Диалог.UA @dialog_UA
"Положили всех", - в Мариуполе погибли более 300 российских военных, убит командир спецназа Подгурский - СМИ "Положили всех", - в Мариуполе погибли более 300 российских военных, убит командир спецназа Подгурский - СМИ - | Диалог.UA
- - - Добавлено - - -
10 квітня @BUCH10_04
·
8h
Прямо сейчас в Киеве слышна стрельба.
Всем спокойно. Ликвидируются ДРГ. Сообщается, что контрразведка отрабатывает спящие ячейки, а также группы диверсантов, которые влились в тероборону. Всех вычисляют и убивают. В живых приказ никого не оставлять.
- - - Добавлено - - -
volodarskijo @Volodarskijo
·
8h
❗️"В Беларуси внезапно погибли 25 российских солдат - сгорели заживо в технике в Мозыре"
Сообщается, что это работали украинские спецслужбы с беларусскими патриотами
- - - Добавлено - - -
24 канал
@24tvua
·
2h
Літак, 2 крилаті ракети і 4 безпілотники: ЗСУ похвалились новим зібраним "врожаєм" росавіації
- - - Добавлено - - -
24 канал
@24tvua
·
5h
ЗСУ на Донбасі знищили близько 170 окупантів
- - - Добавлено - - -
Olga Amir @HaNumeZiba
·
3h
Я не знаю кого там в Мариуполе сегодня покрошили Азовцы. Но то что они нанесли ощутимую потерю гебне это факт.
Просто так не истерят в прямом эфире.
"Положили всех", - в Мариуполе погибли более 300 российских военных, убит командир спецназа Подгурский - СМИ "Положили всех", - в Мариуполе погибли более 300 российских военных, убит командир спецназа Подгурский - СМИ - | Диалог.UA
- - - Добавлено - - -
10 квітня @BUCH10_04
·
8h
Прямо сейчас в Киеве слышна стрельба.
Всем спокойно. Ликвидируются ДРГ. Сообщается, что контрразведка отрабатывает спящие ячейки, а также группы диверсантов, которые влились в тероборону. Всех вычисляют и убивают. В живых приказ никого не оставлять.
- - - Добавлено - - -
volodarskijo @Volodarskijo
·
8h
❗️"В Беларуси внезапно погибли 25 российских солдат - сгорели заживо в технике в Мозыре"
Сообщается, что это работали украинские спецслужбы с беларусскими патриотами
- - - Добавлено - - -
24 канал
@24tvua
·
2h
Літак, 2 крилаті ракети і 4 безпілотники: ЗСУ похвалились новим зібраним "врожаєм" росавіації
- - - Добавлено - - -
24 канал
@24tvua
·
5h
ЗСУ на Донбасі знищили близько 170 окупантів
- - - Добавлено - - -
Olga Amir @HaNumeZiba
·
3h
Я не знаю кого там в Мариуполе сегодня покрошили Азовцы. Но то что они нанесли ощутимую потерю гебне это факт.
Просто так не истерят в прямом эфире.
Комментарий