Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6981

Путина высмеяли во время карнавала в Германии: купается в украинской крови и целует дьявола видео / NV
    • Купается в украинской крови и целует дьявола. Путина высмеяли во время карнавала в Германии

https://static.nv.ua/shared/system/A...7&w=900&f=webp
    • В Германии состоялось маскарадное шествие Розенмонтаг, которое является традиционным завершением карнавального сезона, начинающегося в Германии 11 ноября.

• Карнавалы прошли в городах Дюссельдорф, Кельн и Майнц. В этом году тема войны в Украине и российской агрессии стала ключевой. Участники шествия уделили особое внимание президенту России, диктатору Владимиру Путину.

• В Дюссельдорфе, где традиционно в ходе карнавала в сатирическом формате поднимают ключевые политические темы, по улицам провезли куклу в виде Путина, купающегося в кровавой ванне, окрашенной в цвета украинского флага.

• Российского диктатора также изобразили во время поцелуя с дьяволом, отсылая к знаменитому фото целующихся лидера ЦК КПСС Леонида Брежнева и руководителя Немецкой демократической республики Эриха Хонеккера в 1979 году.

• Не менее впечатляющим было появление Путина в виде вампира, пропускающего планету через мясорубку.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Певчий
      На россии сегодня день насильников, садистов, убийц и мародеров. После всего, что эти вояки натворили в Украине, в этот день их женщины должны дарить им крышки от унитаза....
      А почему только крышки?
      В список рекомендованных подарков, считаю, должны входить бэушные унитазы, стиралки, женские трусы и бюстгальтеры, микроволновки, ковры, телевизоры и мясорубки. Всё это должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО бэушным. Особенно ценные - вещи украденные в Буче, Ирпине, Мариуполе и снятые с убитых и замученных граждан Украины.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62622

Сообщение от Станислав
        А почему только крышки?
        В список рекомендованных подарков, считаю, должны входить бэушные унитазы, стиралки, женские трусы и бюстгальтеры, микроволновки, ковры, телевизоры и мясорубки. Всё это должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО бэушным. Особенно ценные - вещи украденные в Буче, Ирпине, Мариуполе и снятые с убитых и замученных граждан Украины.
        Крышка - она как венок будет смотреться.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8506

Сообщение от Певчий
          Крышка - она как венок будет смотреться.
          Это будет очень символично, когда это изделие не держась на головах уляжется на их шеи, будет смотреться хомутом, ярмом сатанинского вьючного скота.просто пророческий образ получается.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71516

Сообщение от Певчий
            На россии сегодня день насильников, садистов, убийц и мародеров. После всего, что эти вояки натворили в Украине, в этот день их женщины должны дарить им крышки от унитаза. Та крышка должна висеть у них на шее в этот день каждый год, как знак особой доблести...
            Брат,
            лучше подарить им крышку от гроба.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8506

Сообщение от Vladilen
              Брат,
              лучше подарить им крышку от гроба.
              Они не стоят такой роскоши, им достаточно долларового пакета !
              Ad fontes

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Наташа К
                Путин всегда был зверем. Мне ещё до конца непонятно является ли Путин антихристом,нет ясности,но на захваченных территориях россияне устраивают ад. С Путиным надо бороться, путина надо побеждать, третьего не дано.
                Антихристом последних времен является большевизм (Откр 13:1-10), получивший в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3). Россия же является преемником СССР, а Кремль- преемником большевизма, продолжающим все те преступные дела большевизма, какие и творил от его имени раньше. Путин является лицом Кремля в настоящее время, того зверя, который в тридцатые годы двадцатого века устроил голодомор в Украине.
                Так что Вы абсолютно права: путина надо побеждать. Но антихриста можно победить только Божьей помощью, о которой предсказано в Библии: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого" (Ис 11).
                Уста Божьи и есть Божья правда. Необходимо, чтобы Божья правда о нечестивом была вознесена над миром.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62622

Сообщение от Тихий
                  Это будет очень символично, когда это изделие не держась на головах уляжется на их шеи, будет смотреться хомутом, ярмом сатанинского вьючного скота.просто пророческий образ получается.
                  Сегодня в Украине сносят памятники россиянам. А я бы в каждом городе установил памятники российскому солдату. Под одной мышкой у него унитаз. Под другой мышкой сливной бачок. На шее, как венок, крышка от унитаза. За спиной, вместо вещмешка, привязанная веревками стиральная машина. Из карманов торчат бутылки с водкой. А черты лица должны сделать под путина. Ведь нынешеяя российская армия - это его отражение. И таким должен войти в Историю образ российского солдата. Потомки должны видеть эти памятники, чтобы больше не иметь иллюзий о нравственном образе "загадочной русской души". И разрешить плевать на эти памятники тем, кто пожелает. Но они должны быть.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Певчий
                    А черты лица должны сделать под путина. Ведь нынешеяя российская армия - это его отражение. И таким должен войти в Историю образ российского солдата.
                    Немного не так.
                    Путин и путинская армия это отражение духовного и душевного состояния российского народа в целом - плоть от плоти так сказать. Ибо не Путин и армия создали россиян, а россияне создали Путина и свою армию.
                    Не будь россиян с их менталитетом и духовными «ценностями» не существовал бы ни Путин ни его «второй армии в мире»

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8506

Сообщение от Певчий
                      Сегодня в Украине сносят памятники россиянам. А я бы в каждом городе установил памятники российскому солдату. Под одной мышкой у него унитаз. Под другой мышкой сливной бачок. На шее, как венок, крышка от унитаза. За спиной, вместо вещмешка, привязанная веревками стиральная машина. Из карманов торчат бутылки с водкой. А черты лица должны сделать под путина. Ведь нынешеяя российская армия - это его отражение. И таким должен войти в Историю образ российского солдата. Потомки должны видеть эти памятники, чтобы больше не иметь иллюзий о нравственном образе "загадочной русской души". И разрешить плевать на эти памятники тем, кто пожелает. Но они должны быть.
                      Вместо ватутиных, щорсов и прочих ,,выдающихся,, и ,,освободителей,, будет такая неветшающая сатира в назидание будущим поколениям ! В сетях мелькает пузаточка, ширпотреб - точилка для карандашей в виде гномика-путина с приспущеными штанами - тоже забавное наглядное пособие по истории !
                      Ad fontes

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23517

Сообщение от Певчий
                        Ну это будет как куча дерьма в прибранной квартире. Наоборот людям не нужны эти воспоминания. Лучше чтить своих героев которые несут всё это на своих плечах. Думаю обязательно должны быть памятники волонтёрам. Памятники погибшим горожанам в каждом городе. А сколько фильмов будет об этой войне.

- - - Добавлено - - -

bamr
                        @bamr69
                        ·
                        3h
                        Бывший немецкий бригадный генерал Клаус Виттманн заявил, что после российско-украинской войны не предвидится никаких перспектив для нормализации отношений с правительством РФ.

- - - Добавлено - - -

bamr
                        @bamr69
                        ·
                        3h
                        EQT Corporation, крупнейшая компания США в области газодобычи, передала Украине бесплатно специальное оборудование, которое поможет в восстановлении нефтегазовой инфраструктуры, поврежденной в результате ракетных ударов со стороны россии .

- - - Добавлено - - -

Andriy Andreev
                        @Av1net
                        ·
                        5m
                        🤡 «Трофейними» HIMARS, які пропагандисти доставили до артилерійського Музею Петербурга виявилися обломки ракет MLRS, які були зібрані рашитськими клоунами після чергового удару ЗСУ.

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Трофейный Хаймарс (вернее его фрагмент) извлекли из попы раненого оным путинского генерала.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23517

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Трофейный Хаймарс (вернее его фрагмент) извлекли из попы раненого оным путинского генерала.
                            У Рогозина официальное ранение в ...опу.

- - - Добавлено - - -

14.88π 🇺🇦
                            @aeyntkmcjy
                            ·
                            8h
                            ❗️Польша направила на Украину отряд кадровых полицейских для секретной операции по разминированию территорий из-за нехватки саперов в украинской армии, пишет Wirtualna Polska.

- - - Добавлено - - -

Joker ����
                            @_joker_111
                            ·
                            6h
                            С праздником пид@ры!

- - - Добавлено - - -

Joker 🇺🇦
                            @_joker_111
                            ·
                            4h
                            Vulcano 127mm из обычного ствола три топора M777 лупит на 70-80 км, а из Archer вполне себе может шмальнуть на 100-120 км, там ствол длинее на 40%. Поставки анонсировались еще в августе прошлого года

- - - Добавлено - - -

AS74🇱🇹🇺🇦
                            @AS7404542949
                            ·
                            10h
                            Будешь, как миленький, Власов.
                            Все будете, без исключений. В этом и фишка кармы.

Quote Tweet

Александр Власов🍓
                            @A_A_Vlasov_
                            ·
                            22h
                            Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ РЕПАРАЦИИ

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21531

Очередной путинский фанатик уничтожил Коран в Нидерландах.

Нидерландский ультранационалист-язычник Эдвин Вагенсвельд провел в Утрехте публичную акцию оскорбления Корана.

Вагенсвельд встал на один Коран, топтал его ногами, а второй Коран разрывал, восклицал антиисламские лозунги.

Это не первая такая акция путинских фашистов, главная цель которой создать напряжение в Европе, которая помогает Украине.

Ссылка: Irkcı PEGIDA hareketi lideri Wagensveld yine Kur'an-ı Kerim yırttı
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23517

Игорь Пачковский
                                @Q0MT6pFmbVqynsM
                                ·
                                10h
                                Правительство Британии начало постепенно разогревать военную промышленность страны, в частности, производство снарядов, чтобы помогать Украине и пополнять собственные запасы. Об этом сказал агентству Reuters министр обороны Великобритании Бен Уоллес.

Комментарий

Обработка...