Вы не устали писать свои фантазии вопреки Писанию? Если считаете себя правой, тогда идите на улицы и площади Беларуси и проповедуйте и взывайте. В чем проблема? Или боитесь, что Вас не послушают? А здесь можно повторять сотни раз свои фантазии, ощущая себя пророком и не шевеля пальцем для того, к чему призываете?
Война...
Свернуть
X
-
-
"И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него" (Зах 14:12).
Налицо явные признаки применения ядерного оружия.
И при этом погибнет треть населения Земли:
"И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей" (Отк 9:15).
"От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей" (Отк 9:18).
На минуточку: третья часть людей - на то время, это около 3 миллиардов человек. Уничтожить такое количество людей обычным вооружением - невозможно.Комментарий
-
Это не так. Возможно, Вы невнимательно читали Библию - читаем вместе:
"И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него" (Зах 14:12).
Налицо явные признаки применения ядерного оружия.
И при этом погибнет треть населения Земли:
"И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей" (Отк 9:15).
"От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей" (Отк 9:18).
На минуточку: третья часть людей - на то время, это около 3 миллиардов человек. Уничтожить такое количество людей обычным вооружением - невозможно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сообщение от ЕлиакимНе.., почему невозможно: вполне возможно. Только нужно поступать согласно слову Божьему о покаянии:
- вначале осознать вину;
- потом исповедовать грехи перед теми, против кого согрешили;
- потом получить прощение от тех, против кого согрешили;
- потом просить у Бога о прощении... и о снятии проклятий.
Все просто.
И грехи будут прощены.., и проклятия будут сняты - Бог добр, милостив и сострадателен.
А длятся проблемы столь долго, потому, что библейского покаяния в сих злодеяниях, пока еще не было (см. #10815 (7106181) , #10828 (7106217) , #10813 (7106178)). Увы, это так.
Вот диавол и имеет возможность свирепствовать... - ведь, доступ ему дали своими грехами.., а покаяния нет и поныне. Так что, все понятно.
Ну т.е украинцам надо покаяться всем по вышеприведенным пунктам, чтобы война закончилась?
Перед нами вполне ясная кремлёвская методичка , причём по шагово .
Не знаю, где живёт это мерзкое создание, написавшее это, но таки прошу рассмотреть его сообщение.
Кто модератор в этой теме? Где администратор?
- - - Добавлено - - -
Жалоба отправлена.
Ждём ответа и санкций .
Такое впечатление , что я читаю сообщения не украинцев, а именно врагов украинской государственности, российских тварей.
Надо же, не русским надо каяться, а украинцам .
Админы, если у вас есть хоть капля времени и христианской совести прошу рассмотреть сообщения участника под никомЕлиаким.
- - - Добавлено - - -
Я тоже думаю, что над территорией нашего проживания (не конкретной страной, ибо на этой территории в разные эпохи были разные страны) висит некое проклятие, либо, скажем так, демон - куратор этой территории исключительно злобный, кровожадный и жестокий...
Ибо вся история этой территории это нескончаемое кровопролитие и исключительная жестокость и циничная кровожадность.
Имею ввиду территорию которая была некогда Русью, а до этого местом проживания многочисленных славянских, тюркских и угро - финских племён, которые тоже, к слову, лили реки крови и занимались мерзопакостнейшим язычеством с человеческими жертвоприношениями.
Ибо от времен древних скифов и до ныне - кровь, кровь и кровь....
И невозможно это не прекратить не обуздать.
Народы, населяющие эту территорию слишком необузданны, кровожадны и безбожны. Увы.
Или может автор имел ввиду болота своей Московии?
Тогда да.
Ещё одна жалоба отправлена.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Это же примерка хитона Иоанна Крестителя - многовековая любимая традиция и забава христиан. Призыв других (не себя) к покаянию. Любая секта начинается с огульного призыва к покаянию перед близящимся концом света.
Причем сейчас уже не только христиан.
В США некоторые дошли до того, что требуют покаяния за грехи далеких чужих предков и даже за сам факт обладания белой кожей. А чего, легко и приятно.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я вас, российских тварей, за версту чувствую.
