Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlVit
    Ветеран
    • 28 August 2022
    • 1102

Сообщение от Певчий
    Денис Казанский

Российский пропагандист Тигран Кеосаян (муж Маргариты Симоньян) рассказывает, что «вагнеровцы» жестоко казнят мирных жителей Украины, которых обвиняют в сотрудничестве с ВСУ. И поддерживает такие казни. Говорит, что хоть это и бесчеловечно, но поскольку идет война (которую сами и начали), то так и надо поступать.
    А помните, как эти же люди год назад орали, что «Буча - фейк!», «российские солдаты такое сделать не могли» и т.д. Прошел ровно год. И теперь официальная российская пропаганда уже не отрицает расправы над гражданскими, а оправдывает их.
    Если в феврале 2022 Путина и его режим много сравнивали с Третьим Рейхом, то теперь все это превратилось в Руанду 1994 года. Жестокие казни, отрезание голов, глумление над человеческим останками и вот такое «радио тысячи холмов» на ТВ, где прямо поясняют, что украинцы - это не люди, и убивать их правильно и хорошо.
    Видео: Российский пропагандист Тигран Кеосаян (муж Маргариты Симоньян) рассказывает, что «вагнеровцы» жестоко казнят мирных жителей Украины, которых обвиняют в... | By Денис
    Ой, мрачняк... Лицо-ладонь.жпг... Просто клиника. Спасибо за новость, Александр, но не поднимается рука ни "палец вверх" под ней поставить, ни "весёлый смайлик"....
    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62676

Суспільне Новини

Збірні Росії та Білорусі з хокею не допустять до міжнародних змагань до кінця війни в Україні, заявили в Міжнародній федерації хокею. Їх відсторонили з початком повномасштабного вторгнення

https://suspilne.media/447849-pitann...f14CuwN9r4_qAc
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Наташа К
        Все аморальные и лживые,а вы весь в белом. Понятно)))
        На юридическом языке это называется "отсуствие конфликта интересов".
        Последний раз редактировалось Мон; 17 April 2023, 04:17 AM.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Певчий
          Суспільне Новини

Збірні Росії та Білорусі з хокею не допустять до міжнародних змагань до кінця війни в Україні, заявили в Міжнародній федерації хокею. Їх відсторонили з початком повномасштабного вторгнення

https://suspilne.media/447849-pitann...f14CuwN9r4_qAc
          Всё-равно они играть не умеют и проиграли бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Вчера, или позавчера думала о Христе
          Похвально.
          Сообщение от Наташа К
          и о том,что Он должен перевязать раны Украины, и явить Себя во всей этой несправедливости со стороны РФ.
          Никто вам ничего не должен
          Сообщение от Наташа К
          И мне пришло слово : - Мир вам.
          Гениально. Но на вас не похоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна

Наша задача- искать правду и возвещать её миру!
          "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

И дух уст Божьих есть Божья правда!
          Если каждый невменяемый начнёт вещать на весь мир, то мир сразу с ума сойдет.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62676

Анатолій Штефан "Штірліц"

Маркевич Адам Іванович нарешті домігся визнання і був доданий на Миротворець (https://myrotvorets.center/criminal/markevich-adam-ivanovich).

Митрополит Білоцерківський і Богуславський Августин:

Распространение кремлевской пропаганды. Участие в информационно-пропагандистских мероприятиях россии (страна-агрессор).
            Противник независимости украинского православия от подконтрольной россии (страна-агрессор) РПЦ.

Щирі вітання!

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Есть люди, которые соблазняются на многих верующих, которые своей деятельностью более отталкивают людей от Веры и Бога, чем побуждают к покаянию. Они не верующими не хотят становиться, а теми нео-фарисеями, которые их оттолкнули от Бога. Потому здесь нельзя применять критерии того, называет себя человек верующим или нет.[/QUOTE]Ну что, вам прямо сказать что он говорил?! Меня сразу оштравуют. Неужели нельзя поверить наслово? Я не настолько глуп, чтоб делать преждевременные выводы. Но то, что он говорил и делал это не есть христианство.
              Я понимаю, что всем хочется найти в человеке то, что помогло бы спастись ему. Но это самообман будет. В посланиях написано спасать страхом. Это противоположность тому, что ни о ком не судить и никому ничего не говорить.
              Просто остается надеяться, что на войне он всё переосмыслил.

Сообщение от Певчий
              Но надо помнить, что у Бога не одинаковый суд к людям, попавшим в разное информационное поле и имеющих разную степень просвещения. Господь ведь желает спасения всем.
              Да. Более того, всё намного глубже и шире. Вплоть до того какой характер человека и так далее.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21626

Сообщение от Валера life

Никто вам ничего не должен.
                Может быть вам никто ничего и не должен,а я нахожусь в завете со Христом.
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Певчий
                  Анатолій Штефан "Штірліц"

Маркевич Адам Іванович нарешті домігся визнання і був доданий на Миротворець (https://myrotvorets.center/criminal/markevich-adam-ivanovich).

Митрополит Білоцерківський і Богуславський Августин:

Распространение кремлевской пропаганды. Участие в информационно-пропагандистских мероприятиях россии (страна-агрессор).
                  Противник независимости украинского православия от подконтрольной россии (страна-агрессор) РПЦ.

Щирі вітання!
                  У нас в области тоже недавно провели обыск у какого-то священника МП и нашли много оружия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Может быть вам никто ничего и не должен,а я нахожусь в завете со Христом.
                  Похвально. А какой вы завет заключали?

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21626

Сообщение от Валера life
                    У нас в области тоже недавно провели обыск у какого-то священника МП и нашли много оружия.

- - - Добавлено - - -

Похвально. А какой вы завет заключали?
                    Крещение, обещание Богу чистой совести.Если я исполняю условия завета,Бог меня слышит и отвечает на мои молитвы.
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62676

Сообщение от Валера life
                      Ну что, вам прямо сказать что он говорил?! Меня сразу оштравуют. Неужели нельзя поверить наслово?
                      Я понятия не имею о вашем знакомом, какой он был перед Богом. Я вообще не о нем писал. Я писал обобщенно, что часто люди спешат выносить суд о человеке, какой он был перед Богом. Перечитайте мой пост внимательнее. Вы увидели в моих словах то, чего я не говорил, и не увидели то, о чем я на самом деле писал. Кто я такой, чтобы судить о сердце человека, которого никогда не видел? Но я видел других людей, которые вели себя как неверующие, матерились и пили, но в экстремальной ситуации готовы были все отдать ближнему ПРОСТО ТАК, по любви к ближнему и состраданию. И я видел других людей, которые сами себя позиционировали как верующих, не матерились, не пьянствовали и не курили, имеющие вид благочестия - но пустышки, исполненные язвитого духа. И чем эти вторые лучше за первых? В моих глазах они ничем не лучше. Скорее наоборот, лучше бы эти вторые не назывались верующими, чтобы не отталкивать от Веры тех, кто сразу раскусил их за лицедеев и нео-фарисеев.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Валера life
                        Если каждый невменяемый начнёт вещать на весь мир, то мир сразу с ума сойдет.
                        Вот потому и нужно к Господу Богу обратиться за истиной всем верующим, которые попусту спорят здесь уже два десятка лет, каждый доказывая своё понимание слова Божьего, игнорируя истину. "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                        Значит, все приходящие на форум верующие игнорируют Самого Бога!
                        А только все восемь лет на форуме я одного этого и прошу у верующих- не игнорировать нашего Создателя.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62676

Сообщение от Валера life
                          В Киевской лавре уже давно был рассадник русского мира. Я не понимаю, почему до сих пор не выполнено законное распоряжение от власти и МП не покинул государственную собственность.

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от Ольга Владим.
                            ...когда я смотрю на кадры проезжающих танков для нас, я плачу, потому что наши будут в них гибнуть..
                            Нужно включать свою веру... и в молитвах ВЕРИТЬ, что те, кто в ЭТИХ танках - как раз, НЕ ПОГИБНУТ !!!
                            И они не погибнут.., по вере Вашей.
                            ...и Господь тогда скажет Вам: "дерзай, дщерь! вера твоя спасла..." их !!! (Мф 9:22).
                            ...желающие помочь тяжело больному, не просто ВЕРИЛИ.., они кровлю дома прокопали, чтобы исцелить товарища!!!
                            Прокопайте то заскорузлое, что закрыло от Вас Вашу веру. Разрушьте... - уберите с пути все, что удерживает Вашу веру: всякую мерзость преданий человеческих (Кол 2:8).., всякие сказки и басни (1Тим 4:7).., всякие лжепророчества (Мк 13:22) и т.п.

Но, если смотреть на все это глазами, как у духовно мертвых людей... - тогда да, те что в танках - погибнут. Духовно мертвые в этой войне не победят - и не могут содействовать победе. Победе содействуют духовно живые!!!
                            "Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" (Мк 11:24).
                            Держите их ЖИВЫМИ - храните их живыми в тех танках.., и они будут живыми: по вере Вашей. Верьте, что они будут живыми.

Духовно живые имеют ОГРОМНОЕ преимущество - не только касательно этой (или иной) войны: они имеют преимущество ВО ВСЕМ! Потому что так сказано в слове Бога Живого... - в том числе, и потому что им вверено слово Божье - Евангелие (1Кор 15:1,2).
                            И они ПРИНЯЛИ это слово... и обрели через это веру Евангельскую (Флп 1:27), которой и доныне держится Церковь Христова.

Так что - ободритесь.., восстановите и укрепите свою веру - да будет она верой Божьей (Мк 11:23).., и действуйте согласно слову Божьему.
                            "Бодрствуйте, стойте в вере" (1Кор 16:13)
                            "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте" (2Кор13:5).

ВКЛЮЧИТЕ СВОЮ ВЕРУ.
                            Иначе, получается - Вы хороните тех, кто в танках, когда они еще живые... Ведь, Господь ясно сказал: во что Вы верите - так и будет.
                            А Вы верите, что они будут мертвыми. Избавьтесь от такой "веры" (это НЕВЕРИЕ)... и "имейте веру Божью" (Мк 11:23).
                            Последний раз редактировалось Елиаким; 17 April 2023, 05:14 AM.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Певчий
                              В Киевской лавре уже давно был рассадник русского мира. Я не понимаю, почему до сих пор не выполнено законное распоряжение от власти и МП не покинул государственную собственность.
                              Наверное не хотят злить многих православных Московского патриархата, которые по-прежнему в стране присутствуют в большом количестве.
                              А иные ещё за пряниками с изюмом ходят туда. Им не дай пряник, то и к зеленскому дойдут.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62676

Сообщение от Валера life
                                Наверное не хотят злить многих православных Московского патриархата, которые по-прежнему в стране присутствуют в большом количестве.
                                А иные ещё за пряниками с изюмом ходят туда. Им не дай пряник, то и к зеленскому дойдут.
                                Закон должен действовать либо для всех, либо ни для кого. Зачем было выносить о судебном решении и не закончить начатое? Если их оставить в лавре, то это послужит основанием для дальнейшей наглости со стороны от МП.

Комментарий

Обработка...