Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Певчий
    Страсти будут и дальше нарастать. У нас снова пошел распил денег на дороги... Очень вовремя. Война еще не закончилась, а они снова выбрасывают деньги фактически на ветер. У нас из-за перекладки брусчатки на Подольском закрыли все троллейбусные маршруты, которые тудой ездили. Но там вполне терпимо было еще ездить. Будь я хозяин, ни за что бы не стал сейчас выкидывать деньги на дороги...
    Ну и Тарас Чеорновил, как всегда, не унимается. ))

Taras Chornovil

Організоване заступником Єрмака Татаровим за згодою або й за вказівкою Зеленського кримінальне переслідування героя оборони Києва генерала Кривоноса виявилося пасткою для зеленої команди. У поєднанні з нагородженням до Дня Незалежності явних сепарів та й просто непричетних ,це та інші переслідування патріотів і військових може не просто вдарити по іміджу цієї укрсучвлади, але й стати для неї початком кінця. Схоже, що там починають усвідомлювати, куди залізли.
    Ну я тебе помнишь говорил уже тут, что чем дальше, тем они больше будут делать глупостей. Это как ком с горы. Если уже люди пошли вниз скатываться даже во время войны, то они таки скатятся сто процентов. И при том на глазах у всех. Сейчас не то время чтобы люди закрывали глаза на все это. Война обострила все. И что могло прокатить в мирное время, на войне это не пройдет. Слишком уж будет постоянно большой резонанс.
    И это реально хорошо. Если бы не война, они бы еще долго голову морочили народу. А вот война поставит точку на этом всем рано или поздно.

Потому что на войне практически невозможно контролировать и народ и людей и всу и вообще. Это в мирное время можно почти безнаказанно творить что угодно. А тут рано или поздно придет гаплык. Потому что когда это все надоест народу или американцам и лопнет терпение, то разразится большая буря. И я думаю все к этому и идет мало помалу.
    Список грехов все растет. Гуманитарка в Запорожье в огромных размерах, распил денег, оружие, поставки для всу. Все это я уверен американцы мотают себе на ус. Они ничего не забывают. Просто пока молчат ради войны и людей. и Армии. Чтобы не обострять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
    Я в свое время очень сильно хотела изучать виноделие, мечтала о том , чтобы поехать куда нибудь на юг Франции, но Бог так распорядился, что я эти деньги использовала по назначению)
    Успеете еще изучить. С вас бутылка французского вина. В будущем. Если доживем.)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62652

Taras Chornovil

От лише зараз прийшло на думку. Якщо раптом 24 лютого аеропорт Жуляни так організовано покинули і все керівництво, й охорона, й весь персонал, то вони гарантовано не втікали, а виконали наказ залишити стратегічний аеропорт у межах Києва без захисту й контролю. Там зібралися нечисленні групи неорганізованих тероборонівців та добровольців, а потім випадково прибув генерал Кривонос, зрозумів загрозу й уміло організував оборону.

Тепер зрозуміло, чому йому хочуть помститися московські прихвосні у владі? До речі, про дезертирів з керівництва й охорони аеропорту сором'язливо не згадують. Бо ж ті можуть пояснити, хто віддав наказ. Ви ж розумієте, що наказували їм не з москви, а з Києва... В "центрі ухвалення рішень" явно сподівалися, що Київ захоплять за добу-дві, а потім "переможців не судять". От лише на їхнє горе, переможе в цій війні Україна. Й за все доведеться відповісти.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Помню!, мы боролись и критиковали в Донецке Тараса Чорновила в 2003 годах...он тогда януковский был и врагом Ющенка был...диссидент Лукьяненко рассказывал одной моей знакомой, что Тарасик капризный был и бычился на отца своего...к чему я это!!!: к тому что не стоит особо верить Тарасу Чорновилу...это так между прочим...

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6298

Сообщение от Илияху
          Ну я тебе помнишь говорил уже тут, что чем дальше, тем они больше будут делать глупостей. Это как ком с горы. Если уже люди пошли вниз скатываться даже во время войны, то они таки скатятся сто процентов. И при том на глазах у всех. Сейчас не то время чтобы люди закрывали глаза на все это. Война обострила все. И что могло прокатить в мирное время, на войне это не пройдет. Слишком уж будет постоянно большой резонанс.
          И это реально хорошо. Если бы не война, они бы еще долго голову морочили народу. А вот война поставит точку на этом всем рано или поздно.

Потому что на войне практически невозможно контролировать и народ и людей и всу и вообще. Это в мирное время можно почти безнаказанно творить что угодно. А тут рано или поздно придет гаплык. Потому что когда это все надоест народу или американцам и лопнет терпение, то разразится большая буря. И я думаю все к этому и идет мало помалу.
          Список грехов все растет. Гуманитарка в Запорожье в огромных размерах, распил денег, оружие, поставки для всу. Все это я уверен американцы мотают себе на ус. Они ничего не забывают. Просто пока молчат ради войны и людей. и Армии. Чтобы не обострять.

- - - Добавлено - - -

Успеете еще изучить. С вас бутылка французского вина. В будущем. Если доживем.)
          Бог даст вообще благодать народу своему, Бог даст спасение народу своему,- так надо молиться.

С меня бутылка вина, обещаю)
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62652

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Певчий
              Taras Chornovil

От лише зараз прийшло на думку. Якщо раптом 24 лютого аеропорт Жуляни так організовано покинули і все керівництво, й охорона, й весь персонал, то вони гарантовано не втікали, а виконали наказ залишити стратегічний аеропорт у межах Києва без захисту й контролю. Там зібралися нечисленні групи неорганізованих тероборонівців та добровольців, а потім випадково прибув генерал Кривонос, зрозумів загрозу й уміло організував оборону.

Тепер зрозуміло, чому йому хочуть помститися московські прихвосні у владі? До речі, про дезертирів з керівництва й охорони аеропорту сором'язливо не згадують. Бо ж ті можуть пояснити, хто віддав наказ. Ви ж розумієте, що наказували їм не з москви, а з Києва... В "центрі ухвалення рішень" явно сподівалися, що Київ захоплять за добу-дві, а потім "переможців не судять". От лише на їхнє горе, переможе в цій війні Україна. Й за все доведеться відповісти.
              Смотри на эту наглую рожу)) Это Италия, которая нифига почти нам не дала. И они еще что то там пытаются оценить. Я в шоке)
              Они бы лучше своему папе римскому рот заткнули, чем умничать по поводу Украины. Кто бы уже говорил. Эти три пропутинские страны: Германия, Франция и Италия еще что то там сам собираются оценивать. Вот наглость, нет слов

Я бы понял если бы англичане или американцы так сказали. Но они молчат. Зато вылез поперед всех итальянский умник, оценитель войны.

Італійська влада оцінюватиме здобутки наступальних дій ЗСУ на Херсонщині, аби зрозуміти, чи «українці атакують так само добре, як захищалися».
              Як пише Adnkronos, про це розповів посол Італії в Україні П'єрфранческо Зазо.
              Представник європейської країни заявив, що шалений тиск російської армії в Україні «продовжує сповільнюватися»
              Ми спостерігаємо зростаючу втому ЗС РФ, яку, за аналізом військових оглядачів, урівноважує велика українська ініціатива на південному фронті, підкреслив дипломат.
              Зазо наголосив, що далекобійна зброя, яку Захід надсилав Україні, починає приносити перемоги.
              З початком наступу на Херсон ми зіткнулися зі зміною парадигми. Українці тепер повинні довести, що вони так само добре вміють атакувати, як вони дуже добре вміли захищатися, зробив висновок посол Італії в Україні.

Італійський дипломат заявив, що його країна спостерігатиме за результатами наступальних дій ЗСУ на Півдні | НикВести Новини Миколаєва

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6298

Папа римская тварь)))

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62652

Дмитро "Калинчук" Вовнянко
                  В помешканні депутата Андрія Деркача НАБУ провело обшук і серед іншого вилучило "шпигунську ручку" - чорнильну ручку з вмонтованими мікрофоном та відеокамерою. Крім того обшукали приймальню нардепа де вилучили документи і технічні засоби шпигунського характеру.

Слідство вважає вилучені предмети доказами того, що Андрій Деркач був російським шпигуном.

А це ще один доказ того, що наклеп на президента США Джо Байдена і п'ятого президента України Петра Порошенко оприлюднював російський шпигун. Що саме з подачі особи яка здійснювала шпигунську діяльність на користь Росії (держави-агресора) призначене президентом Зеденським керівництво силових відомств порушувало кримінальні справи проти Петра Порошенка і Джо Байдена. Пригадуєте таке?

Простіше кажучи, ЗЕботва одностайно і з натхненням повтрювала російську брехню про Петра Порошенка, поширену російським агентом. А депутати "Слуги народу" цю російську брехню транслбвали на телеефірах.

Очевидно? Зрозуміло?

Але я не маю ілюзій. Я переконаний, шанувальники ЗЕ російську побрехеньку "абнімаю - жму руку" будуть продовжувати повторювати до місця і не до місця. Бо коли їм треба оббрехати Порошенка, в хід іде все, навіть брехня запущена Кремлем.

Ми ж бачимо, хто для Москви був справжнім ворогом в часи коли Зеленський справді "абнімав і жав руку" - шукав мир в очах Путіна. Ми бачимо кого оббрехували російські шпигуни.

- - - Добавлено - - -

Збройні Сили України
                  "Жара начинается по всей линии фронта". ВСУ будут наступать везде, Подоляк

По его словам, контрнаступление Украины сейчас идёт не только на юге, но и на Мелитопольском, Харьковском направлениях, а также на Донбассе. Для чего? Чтобы россияне панически передвигали свои резервы по всей линии фронта и думали, где Украина будет атаковать именно сегодня.

Также он добавил, что контрнаступление в украинском понимании это другой тип войны, чем ведет Россия. Наши бойцы активно разрушают тыловое обеспечение орков, всю складскую инфраструктуру и так постепенно оттесняют их со своей территории.

Українська армія використовує тактику "тисячі порізів", - ОП

"Контрнаступ в українському розумінні - це трохи інший тип війни. Це росія веде класичний радянський тип війни, коли зібрали кілька тисяч і пішли, щоб забрати півкілометра території", - сказав радник глави Офісу президента Михайло Подоляк.

"Ми розуміємо, що такий тип війни вести з української сторони нонсенс. Ми акти вно залучаємо HIMARS та системи MLRS для того, щоб руйнувати тилове забезпечення. Кількість реактивних керованих снарядів у нас збільшується", - зазначив він.

Подоляк уточнив, що ЗСУ "інтенсивно руйнують складську інфраструктуру склади 1, 2 та 3 рівнів, паливні бази, оперативно-тактичні штаби. Таким чином, ми знекровлюємо військові угруповання Росії та потихеньку відтісняємо їх зі своєї території".

При цьому він зазначив, що активність армії виявляється на всьому фронті. "Ми робимо тактику "тисячі порізів". Вони повинні панічно пересувати свої резерви на всій лінії фронту. Нехай думають, де Україна атакуватиме саме сьогодні", сказав радник глави Офісу президента.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Приїхали.

Комментарий

• AlVit
                      Ветеран
                      • 28 August 2022
                      • 1102

Сообщение от Илияху
                      Германия, Франция и Италия
                      А меня Венгрия напрягает. Откровенно пропутинская страна... 80% населения против поставок Украине оружия. Или это опрос так поставили, или сфальсифицировали, в любом случае у всего населения не спросишь. Но Орбан ещё тот ватник, гнида...

Свежий пруф Государства ЕС, кроме Венгрии, договорились о 5 млрд евро макрофина для Украины - СМИ | Украинская правда
                      Последний раз редактировалось AlVit; 02 September 2022, 01:13 PM.
                      "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Мелодия
                        Я то хорошо все понимаю, а особенно то, что касается фантастики, я на фантастике выросла, невидимый воображаемый мир для меня - это в полне реальная реальность.

Не вижу вообще никаких причин не смотреть такой контент или его не читать.
                        Из-за тех причин, что это антихристианская тематика. Как фантастика, так и волшебные мультфильмы, сказки.
                        Как и антихристианские мирские фильмы, пропагандирующие прелюбодеяния, лицемерие, обман, месть и интриги.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6298

Сообщение от Ольга Владим.
                          Из-за тех причин, что это антихристианская тематика. Как фантастика, так и волшебные мультфильмы, сказки.
                          Как и антихристианские мирские фильмы, пропагандирующие прелюбодеяния, лицемерие, обман, месть и интриги.
                          Ольга, ну вы совсем уж жёсткая.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Певчий
                            Дмитро "Калинчук" Вовнянко
                            В помешканні депутата Андрія Деркача НАБУ провело обшук і серед іншого вилучило "шпигунську ручку" ...

Простіше кажучи, ЗЕботва одностайно і з натхненням повтрювала російську брехню про Петра Порошенка,
                            Порошенке было бы больше доверия, если бы он сам не был брехливый аки..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                            При чем тут я? Я - Бог? Или у Вас разное отношение к слову Бога - днем так, вечером по-другому?
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Мелодия
                              31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
                              (Лев.19:31)

6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
                              (Лев.20:6)

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                              (Откр.22:14,15)

Комментарий

• AlVit
                                Ветеран
                                • 28 August 2022
                                • 1102

Сообщение от Мелодия
                                А я стараюсь балансировать где-то между вами и Ольгой, с одной стороны я понимаю Ольгу: всё, что антихристианское это ложь, художественный вымысел, с другой христианского контента слишком мало, чтобы делать упор только на него (смотрел когда-то весь цикл "Библейских сказаний", ну это тоже художественные произведения, не лишённые вымысла. А чего только стоит фильм Даррена Аронофски "Ной", где мимо ковчега проплывал Лот , то ли на плоту, то ли держась за доску, уже не помню...) Так что, чтоб не включать строгача, детям можно посмотреть и "Властелин колец" и "Пятый элемент" и т.д...
                                "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

Обработка...