Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23545

Андрей Рудин
    @ARDNorm
    ·
    4h
    ⚡️На уральском ядерном заводе произошел взрыв. В больницу везут больше сотни рабочих. Из-за инцидента многих врачей, находившихся на выходном или в отпуске, просят срочно выйти на смену.

- - - Добавлено - - -

Діджиталізація
    @53wpsOxtggLTU5c
    ·
    3h
    Велика група окупантів збиралася зранку йти на штурм на Бахмутському напрямку
    Аеророзвідники 30 ОМБр ще вночі їх виявили та скорегували вогонь артилерії 225 окрем батальйону.
    Точними ударами було знищено боєприпаси окупантів, частина піхоти загинула, а деякі росіяни розбіглися

- - - Добавлено - - -

Діджиталізація
    @53wpsOxtggLTU5c
    ·
    3 val
    ��Україна повернула тіла ще 62 полеглих захисників, Мінреінтеграції. З них четверо померли у ворожому полоні внаслідок поранення, хвороби та неналежного медичногого д.

- - - Добавлено - - -

Serg
    @NHunter007
    ·
    4h

США придбають списані зенітні комплекси MIM-23 Hawk з ракетами у Тайваню, їх відремонтуюють
    Тайвань має щонайменше 13 батарей і 39 радарів цієї системи

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71524

Сообщение от Ольга Владим.
      Валера life,
      Клевета - дело подлое, Валера.
      Не думала, что ты настолько засранец, Валера.
      Сестра, не нужно так выражаться,
      по крайней мере, на христианском форуме.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23545

✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikIR
        ·
        4h
        Руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что украинский "Моссад" уже существует.

"Если вы спрашиваете о Моссаде, знаменитом уничтожением врагов своего государства, то мы этим занимались и будем заниматься. Нам не нужно ничего создавать, потому что это уже существует".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Тсссс...))))))))) Анекдот есть такой: Я был в шоке, когда узнал, что балерины тоже какают.

- - - Добавлено - - -

Діджиталізація
        @53wpsOxtggLTU5c
        ·
        4h
        💥ЗСУ знищили три розвідувальних групи росіян на човнах у гирлі р.Дніпро, ОК «Південь».

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ukrainos pulsas
        @PulseOfUkraine
        ·
        1 val
        🇬🇧🇬🇧🤝🇺🇦🇺🇦Бен Уоллес написал пост в Facebook про слова относительно помощи Украине Министр обороны Великобритании отмочетил, неликобритании отмощи унизить или умалить сотрудничество стран. Он пояснил, что "имел в виду вызовы, которые могут возникнуть, когда мы работаем над общей целью - помочь Украине получить то, что ей нужно".

Стоит помнить, подчеркнул Уоллес, что "во многих странах и в некоторых парламентах нет такой сильной поддержки, как со стороны Великобритании", и что "население и все партии в парламенте поддерживают усилия правительства по помощи Украине".

"Я лично буду продолжать поддерживать Украину до конца - столько, сколько потребуется", - подытожил министр.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23545

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

VLAD_����AA-UA���� @Vlad_IS_LOVE_8
          ·
          18h
          БМД-4 .. розпаковка..

або - "лєго для дорослих"..

- - - Добавлено - - -

MilitaryAviationInUa @milaviaUA
          ·
          2h
          «Я літаю за двох: один бойовий виліт роблю за загиблого сина, другий за себе» полковник Ігор Пархоменко

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Vladilen
            Здесь всё по домашнему))). Я не знаю, то ли я учусь нормально воспринимать наезды, то ли я уже научился...
            На Ольгу я не сержусь. Есть такая телепередача "самый умный". Думаю Ольгу нужно от нашего форума туда отправить .
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23545

Румынская сотня ��������
              @latiniano
              ·
              9h
              почти все "хорошие русские" окончательно перешли на путинскую платформу

единицы адекватных с ужасом взирают на окончательное разложение их страны и нации, но что-либо изменить, эти крохи, находящиеся в пределах статистической погрешности, не в силах..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Да, клеветников надо отправлять в игнор. Что я и сделаю.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23545

✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikIR
                  ·
                  9h
                  Отель «Дюна» где отдыхал генерал Цоков с офицерским составом русни.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                    Что я и сделаю.
                    всё верно...время пройдёт...обидчики наши могут задуматься и покаяться/попросить прощение у нас...-тогда можно и их считать братьями и сёстрами...Ольга Владимировна совет Вам: забудьте, хотя и больно, когда свои казалось бы по политике вот так: мозги выносят!...на радость пропутинским в такой то теме!...уж я то знаю!...насчёт, темы той война2 я ее удалил из-за того, что тема Александра Певчего заработала...плюс страшновато стало, что коадмин накажет меня...некоторые зубами стали скрежетать, что я тему ту создал...чисто по-человечески меня понять можно...плюс с Вами и многими мне очень приятно на форуме дебатировать ...и хочется только в дружеском ключе дебатировать...вон взять Иванушку братца-очень хороший человек!...ну шо поделать: боится он герба Украины и бандеровцев...значит нада работать с ним!...добрый вечер...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Vladilen
                      кажись,Ольга Владимировна с опытом жизненным...и вероятно многие мы, как дети у неё...я знаю точно: добрая она и всем желает быть со Христом!...много раз переписывался с ней в личку...она мне мудрые вещи говорила и учила меня поведению на форуме!....вот поэтому: я так о ней отзываюсь и защищаю ее сейчас......и еще: есть бесы, которые и супирсвятых людей доведут до инфаркта...добрый вечер Влад...

Комментарий

• Balding
                        Участник
                        • 01 June 2022
                        • 300

Лирическая Пауза

Формулирую вдохновенное высказывание (метафору) на фоне недавнего скандала президента Зеленского с капитаном Уоллесом:

Президент Зеленский и Украина в целом напоминают мне кукушонка, яйцо которого наглая кукушка подкинула в чужое гнездо. Птенец вылупился и все время просит есть. Новые «родители» сбились с ног в старании угодить. Но прожорливому птенцу не угодишь, угодишь разве что в конфуз. Однако гуманизм требует жертв. Терпите, капитан.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Вот наконец то ради чего все и было. Жаль, что за счет жизней простых людей.

Украину продают Западу за долги: стали известны детали соглашения с BlackRock.

8 мая Зеленский подписал с американским инвестиционным фондом BlackRock соглашение о создании Фонда развития Украины. Формально это должны быть мероприятия, направленные на привлечение инвестиций в украинскую энергетику, инфраструктуру и сельское хозяйство. Фактически подготовлена почва для тотальной распродажи основных секторов украинского государства, начиная с драгоценных черноземов страны и электросетей. Со стороны Киева при этом соглашении речь шла бы об урегулировании огромных долгов, заключенных с западными кредиторами, особенно за поставки оружия и финансовую «помощь».

Точнее, соглашение лишь закрепило и расширило положение дел, а именно распродажу стратегических украинских активов, инициированную ещё Петром Порошенко. Сейчас прямо или косвенно в список украинских активов BlackRock входят такие компании, как Метинвест, ДТЭК (энергетика), ЧАО МХП (сельское хозяйство), Нафтогаз, Укрзализныця, Укравтодор, Укрэнерго.

Для справки: BlackRock крупнейший в мире фонд управления активами, стоимость которого на 1 января прошлого года оценивалась чуть больше чем в десять триллионов долларов: примерно столько же, сколько ВВП Германии и Франции вместе взятых. И, конечно же, такая огромная финансовая ценность дает компании и соответствующее политическое влияние. Акционер всех крупных финансовых и фармацевтических компаний, военно-промышленных и медийных гигантов, а также спонсор Всемирного банка; он также управляет всеми программами Федеральной резервной системы США по покупке корпоративных облигаций.

Telegram: Contact @shalomfromGod

www.lantidiplomatico.it (https://www.lantidiplomatico.it/dett...e/45289_50332/)
                          BlackRock e la svendita dell'Ucraina al capitale transnazionale
                          L'antidiplomatico - Liberi di svelarvi il mondo
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23545

Сообщение от beta

Украину продают Западу за долги:
                            Ну наконец-то придёт цивилизованное управление гарантирующее новационное развитие и цивилизованное отношение к работающим. Дикари пока этого не понимают. Не даром таких Моисей водил по пустыне 40 лет пока все не вымерли.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от beta
                              Вот наконец то ради чего все и было. Жаль, что за счет жизней простых людей.

Украину продают Западу за долги: стали известны детали соглашения с BlackRock.

8 мая Зеленский подписал с американским инвестиционным фондом BlackRock соглашение о создании Фонда развития Украины. Формально это должны быть мероприятия, направленные на привлечение инвестиций в украинскую энергетику, инфраструктуру и сельское хозяйство. Фактически подготовлена почва для тотальной распродажи основных секторов украинского государства, начиная с драгоценных черноземов страны и электросетей. Со стороны Киева при этом соглашении речь шла бы об урегулировании огромных долгов, заключенных с западными кредиторами, особенно за поставки оружия и финансовую «помощь».

Точнее, соглашение лишь закрепило и расширило положение дел, а именно распродажу стратегических украинских активов, инициированную ещё Петром Порошенко. Сейчас прямо или косвенно в список украинских активов BlackRock входят такие компании, как Метинвест, ДТЭК (энергетика), ЧАО МХП (сельское хозяйство), Нафтогаз, Укрзализныця, Укравтодор, Укрэнерго.

Для справки: BlackRock крупнейший в мире фонд управления активами, стоимость которого на 1 января прошлого года оценивалась чуть больше чем в десять триллионов долларов: примерно столько же, сколько ВВП Германии и Франции вместе взятых. И, конечно же, такая огромная финансовая ценность дает компании и соответствующее политическое влияние. Акционер всех крупных финансовых и фармацевтических компаний, военно-промышленных и медийных гигантов, а также спонсор Всемирного банка; он также управляет всеми программами Федеральной резервной системы США по покупке корпоративных облигаций.

Telegram: Contact @shalomfromGod

www.lantidiplomatico.it (https://www.lantidiplomatico.it/dett...e/45289_50332/)
                              BlackRock e la svendita dell'Ucraina al capitale transnazionale
                              L'antidiplomatico - Liberi di svelarvi il mondo
                              все взял целиком...здравствуйте Бета...ключевое продают Украину за долги Западу...за жизнь простых людей...Бета, Ваша проблема, что Вы сильно живёте и верите телеграмканалу....Вы в этой теме хотите, чтобы Украина сдалась путину/Пушилиу?...или продалась?...телеграмканал это больше-помойка инетская....и в телеграмканале, чтобы анализировать?, нужно, чтобы у самого/ой чувства навыком были приучены к различению добра и зла, Бета...совет: покайтесь Бета и звязывайте с политиканством на этом форуме...тут Вы не сможете стать аполитичным...из-за таких постов своих...да и мне кажется!, Вас могут наказать сильно..всё зависит от настроения админа или администрации форума...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23545

Apocalypto ���� ❤️*�� @apocalypto321
                                ·
                                3h
                                ⚡️⚡️⚡️ Нацполіція України співпрацює з Інтерполом щодо розшуку колаборантів, які втекли до Європи: таких уже 25 осіб

Українська Національна поліція почала подавати запити до Інтерполу щодо колаборантів, які залишили Україну та перебувають у країнах Європейського Союзу. З точки зору юридичної відповідальності, особи, які вчинили зраду, можуть бути повернені на територію України та піддані судовому переслідуванню відповідно до національного законодавства.

- - - Добавлено - - -

Apocalypto ���� ❤️*�� @apocalypto321
                                ·
                                6h
                                ⚡️⚡️⚡️ Искусственный интеллект обнаружил замаскированные российские корабли в Севастополе.

Компания Satim разработала искусственный интеллект, который по радиолокационным спутниковым снимкам идентифицирует корабли и подлодки, сообщает Naval News.
                                Точность системы достигает 90%. Satim продемонстрировала ее возможности на примере базы Черноморского флота россии в Севастополе.

Обычно на спутниковых изображениях трудно распознать корабли. Они могут выглядеть размытыми или прозрачными. Также россияне стали использовать камуфляж для судов, чтобы их было сложно увидеть на фото.

Однако ИИ смог идентифицировать не только сами корабли, но и различить их по классу. Для этого алгоритм использовал снимки с радиолокационного спутника Umbra Space.
                                Эксперты считают, что в сочетании с OSINT-данными этот метод поможет лучше разоблачать замаскированные корабли. Также преимуществом спутников радиолокации является то, что они работают ночью и могут видеть сквозь облака.

Комментарий

Обработка...