Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Трохи інформації, щодо нової авіації в Україні.
    Авіація та ПВО - один із найбiльш важливих військових аспектів на сьогодні для армії України

Це вiдео трохи застарiле - зроблене 2 мiсяцi тому... Тепер вже є (отримали) ракети дальнiстю до 300 км.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23574

- - - Добавлено - - -

Pan Doktor
      @pan_dok
      ·
      3h
      Действительно, озвучил позицию многих россиян. Будь у них другая позиция, война была бы невозможной.

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62665

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Мон
          А что, вполне разумное предложение, разве нет?
          Для немцев может и было разумное. Но для русских сомнительно. Им не все равно, в кого стрелять? У немцев были разве заградотряды? Я такое не слышал.
          А если у русских заградотряды убивают своих же, то какая разница что русские будут на энергообъектах?
          Они ударят ракетами и скажут что там нет никаких русских пленных а это фейк украинский.

Дело в том что они уже не смогут объяснить людям, куда делись десятки тысяч убитых русских, которых сожгли, разорвали животные, закопали в общих могилах и так далее.
          Они скажут пропали безвести. может сбежали, может на Луне. Так же и с этими пленными будет.

Разве Путина что то останавливало?
          просто Невзорову заниматься нечем. Вот он и придумывает всякие небылицы, чтобы о нем не забыли что он есть. Никто этого делать не будет.
          Для энергообъектов надо пво, а не русские пленные. Пленные ракеты и дроны не остановят

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62665

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Илияху
              Для немцев может и было разумное. Но для русских сомнительно. Им не все равно, в кого стрелять? У немцев были разве заградотряды? Я такое не слышал.
              А если у русских заградотряды убивают своих же, то какая разница что русские будут на энергообъектах?
              Кадыровцев и офицеров своих они очень быстро вызволяют.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Мон
                Ну вызволять это одно. А нарушать свои планы по уничтожению инфраструктуры Украины это совсем другое. Тут нет мотивации их спасать.
                Ты что в самом деле думаешь что Путин откажется от этого ради кадыровцев или офицеров? Скажет, они знали на что шли. Зачтут их в герои России и дело с концом. А Украину обвинят что она прикрывается пленными. А потом набегут всякие Амнести и начнут крик на весь мир. что украинцы садисты, используют пленных не по назначению. Ты же знаешь всю эту кухню. Дай только повод.

А во вторых сколько тех кадыровцев и офицеров? Их же не много тысяч. А мороки сколько. Их надо охранять, содержать, таскать по всей Украине. Кто это будет делать?
                Тем более вариант так себе. сработает не сработает неизвестно.

А вот Израиль все таки нашли куда ударить ракетами. Мы же с тобой говорили на эту тему. Ты говорил там все в горах. но видишь нашли не в горах)
                Видно почитали что мы с тобой говорили тогда, пристыдились дяди Израильские и решили все таки помочь Украине. Хотя бы так.

Так что надо больше говорить на разные темы, стыдить союзников. Они нас читают и мотают на ус.)) Я уже не раз замечал такое. поговорим тут и потом раз, что то сделают. Короче без пинка под зад они не шевелятся сами видимо. Стимулировать надо все время

Хотя мне показалось странным, что Иран так разместил свои мастерские или склады. Прямо на аэродроме. Ты меня так убедил что они так все ныкают глубоко, что я уже как то разочаровался.
                Последний раз редактировалось Илияху; 24 October 2022, 10:41 AM.

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Сообщение от Мон
                  Есть оф.сведения об этом ? Сегодня звонил жене родичь, извините за выражение, " через три п#%#ы колена " и говорит , нас там пол миллиона стоит на границе , моя говорит" и что?" А тот говорит "бегите на Урал , вы же все таки родичи " ) ну вот и о чем тут говорить ? Знаете какая самая пров. Инфа ? Это та , которая подаеться самими жителями городов .

верой , царства зовоевывались . Верой жены получали назад умерших своих мужей итд..

ныне не то время когда в вере умерали не получив обещанного , ныне верую , получают

Аминь . Слава Украине
                  שלי זה אתה

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от кто ты
                    Есть оф.сведения об этом ? Сегодня звонил жене родичь, извините за выражение, " через три п#%#ы колена " и говорит , нас там пол миллиона стоит на границе , моя говорит" и что?" А тот говорит "бегите на Урал , вы же все таки родичи " ) ну вот и о чем тут говорить ? Знаете какая самая пров. Инфа ? Это та , которая подаеться самими жителями городов .
                    Что такое офсведения? Справка на бланке с печатью? Вы глупец? Эту инфу сообщали те, кто непосредственно занимается обменом. И в сети инфа есть.
                    Украинский журналист, автор телеграм-канала "Ищи своих" Владимир Золкин объявил о финансируемой из частных пожертвований программе вознаграждений украинским военным за взятых в плен российских солдат, которых затем можно будет обменять на пленных украинцев. Сумма вознаграждения зависит от происхождения и воинского звания пленных россиян: так, за участника военизированных формирований сепаратистских "ЛНР" и "ДНР" предлагают 200 долларов, а за младшего офицера российской армии 400 долларов.
                    Самое высокое вознаграждение 600 долларов установлено за пленных кадыровцев.
                    Российская сторона в Украине в первую очередь обменивает пленных кадыровцев (kavkazr.com)
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 633

Сообщение от Мон
                      Что такое офсведения? Справка на бланке с печатью? Вы глупец? Эту инфу сообщали те, кто непосредственно занимается обменом.
                      Обменом чего? Биткоинов на франклинов ?

Глупец это Вы , если верите ящику . Сыграйте в карты с ящиком и я Вас уверяю , Вы останетесь в проигрыше

сколько их было у нас , витя петя вова ,леня . Мир таких пережовует и пропускает через задний проход. Полезное усваиваеться а лишнее выходит вон.
                      שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Сообщение от Илияху
                        А ты шо тут вместо Петра привратник? Чего ты людей напрягаешь такими заявлениями? Человек только рот открыл, а ты уже у него удостоверение требуешь.
                        Хочет и требует ." Павла мы знаем , а ты кто ?"

Никогда не знаешь кто пред тобою стоит и кто спрашивает .

тебя знаю Илияху а того не знаю, понимаешь ?
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от кто ты
                          Обменом чего? Биткоинов на франклинов ?
                          Обменом пленных, осёл.
                          Я тебе открою тайну: между Украиной и Россией регулярно происходит обмен пленных.
                          Если ссылку открыть лень мышкой шевельнуть, то вот тебе прямая цитата:
                          Эту информацию подтверждает командир участвующего в войне на стороне Украины Грузинского легиона Мамука Мамулашвили. В интервью YouTube-каналу украинского журналиста Сергея Пейчева он заявил, что "особенно ценятся военнопленные чеченского происхождения, их обменивают буквально за несколько часов".

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от Мон
                            Обменом пленных, осёл.
                            :
                            Что ты бьёшь Его ! ? Не был бы ты пророком б-жьим я бы тебя разрубил по полам !

Я тоже умею цитатами прикрываться )

Вы верите цитатам , я верю фактам . По факту , наши ребята гибнут тысячами . Осёл

А вы, вы выкидыш Арестовича , все ок
                            Ну вы не переживайте, пару миллиардов закроют глаза на это все . Хавай пипл
                            שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
                              Завсегдатай
                              • 09 April 2022
                              • 633

Мон . Я тебе не враг но и не друг но я хочу что бы Вы таки начали И ДУМАТЬ а не только СМОТРЕТЬ
                              שלי זה אתה

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Израильский военный аналитик комментирует последние действия российской верхушки и израильскую помощь Украине.

Комментарий

Обработка...