Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Оккупанты целенаправленно уничтожают сельскохозяйственную технику в Украине. Систематические случаи таких действий зафиксированы в Броварском районе (Киевская область), Мелитопольском районе (Запорожская область), Прилуцком, Нежинском, Новгород-Северском районах (Черниговская область). В ряде районов Херсонской и Харьковской областей.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
Также сообщается, что сельскохозяйственная техника массово реквизируется захватчиками для проведения инженерных работ, построения укреплений и использования в качестве тягачей для бронетехники. К этим работам принудительно вовлекается местное население в оккупированных населенных пунктах.
"Из последних сообщений: ночью 13 марта в населенных пунктах Чупаховка и Оленинское Ахтырского района (Сумская область) нанесен прицельный авиационно-бомбовый удар по местам хранения сельхозтехники. В результате удара, вся техника, более 30 единиц, была уничтожена", - рассказали в ГУР .
По мнению разведчиков, происходит целенаправленное уничтожение врагом сельскохозяйственной техники, что поставит под угрозу проведение посевной кампании в весенний период. Что может привести к гуманитарному кризису в отдельных регионах нашего государства.
Отмечается, что таким образом российские оккупанты ставят под угрозу продовольственную безопасность не только Украины, ведь наша страна один из основных поставщиков многих видов сельскохозяйственных культур на рынки Европы и Китая.
Я писала о Вечности. Наверно, вы в нее не верите..
Это долгий-долгий разговор. На фоне сегодняшних событий, абсолютно бесполезен. Сейчас поздно: "Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое".
Сейчас время для ветра, некоторым строить что-либо поздно. Кто и где окажется, покажет время.
Так что происходящее вполне закономерно. Вам подсказать чем всё кончится?
Попросила бы, да нет Украины у Даниила, но если и была, то это не означает что надо поддерживать ее уничтожение вашим государством и искать ему оправдание.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Вряд ли Вы понимаете (знаете), чем все это закончится (если бы знали - жили бы иначе и столь подло не поступали бы) - помогу Вам.
После трубы 6-го Ангела, зверь приведет орды кассабов (с подобными нечестивцами) на место Армагеддон, как и написано: "И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон" (Отк 16:16).
О том же говорит и Иезекииль - читаем: "так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами...
После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь ... на горы Израилевы" (Иез 38:3-8).
Спросите, зачем??
Ну, как же - для орков нет ни в чем больше удовольствия, как пограбить да поубивать людей. Затем и придут - читаем: "ты задумаешь злое предприятие и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно... - чтобы произвести грабеж и набрать добычи" (Иез 38:10-12)... - это любимое занятие орков, о чем и ныне свидетельствуют многочисленные записи телефонных разговоров орков в Украине.
А закончится все это (для орков) вот так: "так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! ...выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь" (Иез 39:1-5).
То есть: абсолютно поголовно полный разгром и полное уничтожение, с позором в глазах жителей всей Земли - так в итоге навеки закончится для орд орков их подлая и беспутная жизнь.
Кости орков, после этого будут хоронить в течение семи месяцев!!! (см. Иез 39:12).
Исследуйте Писание и трепещите, злодеи! ...окончание см. ниже...
Последний раз редактировалось Елиаким; 14 March 2022, 11:41 AM.
Нет, для всех будет очень-очень плохо. В любом случае, при любом варианте развития событий.
Мне двадцать один год назад Господь указал на Псалом 97. А там воля Божья изложена в том, чтобы люди были готовы встречать Царя Господа в великом радостном ликовании. Вот не хотели слушать меня, потому и эта война. Так что вы, русские, прекращайте скорее это безобразие, чтобы вас Господь не уничтожил в гневе Своём. Скорее лицом поворачивайтесь к необходимости покаяться и за войну, и за принятие большевизма, который вызвал голодомор в Украине в тридцатые годы. Если не будет покаяния от вас, то Москва будет проклята навеки.
Повернись живим
@BackAndAlive
·
29m
💥Також протягом дня українська авіація та артилерія наносила вогневого ураження по скупченню військової техніки та колонам ворога.
Зокрема, артилерійським вогнем була знищена 🇷🇺колона забезпечення, а саме понад 12 одиниць автомобільної техніки.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Партизаны но ночам обстреливают рассийские колонны. Оккупанты бросают своих убитых и убегают. Слава Украине!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
...я подскажу, не волнуйтесь...
Продолжая предыдущее: #4885 (7057324)
То же самое, что у Иезекииля, сказано в Откровении о бесславном конце нечестивцев, почитающих себя "ВЕЛИКИМИ", а на самом деле - ничего не значащими (что ныне хорошо являет армия Украины): "И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами" (Отк 19:19-21).
Маньяк и мерзавец окажется в своем месте - озере огненном, рядом со своим хозяином - диаволом, который несколько позже присоединится к нему там же, см. Отк 20:10 "а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков"
И вот на ЭТОМ все зло и закончится. Уже сейчас трепещите и усильно молите Бога о пощаде... - может быть, Он помилует некоторых из вас (Деян 8:22,23).
Комментарий