Война...
Свернуть
X
-
Правда в том, что народы московской федерации относятся к азиатскому типу, то есть у них в генах присутствуют признаки монголоидной расы. В некоторых регионах больше, в других меньше, но эти признаки распространены везде. Поэтому такое отличие наблюдается от народов Европы, потому как московиты являются азиатами, а не европейцами. Отличается язык, отличается внешний вид где присутствуют монголоидные черты, отличается геном, общественное устройство, обычаи, обряды, отношение к женщинам, отношение к людям вообще. Все это следствие их азиатской культуры и азиатских генов.Комментарий
-
Я ДУМАЮ Вам не стоит спорить с людьми, которые сильно не любят путина...да и Россию ....у Вас нет стержня духовного...возьмём меня: я могу тут на форуме свободно учить и спорить с людьми ...и говорить: что в рфии много чудесных святых людей живёт...а Вы не можете...и Вас не поймут и косится будут на Вас!...а знаете почему?......я диссидент, я критик днрии и лнрии с 14 го 13го на форумах в инете...даже с 12го!!!...и большой критик путина и януковича...я бомж с пропиской и со своим жилье в хорошем месте Донецка...почти центр...и меня гнали с моего города люди...потому что я за Ющенка был в 2004ом...понимаете друг?
...и Вам добрый вечер...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я более по современному рассуждаю: путин родил в России пунизмо/рашизм...и не важно, какая там у расеян таких течет кровь...да хоть украинская...конечно, нужно осознавать честно: путиноиды есть по всему миру...и даже в Киеве хватает ждунов рузькава мира...и во Львове ...и в Тернополе...добрый вечер Вам с Киева...Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Что они творят??! Совсем с ума посходили???
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий резко осудил решение Киева вызвать польского посла в Министерство иностранных дел из-за высказываний представителя Офиса президента Польши Марчина Пшидача, отметив, что "таких ошибок не должно быть".Источник: "Европейская правда" со ссылкой на Twitter Моравецкого
Детали: Он подчеркнул, что вызов польского посла "представителя страны, который единственный остался в Киеве в день вторжения России в Украину" в МИД Украины "не должен был состояться".
"В международной политике, в условиях продолжающейся войны, учитывая огромную поддержку, которую Польша оказывает Украине, таких ошибок не должно быть", написал премьер Польши.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ви говорили о правде, так вот вам правда, которая вам почему то не нравится. Сожет потому, что московитам просто стыдно за то, что они происходят от монголоидной расы и являются потомками орды?
- - - Добавлено - - -
Важно какая кровь течет, а еще важнее где находится эта кровь, на какой територии живут московиты. Все это важно потому что "бытие определяет сознание".
Именно ЕДИНСТВЕННО на территории России славяне были сохранены в ГОСУДАРСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ, потому как ни одно государство где бы ни жили предки украинцев начиная с пост монгольских времен не сохранило безпрерывно государственный суверинитет. Если не поняли о чём речь, то как пример возьмите сербов-эти славяне в какомто моменте истории были в зависимости от турков и НЕ ИМЕЛИ СВОЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ и жившие на этой же земле предки украинцев так же были в турецкой зависимости, и только в России была НЕПРЕРЫВНАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ где предки украинцев не мешались с монголоидами во время Россииского верховенства над землями современной Украины , но понятно, что мешались с русскими, надеюсь я понятно донес до вас информацию
- - - Добавлено - - -
Я ДУМАЮ Вам не стоит спорить с людьми, которые сильно не любят путина...да и Россию ....у Вас нет стержня духовного...возьмём меня: я могу тут на форуме свободно учить и спорить с людьми ...и говорить: что в рфии много чудесных святых людей живёт...а Вы не можете...и Вас не поймут и косится будут на Вас!...а знаете почему?......я диссидент, я критик днрии и лнрии с 14 го 13го на форумах в инете...даже с 12го!!!...и большой критик путина и януковича...я бомж с пропиской и со своим жилье в хорошем месте Донецка...почти центр...и меня гнали с моего города люди...потому что я за Ющенка был в 2004ом...понимаете друг?
...и Вам добрый вечер...
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ви говорили о правде, так вот вам правда, которая вам почему то не нравится. Сожет потому, что московитам просто стыдно за то, что они происходят от монголоидной расы и являются потомками орды?
- - - Добавлено - - -
Важно какая кровь течет, а еще важнее где находится эта кровь, на какой територии живут московиты. Все это важно потому что "бытие определяет сознание".
Чубы, шаровары, хаты, майдан и т.д-это все азия, я бы даже сказал много азии...
Судите одинаковой мерой, не будьте лицеприятныПоследний раз редактировалось iromany; 01 August 2023, 05:30 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
10 квітня @BUCH10_04
·
5h
"русские пограничники", Германия, 1914 год.
примерный перевод: "Дмитрий, у меня есть отличный план, я бросаю винтовку, перебегаю, и отлично наедаюсь"
Рожи одинаковы, что тогда, что теперь у пленных.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
7h
Шел 5⃣2⃣4⃣день войны #UkraineRussianWar ⚡️За июль ВСУ уничтожили рекордное количество РСЗО, ПВО, спец.техники. Почти равное и июнем кол-во арты. На Юге у орков осталось менее 30% наличной по штату арты ,это с учетом ежемесячного снятия с хранения орками 20-ти дивизионов (240 шт).
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
7h
#UkraineRussianWar ⚡️Сватово-Кременная. ВСУ продолжают стабилизацию линии фронта. В смысле их орки разозлили, теперь свиннорылые не знают как прекратить "операцию",чтобы все было как 2 недели назад, ибо все что раньше они называли резервами, теперь на передке. Орки выеживаются в лесу.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
6h
#UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. Последний свиннорылый выброшен за жд на юге нп. Остались только божевільні дятлы , ежесекундно получающие снаряды в задницу в серой зоне Клищеевки. Хотя там может никого уже нет и ВСУ просто туда не заходят. Зачистят потом, когда отгонят орков за реку.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
6h
#UkraineRussianWar ⚡️Старомайорське. Орки вцепились в Урожайное. Это ключ к Старомлыновке. Никто на Старомлыновку из Старомайорского не пойдет, как бы оркам не хотелось. Удобнее обойти свиннорылых по левому берегу, а не лезть в лоб. Для этого нужно сковать их под Керменчиком.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
9h
#UkraineRussianWar ⚡️Крым. "Все подбито". БЭКи ВСУ атаковали патрульные корабли вмф орков "сергей котов" и "василий быков". Обнародованы переговоры спасательного вертолета с кораблями, что в указанном квадрате был взрыв на корабле в рез-те 1-200 ,5-300. Все по плану.
Если быть точнее, по кораблям орков нанесли удар в другом месте. Они срочно сорвались с места и пошли к Севастополю , для эвакуации раненых и ремонта. Шли вдвоем , т.к на Быков по-моему вертак не сядет. Там прикручен к палубе Тор-2КМ.
- - - Добавлено - - -
Північний⛱️Українець @warSvitla
·
6h
Генічеськ Вибухи
По ходу Арабатка.
- - - Добавлено - - -
Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
·
5h
⚡️⚡️⚡️ ГУР: вибухи на Кримському мосту продовжуватимуться до його демонтажу.
У Головному управлінні розвідки Міноборони України кажуть, що інциденти з вибухами на Кримському мосту будуть продовжуватися. Так буде доти, доки переправу не буде демонтовано, а Україна не буде звільнена від військ рф.
"Це означає, що подібні ексцеси, цілком логічно, будуть продовжуватися і в майбутньому, поки українська територія не буде деокупована, а незаконні споруди, включно з цією, яку вони називають Кримським мостом, не буде демонтовано".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вообще кстати написали совершенно без раздумий, отбросьте русских и возьмите хотя бы сравните образ славянина белоруса и славянина украинца-украинцы в общем более темные, даже песня какаято есть типа чернобровая украинка и это звучит естественно , чернобровая же белоруска звучит уже неестественно-думаю не стоит украинцам говорить что ктото там имеет какуюто кровь - вы более смешаны с азиатами нежели те же белорусы, но однако думаю вы не будете отрицать родство с белоруским народом.
Чубы, шаровары, хаты, майдан и т.д-это все азия, я бы даже сказал много азии...
Судите одинаковой мерой, не будьте лицеприятны
И конечно же Белорусь и Русь (северная и западная Украина) это была одна страна и один народ. Они были также позже вместе в одной стране в Литовской унии.
