Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от zeroman
    После того, что украинцы перенесли и сделали я в это верю. Раньше думал, что это кацапий лишнехромосомный стёб, а теперь верю. Всё, что выкопать можете вы это шестиочковую выгребную яму.

Со всеми своими пожеланиями, претензиями, тревогами, соплями, требованиями, можешь идти в марианскую трещину(пишут, что она самая глубокая и расположена символично не поперёк, а вдоль).
    Что ты стрелки все время переводишь на вы, всё у тебя мы да вы, я говорю ТЕБЕ что Ты нацик, говорю тебе Ты нацик не можешь носить имя Христа, понятно Тебе о чём Я?

31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. (1Кор 11:31)
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23551

Warface_Withlove�� Retweeted
      Kateryna Halushka @Katalina_ada
      ·
      17m
      Цієї доби росіяни убили двох жінок військовослужбовиць.

Елеонора Мальцева, випускниця ВІ КНУ, футзалістка, професійна військова та чудова людина.

Юлія Шевченко, гідна посестра для своїх колег, зам командира по МПЗ, яка піклувалась про бійців підрозділу.

В строю сестри...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
      Что ты стрелки все время переводишь на вы, всё у тебя мы да вы, я говорю ТЕБЕ что Ты нацик, говорю тебе Ты нацик не можешь носить имя Христа, понятно Тебе о чём Я?
      В знак протеста можешь открыть рот и ходить так не закрывая месяц, или два.

- - - Добавлено - - -

Warface_Withlove🐺 @warface_withlov
      ·
      19m
      Фут-фєтіш в Україні

- - - Добавлено - - -

Serg
      @NHunter007
      ·
      12m
      СБУ затримала у Миколаєві інформаторку «ручного» блогера фсб, який коригував повітряні удари по Україні

Служба безпеки затримала у Миколаєві зрадницю, яка «зливала» до фсб інформацію про наслідки російських повітряних ударів по об'єктах критичної інфраструктури регіону.
      він використовував для підготовки замовних сюжетів для міжнародного рупору кремля «РИА Новости».

За даними слідства, зрадницею виявилась місцева підприємиця, яка після початку повномасштабного вторгнення рф неодноразово публікувала антиукраїнські коментарі у різних пабліках країни-агресора.

Згодом вона вийшла на «Лохматого», з яким спілкувалась через спеціально створений ним Телеграм-канал

- - - Добавлено - - -

Serg
      @NHunter007
      ·
      18m
      Окупанти обстріляли Херсонську громаду, поціливши в медзаклад

Загинув молодий лікар, поранена медсестра.

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Кверти, вам видно?

И вы христиане видьте.

А ты нулеман пиши для того, чтобы я читал новости, спасибо

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23551

Serg
          @NHunter007
          ·
          1h
          США уклали контракти з Болгарією та Південною Кореєю на постачання 155-міліметрових снарядів в Україну. Наразі ведуться переговори про подібні контракти з Японією. Також американський уряд профінансував розгортання додаткових виробничих потужностей боєприпасів у штаті Техас та Канаді.

Виробництво 155 мм снарядів було відкрито в Болгарії нещодавно, до цього країна спеціалізувалася на боєприпасах радянських калібрів. У Японії та Південній Кореї існує законодавча заборона на постачання зброї до воюючих країн, проте можливо, що сторони знайшли той чи інший спосіб її обійти

- - - Добавлено - - -

Serg
          @NHunter007
          ·
          1h
          ✙ СКАДОВСЬКИЙ ЗАХИСНИК 🇺🇦

ЗСУ пробили значні проломи в лініях оборони до 5 км у глибину на напрямку Роботино-Вербове

⚡️ЗСУ наступають у районі Майорська під Горлівкою
          - росПОМИЙКА

- - - Добавлено - - -

Serg
          @NHunter007
          ·
          2h
          �� 499 дітей загинули в Україні внаслідок збройної агресії рф

Найбільше постраждало дітей у Донецькій області - 483, Харківській - 298, Київській - 129, Херсонській - 117, Запорізькій - 97, Миколаївській - 95, Дніпропетровській - 94, Чернігівській - 71, Луганській - 67.

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Единственное у меня есть пожелание, чтобы нацистские влажные мечты и лозунги писались бы на украинской мове, чтобы я не вчитывался и пропускал, а новости на понятном мне русском))

Так будут и волки сыты и овцы целы...

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23551

Serg
              @NHunter007
              ·
              3h
              OMEGA COMPANY:

Авдіївський напрямок:

Ранок почався з інтенсивного обстрілу- танки,артилерія,БМП.
              Також ворог застосовує ракети,які вкотре залітають в будинки місцевих жителів.

Яка в цьому логіка?- все дуже просто, хочуть знищити все до фундаменту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
              Единственное у меня есть пожелание, чтобы нацистские влажные мечты и лозунги писались бы на украинской мове, чтобы я не вчитывался и пропускал, а новости на понятном мне русском))

Так будут и волки сыты и овцы целы...

- - - Добавлено - - -

Serg
              @NHunter007
              ·
              3h
              Вночі орки атакували мопедами Харків

Було влучання у будівлю навчального закладу у Салтівському районі, а також у будівлю спортивного об'єкту у Шевченківському районі.
              Поранення отримав охоронець.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Північний⛱️Українець @warSvitla
              ·
              4h
              Т.о. Крим
              Чорноморський флот теж був атакований сьогодні вночі. Декілька кораблів попали під приціл.������
              Подробиці згодом

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23551

Apocalypto ���� ❤️*�� @apocalypto321
                ·
                32m
                ⚡️⚡️⚡️На росії в таборі педофіл зґвалтував чотирьох дітей із України: їх вивезли з Донеччини

В рф педофіл поглумився з п'яти дівчаток у дитячому таборі "Щасливе дитинство". 4 із них вивезли з окупованих територій Донецької області України, п'ята постраждала з Московської області

- - - Добавлено - - -

Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
                ·
                52m
                ⚡️⚡️⚡️ Запаса воды в Северо-Крымском канале для орошения хватит не более, чем на три месяца, сообщил российский фашист аксенов.

В то же время в Крыму, по его словам, сохраняется «достаточное» количество запасов воды для бытовых нужд.

- - - Добавлено - - -

·
                28m
                ⚡️⚡️⚡️ Знищений ЗРК Тор-М2ДТ, всього на росії їх було 12 штук.

- - - Добавлено - - -

·
                1h
                ⚡️⚡️⚡️

- - - Добавлено - - -

Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
                ·
                1h
                ⚡️⚡️⚡️🤡 Террористы будут учить террористов как бороться с терроризмом.

- - - Добавлено - - -

·
                2h
                ⚡️⚡️⚡️ Опубликованы спутниковые снимки ремонта Керченского моста

Снимок опубликовал аналитик отдела исследований внешней и оборонной политики Американского института предпринимательства Брэд Африк.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от iromany

Я обозначил свою позицию, чтобы меньше бесновались всякие нацики по типу сознания нулеманов и подлизывающие им всякие по типу сознания квертиклавиатурных, вот и всё
                  Это понятно. Но позиция должна на чём-то основываться, а не просто "быть"-если вы , конечно, человек принципиальный, моральный и верующий.
                  Вот я, например, могу понять позицию России (если не брать во внимание истинные цели войны, озвученные пригожиным).Типа, допустим я поверил, что Россия защищается так, не давая вступить в НАТО. Но точно с такой позиции ведь и Европа, НАТО и Украина могла нападать на Россию или Беларусь из-за того, что они вступили в ОДКБ. Дело лишь в том, что многие жители России крайне тупы и не могут на всё смотреть трезво.
                  Поэтому и говорю вам, что ваша позиция крайне не совершенна. Вот представьте:
                  Россия напала на Украину, но Украина не может принимать какие-то ответные действия на территории РФ и из-за этого убитыми становятся намного больше наших граждан. И это для вас является справедливостью. Так какая у вас мораль получается? Какая вера? Ведь вы считаете справедливостью при том, что уже случилось на этот момент (1/08/23) далее убивать украинцев(если они пойдут на территорию РФ) потому, что они защищались от вас не так как вам нравилось бы.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23551

Пан Пачковский
                    @Q0MT6pFmbVqynsM
                    ·
                    1h
                    Германский энергоконцерн Uniper больше не рассчитывает на возобновление поставок российского газ

- - - Добавлено - - -

Аlexboy
                    @ua_alex_boy
                    ·
                    4h
                    A typical Ukrainian woman.
                    Art by Anastasia Haydayenko

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23551

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Andrey Smetanenko @andreysmetanen6
                      ·
                      3h
                      Россия это вид страны, которая производит людское несчастье. Существуют исторически все условия, чтобы страна бесперебойно была несчастной. Русская власть верно справляется со своими заданиями, какой бы ориентации она не придерживалась.

Виктор Ерофеев

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10385

Сообщение от iromany
                        Правду не стоит говорить? - понятно.

Лишнехромосомные, орки, свинорылые и ещё плюс сто пятьсот можно, а правду нельзя, браво шахматист...

- - - Добавлено - - -

Хотя это и не о том:

Глава 2 О возрастании в христианском состоянии

1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                        2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
                        3 ибо вы вкусили, что благ Господь. (1Пет 2:1-3)
                        вас еще не бомбили? Хм, вы много упустили. Вот тогда самое время учить христианской жизни. А пока что, вы просто ботаник

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23551

VeraYK ����
                          @ysk4848
                          ·
                          3h
                          Сполучені Штати обмежили безвіз для Угорщини через роздачу угорських паспортів за кордоном Politico
                          ������

- - - Добавлено - - -

Артемий Троицкий
                          @aktroitsky
                          ·
                          21h
                          Это интересно знать.

- - - Добавлено - - -

seacat ���� @Legamare
                          ·
                          Jul 30
                          вот эти две фотографии нужно гвоздем со кой прибить путену, медведеву, патрушеву, симонян, соловьёву, норкина, толстому, кеосаяну, мардану, витязевой и их деткам, в лоб.

- - - Добавлено - - -

Мілітарний @Mil_in_ua
                          ·
                          48m
                          «Бабель»: Військові кораблі Росії просять про евакуацію постраждалих після «успішного відбиття» атаки в Чорному морі.

Підписуйтесь на наших колег з
                          @BabelUkr
                          , у них завжди перевірена інформація

- - - Добавлено - - -

✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikIR
                          ·
                          32m
                          В Севастополе горит трава.

- - - Добавлено - - -

Twilight ���� Retweeted
                          ✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikIR
                          ·
                          1h
                          Идёт плановая прожарка русни в Мариуполе.

- - - Добавлено - - -

Північний⛱️Українець @warSvitla
                          ·
                          2h
                          Ясинувата. Влучили добре💪💥🔥

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от Валера life
                            Это понятно. Но позиция должна на чём-то основываться, а не просто "быть"-если вы , конечно, человек принципиальный, моральный и верующий.
                            Вот я, например, могу понять позицию России (если не брать во внимание истинные цели войны, озвученные пригожиным).Типа, допустим я поверил, что Россия защищается так, не давая вступить в НАТО. Но точно с такой позиции ведь и Европа, НАТО и Украина могла нападать на Россию или Беларусь из-за того, что они вступили в ОДКБ. Дело лишь в том, что многие жители России крайне тупы и не могут на всё смотреть трезво.
                            Поэтому и говорю вам, что ваша позиция крайне не совершенна. Вот представьте:
                            Россия напала на Украину, но Украина не может принимать какие-то ответные действия на территории РФ и из-за этого убитыми становятся намного больше наших граждан. И это для вас является справедливостью. Так какая у вас мораль получается? Какая вера? Ведь вы считаете справедливостью при том, что уже случилось на этот момент (1/08/23) далее убивать украинцев(если они пойдут на территорию РФ) потому, что они защищались от вас не так как вам нравилось бы.
                            Я не считаю справедливыми действия России - и я неоднократно об этом говорил. Ещё от 2014 считал, что эти предательские (со стороны России) действия (аля Бзежинский-оторвать Украину) спланированы для того, чтобы конечной жертвой на острие ножа было именно население России, и сегодняшние реалии это только подтверждают.

Как ступени давления на сознание, чтобы население ожесточалось и озверевало-и глупело, в конечном итоге заиметь пораженческий комплек. Нависание как ступеней голод, нищета, болезни, безправие, далее слом внутренней опоры-веру сначала в армию(сейчас), потом флот и т.д

Далее если зайдут на территорию-как есть право реализовать защиту родной страны у украинцев-которое я уважаю, то же действительно и в обратную сторону, думаю это и так понятно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                            вас еще не бомбили? Хм, вы много упустили. Вот тогда самое время учить христианской жизни. А пока что, вы просто ботаник
                            Я привёл стих тому христианину который запретил мне называть вещи своими именами, при том что "своим" он так незапрещает, при том упоминает администацию форума и т.д.,так что стих я привёл не по поводу войну, а по поводу личных качеств человека, а конкретно обличил его в этом:

1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и ЛИЦЕМЕРИЕ...

Я назвал человека нациком-и тот человек это не скрывает и наоборот выставляет-все в теме на лицо, но когда кого-то называют свинорылыми и т.д-это уже чисто обзывательство.

Т.е правду нельзя сказать, а обзывать можно-такова мораль сего христианина...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23551

- - - Добавлено - - -

✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikIR
                              ·
                              36m
                              По предварительным данным в г. Севастополь был поражен склад ракетного вооружения (в/ч 13189) у н.п. Сахарная головка.

Возможно, там хранились КР "Калибр", которые потом использовались для обстрелов Украины.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2828

Сообщение от iromany
                                Правду не стоит говорить? - понятно.

Лишнехромосомные, орки, свинорылые и ещё плюс сто пятьсот можно, а правду нельзя, браво шахматист...

- - - Добавлено - - -

Хотя это и не о том:

Глава 2 О возрастании в христианском состоянии

1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                                2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
                                3 ибо вы вкусили, что благ Господь. (1Пет 2:1-3)
                                Правда в том, что народы московской федерации относятся к азиатскому типу, то есть у них в генах присутствуют признаки монголоидной расы. В некоторых регионах больше, в других меньше, но эти признаки распространены везде. Поэтому такое отличие наблюдается от народов Европы, потому как московиты являются азиатами, а не европейцами. Отличается язык, отличается внешний вид где присутствуют монголоидные черты, отличается геном, общественное устройство, обычаи, обряды, отношение к женщинам, отношение к людям вообще. Все это следствие их азиатской культуры и азиатских генов.
                                Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

Обработка...