Народы России и Беларуси обмануты лживой государственной пропагандой. Господь Сам знает, кого наказывать. И нам дана Библия- Учебник Жизни. А там предсказано, что нечестивый будет убит духом уст Божьих. Уста Божьи и есть Божья правда. Поэтому верующим нужно узнать самим прежде всех Божью правду и вознести её над миром. И по форуму видно, что нет единомыслия у верующих между собой. Споры между верующими даже на данном форуме уже продолжаются десятки лет по важнейшим ключевым вопросам духовной жизни. Но они же читают Библию, и каждый толкует её по-своему. Истина же одна. Её не может быть во множестве по одному и тому же вопросу. А где нет истины, там процветает ложь.
Так имеют ли моральное право верующие, не находя истины у себя, обвинять людей, не знакомых с Библией, в том, что они верят официальной пропаганде?
Когда же я до войны в Украине обличала здесь на форуме президента Беларуси в его коварстве и лжи, то меня все готовы были стереть в порошок, обвиняя в неподчинении властям, которые якобы все от Бога.
Так почему же сейчас обвиняете людей в России и Беларуси, что они доверяются этим же властям, которых и вы ограждали от всякого обличения?
Где же ваша справедливость?
Так имеют ли моральное право верующие, не находя истины у себя, обвинять людей, не знакомых с Библией, в том, что они верят официальной пропаганде?
Когда же я до войны в Украине обличала здесь на форуме президента Беларуси в его коварстве и лжи, то меня все готовы были стереть в порошок, обвиняя в неподчинении властям, которые якобы все от Бога.
Так почему же сейчас обвиняете людей в России и Беларуси, что они доверяются этим же властям, которых и вы ограждали от всякого обличения?
Где же ваша справедливость?
Комментарий