы подумали, что я легко ведусь на комментарии заангажированных комментаторов и экспертов, заезды в крайности не так уж сложно заметить, как и Ваше воздержание от оценки феноменальной перевыбоной чехарды и заметной толерантности к шельмованию Илларионова ! Вам никак не муляют щедрые транши абамовско-байденовских администраций в кормушку палестинского зверинца ?
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Тихий
          Напрасно Вы подумали, что я легко ведусь на комментарии заангажированных комментаторов и экспертов, заезды в крайности не так уж сложно заметить, как и Ваше воздержание от оценки феноменальной перевыбоной чехарды и заметной толерантности к шельмованию Илларионова !
          Просто фантазер, лжец и натягиватель совы на глобус.
          После его эпичного провала с предсказаниями о трусости путлера и неначале войны, на которые он поставил всю свою репутацию "аналитика", его можно было смело спускать в унитаз. Я так и сделал.
          Вам никак не муляют щедрые транши абамовско-байденовских администраций в кормушку палестинского зверинца ?
          А при чем здесь это? Транши в палестинский зверинец вносят абсолютно все страны Запада независимо от правительств, этим занимаются специальные фонды. Это следствие сложившегося общественного мнения в демократических системах. Израиль проиграл пропагандистскую войну за умы европейцев и отчасти американцев еще в 80-х - 90-х годах прошлого века, проарабская пропаганда сумела более доходчиво объяснить людям, что жертвы именно арабы. Виноваты в этом вовсе не Обама и не Байден, не надо из них строить пугал. Они лишь зеркало общественных настроений.
          А чемоданы с десятками миллионов долларов от Катара в палестинский зверинец ежемесячно передавал и передает сам Нетаньягу. Как думаете, почему?
          Последний раз редактировалось Мон; 08 October 2023, 07:02 AM.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8506

Сообщение от Мон
            Просто фантазер, лжец и натягиватель совы на глобус.
            После его эпичного провала с предсказаниями о трусости путлера и неначале войны, на которые он поставил всю свою репутацию "аналитика", его можно было смело спускать в унитаз. Я так и сделал.
            Почему вы не спускаете ,,в унитаз,, тех, кто давал Киеву несколько дней, максимум неделю.все ошиблись, в том числе и Андрей, он действительно переоценил уровень здравого смысла российского руководства. Никому из нормальных людей и в голову не могло прийти, что это не хитрый блеф, но готовящийся прорыв красных линий здравого смысла такого небывалого масштаба в третьем тысячелетии.
            Вас не сильно затруднит поделиться видосиком с Биби передающим очередной ежемесячный чемоданчик ?
            Ad fontes

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Тихий
              Почему вы не спускаете ,,в унитаз,, тех, кто давал Киеву несколько дней, максимум неделю.все ошиблись, в том числе и Андрей, он действительно переоценил уровень здравого смысла российского руководства. Никому из нормальных людей и в голову не могло прийти, что это не хитрый блеф, но готовящийся прорыв красных линий здравого смысла такого небывалого масштаба в третьем тысячелетии.
              Посмотрите программу Гордона за пару дней до вторжения. Там И. приглашен на роль главного мудреца и аналитика, солировавшего весь вечер. Он неоднократно вставал с места и - не строил предположения, не говорил о вероятности! - но с видом пророка вещал, что Путин "давно понял, что ему не победить украинский народ военными методами, и отказался от вторжения". Говорил это убедительно и буквально с таким видом, что или это сам Путин ему признавался в этом за рюмкой чая, либо он имеет стопроцентный инсайд из спальни диктатора. И все ему зачарованно внимали. Не будет преувеличением сказать, что он, как и те кто раскручивал его как выдающегося аналитика, ввели в заблуждение всю страну и принесли громадный, катастрофический вред.
              Трепло. Ничтожный фантазер и фейкометчик, обманувший сначала себя, а потом и других.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Сообщение от Vladilen

А не может ли ЦАХАЛ заодно ликвидировать его подстрекателя, Саурона из Мордора?

Сообщение от Мон
                Его друг по ультраправому интернационалу не позволит.
                Политика политикой, но общие духовные ценностии скрепы дороже.
                А если ударить по их скрепам ядеркой?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Dov
                  Ветеран
                  • 20 September 2023
                  • 1320

Сообщение от Мон
                  Лапида можно упрекнуть в том, что он никудышний политик.
                  У Лапида нет харизмы , остальное приложение. Была бы харизма у Лапида и он бы возглавил левый лагерь и в случае успеха был бы премьером на постоянке. А так и говорить не о чем.
                  Леваком его сделали
                  Леваком его сделал отец , которого Яир немного стесняется.
                  У правых нет сил сделать Лапида левым. Это только выбор самого Лапида.

популистскими не являются.
                  Я Вас умоляю курочка хорошая еда.
                  Левыми в Израиле могут считаться только 2 маленькие партии: "Авода" и МЕРЕЦ.
                  Почему то левые для некоторых какая то скверна...
                  Причем на ультралевых последний не тянет. Вот такой чудовищный перекос сложился в сторону ультраправого крыла. Если оно победит окончательно и отколет Израиль от мира либеральной демократии, то страна в скором времени после этого просто прекратит свое существование.
                  Ну если Лапид и другие не подогреют левый блок , то придёт торжество правого болота. Судебная реформа как раз про это.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23517

Олег
                    @UA__oleg
                    ·
                    2h
                    "Йде впізнання тіл учасників фестивалю біля кордону з Газою, чиї учасники висловлювали співчуття арабам..
                    У деяких пов'язані руки, видно сліди тортур. Відомо вже про 240 убитих молодих людей різних національностей з усіх куточків світу."
                    ХАМАС - мы не нападаем на мирных жителей.

- - - Добавлено - - -

Pulse of Ukraine
                    @PulseOfUkraine
                    ·
                    2h
                    🇮🇱🇮🇱🇺🇦🇺🇦Израильский журналист Сергей Гранкин заявил, что подобные зверства, которые вчера происходили в Израиле, он видел только в Украине в первые месяцы войны

💬 "В Израиле это сравнивать не с чем. В Украине я был в первые месяцы войны, как раз когда захватывали Ирпень, Бучу, расстреливали машины, Чернигов, Сумы. И я видел этих людей, эти кадры, которые они мне показывали на телефонах. Вот ровно то же самое.

Так же хладнокровно подходили, убивали людей, женщин, детей из автоматов, из пулемётов, причём совершенно с деловым видом, как будто это работа", - сказал он.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Fredegonda�� @Fredegonda1
                    ·
                    1h
                    Ребят, вы читали, что в инстаграме Галкину пишут? Там по 4,5 тыщи лайков под гнусными комментариями. И эти люди живут среди нас, ходим по одним улицам... Просто нет слов, как я этот биомусор ненавижу. Одно слово - Zоотечественники...

- - - Добавлено - - -

Андрей Мальгин @andrey_malgin
                    ·
                    39m
                    Удивительно, что палестинцы сами документируют свои зверства, снимая фото и видео с пытками, издевательствами и убийствами и выкладывая их в интернет. И не пряча своих лиц. То есть им даже в голову не приходит, что это преступления и за них придется ответить.

- - - Добавлено - - -

✙HIMARS✙
                    @HIMARS_OTAN
                    ·
                    1h
                    Нетаньяху провел телефонный разговор с Шольцем, Зеленским, Мелони и Сунаком.
                    А почему Хуйлу не позвонил с которым победобесно таскал дидов на палках прицепив колорадское говно? Неужели понял, что ярусский мир - это война, кровь, гной и ссанина

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Добрый Пиксель ЗСУ @Ekantor6
                    ·
                    1h
                    Несколько американских граждан были убиты или похищены ХАМАС и сейчас находятся в Газе. Подтверждено.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23517

AS74�������� LIFE #2
                      @AS74LifeNumber2
                      ·
                      1h
                      Террористы ХАМАС выложили видео, как они держат израильских детей взятых в заложники в клетках для животных.

Выкладывать не стану

- - - Добавлено - - -

Serg
                      @NHunter007
                      ·
                      1h
                      Ворог просувався східніше Марфополя

Село на південь від Гуляйполя, Запорізька область

- - - Добавлено - - -

Serg
                      @NHunter007
                      ·
                      1h
                      ЗСУ просунулися на північ від Копаней

(Біля Роботиного)

- - - Добавлено - - -

Serg
                      @NHunter007
                      ·
                      2h
                      В напрямку Макіївки (Луганська обл) останні 3 дні пі@ори проводили успішні наступальні дії.

Зараз СОУ зупинили їх рух та проводять штурмову роботу направлену на відновлення втрачених позицій.

Говорять Снайпер ✙

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8506

Сообщение от Мон
                        Посмотрите программу Гордона за пару дней до вторжения. Там И. приглашен на роль главного мудреца и аналитика, солировавшего весь вечер. Он неоднократно вставал с места и - не строил предположения, не говорил о вероятности! - но с видом пророка вещал, что Путин "давно понял, что ему не победить украинский народ военными методами, и отказался от вторжения". Говорил это убедительно и буквально с таким видом, что или это сам Путин ему признавался в этом за рюмкой чая, либо он имеет стопроцентный инсайд из спальни диктатора. И все ему зачарованно внимали. Не будет преувеличением сказать, что он, как и те кто раскручивал его как выдающегося аналитика, ввели в заблуждение всю страну и принесли громадный, катастрофический вред.
                        Трепло. Ничтожный фантазер и фейкометчик, обманувший сначала себя, а потом и других.
                        При всём моём уважении к Вам, я не согласен с такой радикальной оценкой Андрея.да это был огромный провал его обозревательского анализа, несомненный подрыв его репутации, несомненно он сам был в тяжелейшем шоке от последствий, но я от него не отвернулся, самые незаурядные личности делали катастрофические ошибки..я мог бы сказать более откровенно и прямо, но мне совсем не хочется этого делать..останемся при своих мнениях, не хочу добавлять Вам негатива, Вам и так сейчас не сладко от происходящего за окном, пусть Господь даст Вам мир и помилует Вашу хоть и не совершенную, но такую прекрасную страну, которую я искренне полюбил и знаю, что её лучшее и прекраснейшее ещё впереди, что бы не пытались натворить все международные и внутренние шулера все вместе взятые.Да живет и процветает Израиль !
                        ПС. А Гордона я смотрел, я был в курсе, не пропускал.это сейчас я почти не слежу, просто нет сил на то, в чем не в состоянии помочь, но расстраиваешься в тряпку.
                        Последний раз редактировалось Тихий; 08 October 2023, 11:58 AM.
                        Ad fontes

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Dov
                          У правых нет сил сделать Лапида левым.
                          Я вас умоляю))) любой популист с подвешенным языком и "харизмой" способен для внимающей ему публики сделать черное белым и наоборот, правого левым и даже марксистом)) Для вменяемых разумных людей Лапид никакой не левый, ну разве что левоцентрист. К тому же разумные люди совершенно равнодушны к харизме, она влияет только на не очень далеких эмоциональных людей.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Dov
                            Почему то левые для некоторых какая то скверна...
                            Хороший вопрос. Тем более что страну и государство построили, развивали и защищали в самый тяжелый ее период именно левые.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8506

Сообщение от Dov

Почему то левые для некоторых какая то скверна....
                              Потому что это нестойкое соединение очень токсично, разлагаясь творит государственные онкологии сопровождающиеся многомиллионными кровоизлияниями.когда в каком-то пруду золотые рыбки забывают, что произошло ,,минутку,, назад - их постигает очередной эпизод покраснения !
                              Ad fontes

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Тихий
                                ПС. А Гордона я смотрел, я был в курсе, не пропускал.
                                Да, я тоже, и после того выпуска я просто тихо охреневал. Я тогда еще прислушивался к И., больше по инерции, но все больше понимал, что он ложный авторитет, и просто подбирает факты под свои теории, а другие, не соответствующие им, предпочитает игнорировать. Его провал 24.02.22 был последней каплей. Я всю эту компанию со своими завиральными фантазиями просто послал подальше.
                                Тем более что после 02.22 продолжать долдонить, как ни в чем не бывало, что именно извращения и политика левых - главное, что угрожает миру (как это делает Веллер) - признак полного неадеквата.
                                Последний раз редактировалось Мон; 08 October 2023, 12:42 PM.

Комментарий

Обработка...