- - - Добавлено - - -
Тьма в голове от малообразованности-мало информированность всегда приводит к ошибкам, для начала прочитайте с каким народом более всего веками смешан русский народ, потом почитайте сколько миллионов смешанных браков ныне в России и с каким народом, а после продолжте это назад в века, тогда в компетентном знании уже не будет таких опусов. И чтобы вы понимали откуда монголоидность в России знайте, что монголоидного типа крымские ханы и турецкие османы были веками ближе к современной территории Украины...
Именно ЕДИНСТВЕННО на территории России славяне были сохранены в ГОСУДАРСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ, потому как ни одно государство где бы ни жили предки украинцев начиная с пост монгольских времен не сохранило безпрерывно государственный суверинитет. Если не поняли о чём речь, то как пример возьмите сербов-эти славяне в какомто моменте истории были в зависимости от турков и НЕ ИМЕЛИ СВОЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ и жившие на этой же земле предки украинцев так же были в турецкой зависимости, и только в России была НЕПРЕРЫВНАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ где предки украинцев не мешались с монголоидами во время Россииского верховенства над землями современной Украины , но понятно, что мешались с русскими, надеюсь я понятно донес до вас информацию
- - - Добавлено - - -
Я думаю вам пора перестать говорить мне что и как говорить, ибо достаточно познал вас и нахожу уже легким...Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Все правильно, но ваши замечания относятся к южной Украине, ведь козаки, шаравары и прочее это культура южной Украины, а не западной и северной. На севере и западе не было "шароваров", там совсем другая одежда и совсем другая культура. А все потому, что западная и северная Украина это Русь. В то время как южная русью никогда не была. На юге Украины жыли половцы, с которыми Русь все время воевала.
И конечно же Белорусь и Русь (северная и западная Украина) это была одна страна и один народ. Они были также позже вместе в одной стране в Литовской унии.
- - - Добавлено - - -
"Русский народ" это так называемые "бандеровцы", то есть жители западной и северной Украины. Киев, Львов, Чернигов, это и есть Русь. С какого перепуга называют чукчей, мордвинцев, татар, чеченцев и прочих азиатом русскими мне признатся совершенно непонятно.
Если Киев, Львов, Чернигов и есть Русь то почему они Украина)) - вы незапутинец случайноОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Это не у меня, это история такова, юг Украины где жили половцы русью не был. Киев, Чернигов и Львов как был Русь, так и остался Русью. Но московия решила присвоить себе то что ей не принадлежит, стыдясь своей азиатской монголоидной сущности московиты решили называтся русскими. Но из песни слов не выбросить, потому как историческая правда в том, что Русь это Киев, а не москва.Последний раз редактировалось FreeS; 02 August 2023, 12:17 AM.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Это не у меня, это история такова, юг Украины где жили половцы русью не был. Киев, Чернигов и Львов как был Русь, так и остался Русью. Но московия решила присвоить себе то что ей не принадлежит, стыдясь своей азиатской монголоидной сущности московиты решили называтся русскими. Но из песни слов не выбросить, потому как историческая правда в том, что Русь это Киев, а не москва.
- - - Добавлено - - -
Чукчу или чеченца никто русским не называет, они россияне а не русские.
В США тоже проживают разные этносы, но называются они все американцами.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Новгород, как варяжско - славянское поселение, существовал еще до того, как Киев возник.
- - - Добавлено - - -
Потому что Россия это империя, в границах которой существуют различные этносы.
Чукчу или чеченца никто русским не называет, они россияне а не русские.
В США тоже проживают разные этносы, но называются они все американцами.
Пример с американцами показательный, потому как большинство американцев выходцы Англии и несмотря на это они не называют себя англичанами, и уж тем более им и в голову не пришло назвать свою страну Соединенные Штаты Англии.
..
Слово же россия это греческое слово Русь. На английском языке это звучит как раша. Но суть от этого не меняется, все эти слова обозначают Русь, то есть область где находится Киев, Львов и Чернигов. Так же как Англия это облась где находится Лондон, а не там где находится Вашингтон.
К стати, Великобритания тоже не называется Англией, потому как Англия это часть Великобритании, точно так же как Русь это часть Украины.Последний раз редактировалось FreeS; 02 August 2023, 01:11 AM.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий