Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Любовь Праведна
    Но все конфессии христианские ожидают второго пришествия Господа Иисуса Христа. И даже в Ветхом Завете это предсказано:
    "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
    3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
    4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
    5 И будет Он- мир" (Мих 5).
    Господь возвратится тогда, когда некая женщина родит. А что должна родить женщина, если Ева отвергла царскую власть Создателя Жизни и ввергла своих потомков, человечество, в удел к дьяволу? Разве не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе, чтобы и все люди последовали её примеру?
    Так вот, Господь ещё в 2008 году дал знать мне, что я родила в своей душе храм истинного ПОКАЯНИЯ в отвержении Бога, как реального Царя на земле. Но ребенок слишком хил, пока а душах верующих не родится тоже храм истинного ПОКАЯНИЯ, и они не поймут, что Господь явится только тогда, когда люди признают Его реальным Царем на земле и перестанут надеяться на власть человеческую всяких президентов и королей.
    Вы, верующие, не понимая этого, задерживаете второе явное пришествие Христа!
    Вы не устали писать свои фантазии вопреки Писанию? Если считаете себя правой, тогда идите на улицы и площади Беларуси и проповедуйте и взывайте. В чем проблема? Или боитесь, что Вас не послушают? А здесь можно повторять сотни раз свои фантазии, ощущая себя пророком и не шевеля пальцем для того, к чему призываете?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Елиаким
      Ветеран
      • 04 January 2022
      • 3264

Сообщение от BorisPr
      Ядерной войны не будет потому, что в Библии об этом не говорится ни слова ни прямо, ни косвенно.
      Это не так. Возможно, Вы невнимательно читали Библию - читаем вместе:
      "И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него" (Зах 14:12).
      Налицо явные признаки применения ядерного оружия.

И при этом погибнет треть населения Земли:
      "И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей" (Отк 9:15).
      "От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей" (Отк 9:18).

На минуточку: третья часть людей - на то время, это около 3 миллиардов человек. Уничтожить такое количество людей обычным вооружением - невозможно.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21563

Сообщение от Елиаким
        Это не так. Возможно, Вы невнимательно читали Библию - читаем вместе:
        "И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него" (Зах 14:12).
        Налицо явные признаки применения ядерного оружия.

И при этом погибнет треть населения Земли:
        "И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей" (Отк 9:15).
        "От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей" (Отк 9:18).

На минуточку: третья часть людей - на то время, это около 3 миллиардов человек. Уничтожить такое количество людей обычным вооружением - невозможно.
        Умертвит Бог российских фашистов.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6302

Сообщение от Елиаким
          Не.., почему невозможно: вполне возможно. Только нужно поступать согласно слову Божьему о покаянии:
          - вначале осознать вину;
          - потом исповедовать грехи перед теми, против кого согрешили;
          - потом получить прощение от тех, против кого согрешили;
          - потом просить у Бога о прощении... и о снятии проклятий.

Все просто.
          И грехи будут прощены.., и проклятия будут сняты - Бог добр, милостив и сострадателен.
          А длятся проблемы столь долго, потому, что библейского покаяния в сих злодеяниях, пока еще не было (см. #10815 (7106181) , #10828 (7106217) , #10813 (7106178)). Увы, это так.
          Вот диавол и имеет возможность свирепствовать... - ведь, доступ ему дали своими грехами.., а покаяния нет и поныне. Так что, все понятно.
          И модераторы и администрация вот так спокойно проходит мимо этого поста?
          Ну т.е украинцам надо покаяться всем по вышеприведенным пунктам, чтобы война закончилась?
          Перед нами вполне ясная кремлёвская методичка , причём по шагово .
          Не знаю, где живёт это мерзкое создание, написавшее это, но таки прошу рассмотреть его сообщение.

Кто модератор в этой теме? Где администратор?

- - - Добавлено - - -

Жалоба отправлена.
          Ждём ответа и санкций .
          Такое впечатление , что я читаю сообщения не украинцев, а именно врагов украинской государственности, российских тварей.
          Надо же, не русским надо каяться, а украинцам .
          Админы, если у вас есть хоть капля времени и христианской совести прошу рассмотреть сообщения участника под никомЕлиаким.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Я тоже думаю, что над территорией нашего проживания (не конкретной страной, ибо на этой территории в разные эпохи были разные страны) висит некое проклятие, либо, скажем так, демон - куратор этой территории исключительно злобный, кровожадный и жестокий...
          Ибо вся история этой территории это нескончаемое кровопролитие и исключительная жестокость и циничная кровожадность.
          Имею ввиду территорию которая была некогда Русью, а до этого местом проживания многочисленных славянских, тюркских и угро - финских племён, которые тоже, к слову, лили реки крови и занимались мерзопакостнейшим язычеством с человеческими жертвоприношениями.
          Ибо от времен древних скифов и до ныне - кровь, кровь и кровь....
          И невозможно это не прекратить не обуздать.
          Народы, населяющие эту территорию слишком необузданны, кровожадны и безбожны. Увы.
          А вот ещё одно антихристианское высказывание..
          Или может автор имел ввиду болота своей Московии?
          Тогда да.
          Ещё одна жалоба отправлена.
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Мелодия
            И модераторы и администрация вот так спокойно проходит мимо этого поста?
            Ну т.е украинцам надо покаяться всем по вышеприведенным пунктам, чтобы война закончилась?
            Перед нами вполне ясная кремлёвская методичка , причём по шагово .
            да ладно)))
            Это же примерка хитона Иоанна Крестителя - многовековая любимая традиция и забава христиан. Призыв других (не себя) к покаянию. Любая секта начинается с огульного призыва к покаянию перед близящимся концом света.
            Причем сейчас уже не только христиан.
            В США некоторые дошли до того, что требуют покаяния за грехи далеких чужих предков и даже за сам факт обладания белой кожей. А чего, легко и приятно.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6302

Я вас, российских тварей, за версту чувствую.
              Горите в аду, наследники совка, а к нам, к цивилизованным людям , не подходите, иначе получите тумаков по своей отвратной лисьей морде.
              И весь мир это добавит.
              Особенно те, кто исповедует истинную, классическую веру во Христа.
              Попробуйте только своими грязными лапами трогать всех цивилизованных людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
              да ладно)))
              Это же примерка хитона Иоанна Крестителя - многовековая любимая традиция и забава христиан. Призыв других (не себя) к покаянию. Любая секта начинается с огульного призыва к покаянию перед близящимся концом света.
              Причем сейчас уже не только христиан.
              В США некоторые дошли до того, что требуют покаяния за грехи далеких чужих предков и даже за сам факт обладания белой кожей. А чего, легко и приятно.
              Здесь немного другая ситуация.
              Собственно сектанты, якобы украинцы, призывают покаяться именно украинцам.
              Перед евреями)
              Мон, вы же еврей, не так ли?
              Т е вы согласны?Если учитывать вашу антихристианскую позицию?
              Т е вы за одно с сектантами?
              Я вас не осуждаю, вы не украинский христианин, но все же)

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Мелодия
                Перед евреями)
                Т е вы согласны?
                Здесь, в Израиле, многие (не все, конечно) русскоязычные иудеи ненавидят украинцев. Спрашиваешь, за что? В ответ - дежурные фразы об историческом антисемитизме украинцев. Мол, нынешние не покаялись за грехи предков. Бред. Даже не знаю, чье это наследие - иудейское или христианское - требовать покаяния от невиновных. Какое-то безумное желание нагрузить на других комплекс вины.
                Если учитывать вашу антихристианскую позицию?
                Это смотря по какому принципу: "кто не со мной, тот против меня" или "кто не против нас, тот за нас"? Вам, очевидно, ближе первый?
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6302

Сообщение от Мон
                  Здесь, в Израиле, многие (не все, конечно) русскоязычные иудеи ненавидят украинцев. Спрашиваешь, за что? В ответ - дежурные фразы об историческом антисемитизме украинцев. Мол, нынешние не покаялись за грехи предков. Бред. Даже не знаю, чье это наследие - иудейское или христианское - требовать покаяния от невиновных. Какое-то безумное желание нагрузить на других комплекс вины.

Это смотря по какому принципу: "кто не со мной, тот против меня" или "кто не против нас, тот за нас"? Вам, очевидно, ближе первый?
                  No comments.

- - - Добавлено - - -

Я очень далека от жизни русскоязычных евреев как в Израиле, так и в других странах.

- - - Добавлено - - -

И надеюсь, что так и буду далека.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Мелодия
                    No comments.

- - - Добавлено - - -

Я очень далека от жизни русскоязычных евреев как в Израиле, так и в других странах.

- - - Добавлено - - -

И надеюсь, что так и буду далека.
                    С этим-то ладно, а как насчет ваших принципов (см. выше)?

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6302

Сообщение от Мон
                      С этим-то ладно, а как насчет ваших принципов (см. выше)?
                      Уточните свой вопрос, сделайте его конкретным.
                      Я не понимаю полунамеков.
                      С некоторых пор предпочитаю вполне прямые высказывания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                      Я вас, российских тварей, за версту чувствую.
                      Горите в аду, наследники совка, а к нам, к цивилизованным людям , не подходите, иначе получите тумаков по своей отвратной лисьей морде.
                      И весь мир это добавит.
                      Особенно те, кто исповедует истинную, классическую веру во Христа.
                      Попробуйте только своими грязными лапами трогать всех цивилизованных людей.

- - - Добавлено - - -

Перед евреями)
                      Т е вы согласны?Если учитывать вашу антихристианскую позицию?
                      Т е вы за одно с сектантами?
                      Я вас не осуждаю, вы не украинский христианин, но все же)
                      Ответьте на мои прямые вопросы, если вас не затруднит)
                      И не прибегайте к одесским штучкам), вопросом на вопрос)

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Мелодия
                        Уточните свой вопрос, сделайте его конкретным.
                        Я не понимаю полунамеков.
                        С некоторых пор предпочитаю вполне прямые высказывания.
                        Так я вроде ясно написал. Про принципы. Вы же назвали мою позицию антихристианской. Я против Иисуса Христа ничего не имел и не имею. Вот и спрашиваю, с какой стати?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Мон
                          Даже не знаю, чье это наследие - иудейское или христианское - требовать покаяния от невиновных.
                          это концепция которая позволяет считать что ты как бы правишь миром

если в реальности ты живешь в бедном государстве, где нестабильные погодные условия, набеги врагов.
                          но так как беды когда-нибудь у твоих врагов ты приписываешь их действию Божественного провидения

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6302

Сообщение от Мон
                            Так я вроде ясно написал. Про принципы. Вы же назвали мою позицию антихристианской. Я против Иисуса Христа ничего не имел и не имею. Вот и спрашиваю, с какой стати?
                            Вы меня полностью заболтали и запутали, таким образом , я понимаю, что вы не хотите отвечать на прямые вопросы .
                            Но это ОК.)

Мои претензии к сектантам остаются в силе.

Вы просто мимо проходили и взяли временно огонь на себя.

Я спать, но когда у меня появится время, то я буду отчаянно бороться с теми, кто призывает пострадавших к покаянию .
                            Надеюсь , дождусь, когда эти лживые мерзопакостные твари признают свою вину и ошибки.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Мон
                              это иное, это как раз похоже на иудейское покаяние,
                              что ты в теории такой праведный, а на практике почему-то грешишь.
                              то есть, мы белые американцы на столько святы что не могли использовать рабство, но использовали.
                              другие могли использовать, они же не такие святые, поэтому к ним не может быть больших претензий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                              Здесь, в Израиле, многие (не все, конечно) русскоязычные иудеи ненавидят украинцев. Спрашиваешь, за что? В ответ - дежурные фразы об историческом антисемитизме украинцев.
                              если это бы главным мотивом, такой человек мог бы просто не сочувствовать, злорадствовать.
                              этим не объяснишь политически мотивированных людей.
                              а вот если эти люди уже были связаны с Кремлем тогда да.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8511

Сообщение от Мон
                                В ответ - дежурные фразы об историческом антисемитизме украинцев. Мол, нынешние не покаялись за грехи предков. Бред. Даже не знаю, чье это наследие - иудейское или христианское - требовать покаяния от невиновных. Какое-то безумное желание нагрузить на других комплекс вины.?
                                Это не от от наследия, а от недостатка в усвояемости иудейского наследия( это как с приёмом витаминов, когда транспортная система на микробиологическом уровне хромает, то хоть горстями их пей - всё с ,,первым номером,, выльешь) и неспособности обьяснить причину очередного припадка помрачения обществ.и наблюдается даже иногда у очень хороших людей, один такой даже недавно на меня серьёзно обиделся за излишнюю откровенность с моей стороны !)))))Если такие казусы бывают с людьми любящими и исследующими Писания, то какая каша может быть в головах ваших сограждан, для которых Тора чаще всего лишь предмет сакральной традиции и ,,запечатанная грамота,, ?
                                Последний раз редактировалось Тихий; 16 April 2023, 03:51 PM.
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...