Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от Певчий
    Переговоры русских оккупантов 94 - https://youtu.be/qUjxsfgWMTE
    Жена его предлагает - выкопать там яму и спрятаться в ней ... Наивно.
    Хлопец хочет, как только вернется домой отсюда - в тот же день уволиться.

Желание разумное.., только вот - вернется ли?! Успеет ли руководство орды так скоро заключить мир, чтобы он успел вернуться??
    А если нет - увы, ...яму ему выкопают другие.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62622

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• STUDY
        Отключен

• 12 November 2016
        • 7549

Сообщение от Елиаким
        То, как украинцы сейчас громят орды орков в Украине...
        Если не касаться духовного, то ваши слова вызывают сомнение. В первые дни, когда отношение к украинцам было другое, тогда скорей и была основная часть потерь. Сейчас явно всё по другому. И многие на своей шкуре точно поймут, что испытали в Донецке, как взрываются кондиционеры и утюги.
        Ничего хорошего, это явно будет длиться продолжительное время.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62622

Сообщение от Елиаким
          Хлопец хочет, как только вернется домой отсюда - в тот же день уволиться.
          Желание разумное.., только вот - вернется ли?! Успеет ли руководство орды так скоро заключить мир, чтобы он успел вернуться??
          А если нет - увы, ...яму ему выкопают другие.
          У него есть выбор: сдаться или умереть, как оккупант.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Певчий
            Viktorija Tomasheva
            Хочу лиш одне щоб, кадирова взяли хлопці з Батальйону Дудаєва або Мансура. Чеченці на це заслужили найпершими. До цього муртада у них дуже довгий рахунок
            Навiть не уявляю, яким тодi буде фiнiш пана Р.Кадирова. Матiнко рiдна - аж жах бере!

Сообщение от Певчий
            У него есть выбор: сдаться или умереть, как оккупант.
            Ну да.., только, там похоже - уже, даже и СДАТЬСЯ не так просто. Свої своїх надто пильнують.
            Ззаду одні.., збоку інші.
            А в бою - это уже, как получится.
            Лучше всего, конечно - вообще не ехать сюда.., под любым предлогом!! Тогда будет жить.
            Последний раз редактировалось Елиаким; 14 March 2022, 02:01 PM.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от STUDY
              Если не касаться духовного, то ваши слова вызывают сомнение.
              Мы говорим о реалиях - о том, что записано в Библии.., а не об утюгах.
              Примите слово Божье и раскайтесь в своих злодеяниях. "Всякая неправда есть грех" (1Ин 5:17). А этой неправдой вы связаны по рукам и ногам. И пропитаны насквозь: все это грех!
              И тогда будете прощены.

И не нужно словоблудия.., ни к чему оно.
              Оркам нужно покаяться во всем том зле, что они творят (в различных аспектах жизни).
              Тогда появляется надежда на спасение души - не раньше.

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от STUDY
                "Зверь" должен существовать от времени рождения СПАСИТЕЛЯ
                Откуда у Вас таких глупостей??
                Апостол говорит ясно, что зверь (т.е., человек греха), появится в определенное время в будущем - читаем 2Фесс 2:3, Дан 8:23.
                При этом, перед появлением зверя будет значительное отступление - читаем там же.
                Во время Христа на земле никакого отступления еще не было - оно сейчас, в наиболее активной фазе.

Предлагаю прекратить эту профанацию - продолжим после того, как прочтете Библию, хотя бы, раза 3 или 4.

Сообщение от STUDY
                Россия при всем желании не сможет претендовать на роль "зверя".
                Я Вас умоляю... - см. выше.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от STUDY
                  Если не касаться духовного, то ваши слова вызывают сомнение. В первые дни, когда отношение к украинцам было другое, тогда скорей и была основная часть потерь. Сейчас явно всё по другому. И многие на своей шкуре точно поймут, что испытали в Донецке, как взрываются кондиционеры и утюги.
                  Ничего хорошего, это явно будет длиться продолжительное время.
                  Война - момент истины для лжецов и любителей лжи.

А вот горькая для вас правда - (извиняюсь, присутствует родная для вас, к сожалению и для нас - "речь") -

"За что я пришел в Украину": оккупант попрощался с отцом и рассказал о потерях (видео)

Виолетта Орлова
                  19:51, 14.03.22

Россиянин признался, что ВСУ ликвидировали почти всю дивизию.

Российский оккупант позвонил отцу и рассказал, что каждый вздох для него может стать последним. Кроме того, он не понимает, почему пришел оккупировать Украину.

Об этом он заявил в телефонном разговоре, который удалось перехватить.

"С*ка, ненавижу этих хохлов. Мы первые здесь стоим. Дальше от нас никого нет и позади нас никого нет. В любой момент прилетит - все, п*здец. У нас тут осталось от дивизии вообще х*йня еб*на.я Ты просто не представляешь, как здесь страшно. Одна мысль о том, что тебя родители будут хоронить где-то, бл*дь... За что мы идем, бл*дь? Я не понимаю. Ты мне объясни, хотя бы ты: за что я воюю? За что я пришел в Украину, бл*дь? Ну за что? За что мои пацаны здесь умирают?"- говорит оккупант.

Отец искренне признается, что не может ответить на эти вопросы и называет войну в Украине "вторым Афганистаном".

"Я просто не понимаю, почему Путин сказал идти, бл*дь! Что происходит? Они еб*шат нас, как с*к последних. Мы им ничего не можем сделать. Я водку тоннами пью, а она не помогает", - отметил захватчик.
                  Во время разговора оккупант просит у отца прощение за все, чем мог его обидеть. Кроме того, он напомнил, что семья получит выплату за его смерть. Россиянин попросил отдать его долги.

"Я понимаю, если бы на Россию напали: я вставал бы, я бы стеной был для всех. А я не понимаю, куда я пришел? В какую страну я пришел? Они же наши братья бывшие. Они же люди. Они по-русски говорят. Нах*я все это, я не могу понять?",- добавил оккупант.
                  "Я не могу ответить на этот вопрос", - ответил ему отец.

аудио здесь - Война в Украине: оккупант попрощался с отцом и рассказал о потерях — УНИАН
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от STUDY
                    Успокойтесь. "Зверь" должен существовать от времени рождения СПАСИТЕЛЯ. Россия при всем желании не сможет претендовать на роль "зверя". Если будут какие-то потуги взять не свою роль из Откровения, то это всё провалится.
                    Вот именно, что большевизм в России и явился тем самым коллективным АНТИХРИСТОМ, который как зверь многорогий и многоголовый предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), а президент Беларусии- тот "двурогий зверь" (Откр 13:11-17)- воплощение коллективного АНТИХРИСТА в одном человеке.
                    Эх вы, верующие! не любите вы Бога всем сердцем своим, а только на словах, раз не узнали в чудовищном хулителе Бога антихриста. Хула на Бога- основной признак антихриста, по которому и узнаётся этот зверь.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от STUDY
                      Это вам так кажется потому,
                      енсек ООН Антониу Гутерриш: «Украину уничтожают на глазах у всего мира»

Фото lev radin /Shutterstock.com: генсек ООН Антониу Гутерриш«Украину уничтожают на глазах у всего мира Удар по мирному населению достиг ужасающих масштабов С каждым часом становится все более ясно: во-первых, становится все хуже и хуже. Во-вторых каким бы ни был исход, победителей в этой войне не будет, только побежденные», заявил в понедельник на брифинге в ООН Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.
                      Генсек ООН говорил, что с каждым днем войны убивают все больше мирных людей, миллионы женщин и детей остаются без крова, города обращаются в руины. Россия разрушила 24 медицинских учреждения, бомбит и уничтожает гражданскую инфраструктуру Украины, включая дороги, аэропорты и школы.
                      По оценке ООН, 2.8 миллиона украинцев стали беженцами и покинули страну, еще 1.9 миллиона перемещенных лиц покинули свои дома и нашли убежище в границах Украины.
                      Гутерреш предостерег, что война может выйти за пределы Украины и затронуть «все человечество» «когда-то немыслимая перспектива ядерного конфликта вернулась в сферу реального». Генсек ООН призвал немедленно приложить все усилия для остановки военных действий и дипломатического разрешения конфликта. В качестве возможных посредников, с которыми он поддерживает контакты, Гутерриш назвал Израиль, Турцию и Китай.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62622

Дмитро Ярош

Подарунок.

Хлопці-одесити, на Миколаївщині, взяли трофей - робочий танчик

Мангал - не допоміг)

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Недалеко от Херсона уничтожена огромная колонна российской военной техники.
                          Речь идёт об уничтожении многочисленных армейских грузовиков, осуществлявших транспортировку артиллерийских орудий, солдат и лёгкой бронированной техники. Практически на всех уничтоженных единицах военной техники, замечены отметки в виде латинской буквы Z.

Последний раз редактировалось Елиаким; 14 March 2022, 08:17 PM.

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Немецкий депутат Европарламента Сара Вагенкнехт в очередной раз выступила с критикой рycофoбcкoй политики, при этом вспомнив об ошибках Второй Mиpoвой.

Думается, этому депутату (возможно, менее заботящемуся о добром для Германии, чем о чем-то ином) можно было бы сказать: дорогая Сара.., если Германия настолько опасается российской армии, то помогите украинской армии вооружиться всем необходимым (т.е., современным ПВО и т.д.), и тогда то, что сейчас делается с российской армией в Украине, украинцы, если понадобится, реализуют намного быстрее.

И все будет окэй.
                            И Германия (как и весь Евросоюз) будет совершенно спокойна, не тревожась о своих восточных границах.
                            Этот же просто, Сара!!

И впредь не стоит допускать ошибок 2-й мировой - не нужно позволять новому "Гитлеру" ломать жизнь народов Европы и уничтожать города с мирным населением.
                            А армия Украины будет залогом успешного отражения угрозы с восточных границ... притом, весьма активно и умело... - от всей души.

Последний раз редактировалось Елиаким; 14 March 2022, 08:49 PM.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23517

InformNapalm @informNapalm
                              ·
                              6h
                              �� Большие потери у 138-й ОМСБр ВС #Россия, в/ч 02511 в #Украина.
                              �� Описание:
                              #Telegram : Telegram: Contact @informnapalm
                              #YouTube : https://youtu.be/i4zRZ6RW8Bs

- - - Добавлено - - -

Wacther Guuruᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ༝
                              ·
                              6h
                              В Москве уже начались бои за сахар. Скоро будут бои за хлеб. Русня будет дорого платить за вторжение в Украину.

- - - Добавлено - - -

nix @nixoov
                              ·
                              9h
                              "...Они нас тут пачками еб...шат...ты не представляешь сколько я 200-х в КАМАЗ положил...Я водку тоннами пью, а она не помогает..."

Звонок орка отцу

- - - Добавлено - - -

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
                              ·
                              10h
                              Крым. Наши передают: "Морпехи, которые дислоцируются в Казачьей бухте Севастополя, ходят с очень печальными мордами, т.к. 80% личного состава вместе с техникой - всьо. Нема, дохлики теперь". СЛАВА УКРАИНЕ!

- - - Добавлено - - -

Аслан @Antiputler_news
                              ·
                              8h
                              +18

це зам начальника штабу 103 ракетної бригади. Оскільки за його командою обстрілюють я мирні жителі то таких сук у полон не беруть

- - - Добавлено - - -

Denis Dovgopoliy @Dennydov
                              ·
                              4h
                              В мордоре начинается вой с похорон и истерики тех, кто не имеет с фронта вестей больше трех дней. Наши гасят нехило. Но и на фронте сейчас тоже непросто. И это все накладывается на экономику и ударожание ВСЕГО для рядового ватника, который все эти годы голосовал за кабаева.

·
                              4h
                              Я сегодня слышал даже цифру в 70к человек (это мне сказали чуваки, которые имели в виду, что есть коэффициенты количества общих потерь на каждого высокопоставленного военного, а у нас на стене висят прикольные скальпы).

·
                              4h
                              Но если даже просто переложить уничтоженную технику в людей, то там цифра чудовищная. Количество убитых и тяжело/средне раненных огромно.

·
                              4h
                              Ну и пошли аресты русских активов в Европе и дальше. Там просто приятно считать.
                              А еще получил сегодня обнадеживающие вести с фронта. Американцы сказали, что мы не публикуем число погибших орков, как часть условие переговоров.

- - - Добавлено - - -

Аслан @Antiputler_news
                              ·
                              4h
                              ⚡️Турция поставила Украине новые беспилотники, боеприпасы, военную технику, бронежилеты и каски. Об этом свидетельствуют данные Ассамблеи экспортеров Турции (TİM) Reuters.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от zeroman
                                4h
                                Я сегодня слышал даже цифру в 70к человек (это мне сказали чуваки, которые имели в виду, что есть коэффициенты количества общих потерь на каждого высокопоставленного военного, а у нас на стене висят прикольные скальпы)
                                Трудно отвергать такую вероятность, на фоне указанных в телефонных разговорах орков, весьма высоких общих потерь (!):
                                - кто говорит, что более половины части уничтожено;
                                - кто говорит, что из 62 танков - осталось около 10-ти;
                                - кто-то - что из 3000 чел, осталось несколько десятков...

Так что, число в 70к, видится вероятно возможным...

Комментарий

Обработка...