Горите в аду, наследники совка, а к нам, к цивилизованным людям , не подходите, иначе получите тумаков по своей отвратной лисьей морде.
И весь мир это добавит.
Особенно те, кто исповедует истинную, классическую веру во Христа.
Попробуйте только своими грязными лапами трогать всех цивилизованных людей.
- - - Добавлено - - -
да ладно)))
Это же примерка хитона Иоанна Крестителя - многовековая любимая традиция и забава христиан. Призыв других (не себя) к покаянию. Любая секта начинается с огульного призыва к покаянию перед близящимся концом света.
Причем сейчас уже не только христиан.
В США некоторые дошли до того, что требуют покаяния за грехи далеких чужих предков и даже за сам факт обладания белой кожей. А чего, легко и приятно.
Собственно сектанты, якобы украинцы, призывают покаяться именно украинцам.
Перед евреями)
Мон, вы же еврей, не так ли?
Т е вы согласны?Если учитывать вашу антихристианскую позицию?
Т е вы за одно с сектантами?
Я вас не осуждаю, вы не украинский христианин, но все же)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Если учитывать вашу антихристианскую позицию?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Здесь, в Израиле, многие (не все, конечно) русскоязычные иудеи ненавидят украинцев. Спрашиваешь, за что? В ответ - дежурные фразы об историческом антисемитизме украинцев. Мол, нынешние не покаялись за грехи предков. Бред. Даже не знаю, чье это наследие - иудейское или христианское - требовать покаяния от невиновных. Какое-то безумное желание нагрузить на других комплекс вины.
Это смотря по какому принципу: "кто не со мной, тот против меня" или "кто не против нас, тот за нас"? Вам, очевидно, ближе первый?
- - - Добавлено - - -
Я очень далека от жизни русскоязычных евреев как в Израиле, так и в других странах.
- - - Добавлено - - -
И надеюсь, что так и буду далека.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Уточните свой вопрос, сделайте его конкретным.
Я не понимаю полунамеков.
С некоторых пор предпочитаю вполне прямые высказывания.
- - - Добавлено - - -
Я вас, российских тварей, за версту чувствую.
Горите в аду, наследники совка, а к нам, к цивилизованным людям , не подходите, иначе получите тумаков по своей отвратной лисьей морде.
И весь мир это добавит.
Особенно те, кто исповедует истинную, классическую веру во Христа.
Попробуйте только своими грязными лапами трогать всех цивилизованных людей.
- - - Добавлено - - -
Здесь немного другая ситуация.
Собственно сектанты, якобы украинцы, призывают покаяться именно украинцам.
Перед евреями)
Мон, вы же еврей, не так ли?
Т е вы согласны?Если учитывать вашу антихристианскую позицию?
Т е вы за одно с сектантами?
Я вас не осуждаю, вы не украинский христианин, но все же)
И не прибегайте к одесским штучкам), вопросом на вопрос)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Так я вроде ясно написал. Про принципы. Вы же назвали мою позицию антихристианской. Я против Иисуса Христа ничего не имел и не имею. Вот и спрашиваю, с какой стати?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
если в реальности ты живешь в бедном государстве, где нестабильные погодные условия, набеги врагов.
но так как беды когда-нибудь у твоих врагов ты приписываешь их действию Божественного провиденияКомментарий
-
Но это ОК.)
Мои претензии к сектантам остаются в силе.
Вы просто мимо проходили и взяли временно огонь на себя.
Я спать, но когда у меня появится время, то я буду отчаянно бороться с теми, кто призывает пострадавших к покаянию .
Надеюсь , дождусь, когда эти лживые мерзопакостные твари признают свою вину и ошибки.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
что ты в теории такой праведный, а на практике почему-то грешишь.
то есть, мы белые американцы на столько святы что не могли использовать рабство, но использовали.
другие могли использовать, они же не такие святые, поэтому к ним не может быть больших претензий.
- - - Добавлено - - -
этим не объяснишь политически мотивированных людей.
а вот если эти люди уже были связаны с Кремлем тогда да.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 16 April 2023, 03:51 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий