Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Лука
    И с такой лексикой Вы собираетесь кого-то любить, рожать и воспитывать детей, учить их бережно относиться к женщине?
    Это у вас мирные митинги не решают ничего и власти ими не интересуются ибо когда Вы их избирали они вам врали, а вы врали себе, что теперь будет лучше. Но вы не украинцы.

Что посеяли то и пожинаете. Вы позволяете власти относиться к мнению народа, как к пустому месту. На Украине народ этого не позволил. Президент Украины попытавшийся изнасиловать свой народ, бежал в Россию, хотя никто его не свергал. А народ избрал другую власть. Ваш народ назвал это военным переворотом понятия не имея что это и назвал народ Украины фашистами, без каких-либо для этого оснований. Сейчас народ России ведет себя как реальный фашист ничем не лучше германского предка. Подчеркиваю, украинцев убивает не власть России, а ее народ.
    Еще вопросы?
    Лично к вам, выдирающему цитату из моего комментария, с какого-то перепугу кивающего на мою лексику, и не догоняющего, что далеко не все в России поддерживают Путина, а без оружия и организации страны, квадратный километраж которой составляет семнадцать миллионов с лишним, ни о каком перевороте и речи не идёт, у меня нет и не может быть никаких вопросов.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Аннета
      ..... для чего Бог допустил...
      Правильно Вы понимаете.

Тьма она для того, чтобы был отчётливее виден свет.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Двора
        У меня вопрос, в ДНР эвакуация?

- уже другие новости актуальны..

Сообщение от Елиаким
        Эвакуацию пока отменили. Нет коридора.
        - у нас пишут, что в Мариуполе сейчас настоящий кошмар, нет коммуникаций, нет воды, все горит, все разрушено.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от Аннета
          При чем Навальный? При чем Украина? Вы не поняли о чём я? Совсем? Я о христианстве. О том, что Христос на кресте не проклинал своих мучителей. Христиане не могут радоваться злу нигде и ни в каком проявлении. Я об этом. Только о христианстве. О том, что христиане в пасти львов оставались христианами . Но христианство на христианском форуме уже никого не интересует. И я знаю одно - ни одна война не начнется , если её Бог не допустит. Нам надо думать не о политиках, а о том, почему , для чего Бог допустил. И мне кажется теперь я поняла. Мы привыкли к легкому христианству в тепле. Легко рассуждать о Любви сидя в тепле и в сытости. И тогда Бог забирает у нас комфорт. Да, я понимаю последствия и для той страны, где я живу. Но я знаю что я в Божьих руках. Что бы не случилось. И если Он скажет, что пора... Только бы остаться верной. Я об этом. О том, что бы и под пулями и в голоде остаться христианами. Не ожесточиться, не озлобиться. Я об этом и только об этом.
          так если вы такая, как считаете себя, духовная,
          так почему вы не понимаете кого вы упрекаете, а упрекаете не своих единомышленников,
          кстати они, баптисты,вас поддерживают,
          а эти люди не вашего исповедания и у вас нет никаких полномочий судить их, но у вас как у духовного человека, должно быть разумение:
          эти люди в большой скорби и нельзя бить плачущего за то что он горюет.
          Вы все себя бьете в грудь что вы христиане и обвиняете меня и таких как я ,
          что мы чуждого духа и вообще отбросы вашего общества,
          так что: тыкать вас в вашу неправду, А ЭТО НЕПРАВДА ЧТО МЫ НЕ ТЕ ЧТО ДОЛЖНО И ЗА КАЖДОГО ИЗ НАС УМЕР хРИСТОС,
          так зачем спорить с вами и доказывать обратное,
          вы все равно этого не примите, потому что вы так думаете,
          и я не меняю ничьи помышления и ваши в том числе,
          но и ВЫ ТОЖЕ не можете поменять чьи то исповедания,
          а тем кто в скорби нужно утешение, а не выкалывание глаз.
          Потому говорю вам: что вы ничем не лучше всех остальных кто настаиват на своем христиантсве,
          они искреннее вас баптистов, лично вас, Кости Ткаченко, старика и бэты и остальных ...
          ОТ вас ничего кроме укоров и насмешек никто в эти скорбные часы не услышал.
          Последний раз редактировалось Двора; 05 March 2022, 02:25 PM.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Аннета
            Не ожесточиться, не озлобиться. Я об этом и только об этом.
            Аннета, буду с вами говорить прямо. Без сюсипуси...
            Вы - дура баба. Феерически глупая женщина.
            Вы даже на сотую долю процента не понимаете что ваши соотечественники вытворяют у нас.
            Вы даже и близко не понимаете насколько украинцы не озлобились на вас и насколько добры к вам.
            Ибо в других народах, ЗА ТАКОЕ ЧТО ВЫТВОРЯЕТ ВАША ВОЕНЩИНА У НАС, ваших «освободителей» даже в плен бы не брали. Их бы расстреливали на месте или как в Чечне - живым бы головы отрезали и вам в вашу россию бандерольками высылали.
            А с ними панькаются. Лечат их. Кормят. Горячим чаем отпаивают. Переодеться из обосраных кальсонов в чистое дают. Дают домой позвонить. Рассказать о своих героических ратных подвигах.
            Украинцы - добрейшие и милейшие люди. Добрые аж через чур.
            Еще раз для вас, слабодогоняющей глупой бабы повторю главный тезис:
            за то, что вытворяют ваши нелюди-фашисты на нашей земле, в других народах их бы не брали в плен, расстреливали как бешеных собак на месте, а на Кавказе им бы живьём головы отрезали медленно и отправляли бы в россию, мамкам, чтоб порадовались.
            Ну насколько же эти русские тупы.... Я уже сомневаюсь даже в полноценности этой нации.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от Аннета
              Христиане не могут радоваться злу нигде и ни в каком проявлении
              А с чего Вы взяли, что избавление страны от коварного и лютого оккупанта (не щадящего, ни женщин, ни детей) - это зло??
              Одно дело - отвечать добром на зло, когда тебе лично самому причиняют это зло.
              И совсем другое - избавлять народ страны от вышеуказанного зла. Читайте внимательно Писание, что говорит премудрость Божья:
              "За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас" (Прит 1:26).

А то, что звероподобные "люди" находят покой в оккупированной ими стране - это вполне нормально! Ну, не пирожками же с повидлом их кормить.., когда они в наглую уничтожают все и всех на своим пути!

И они.., как и им подобные, должны знать (вбить себе в мозг): при попытке насильно захватить другую страну - их ждет смерть.
              А, чтобы они ЯСНЕЕ и ЯРЧЕ это понимали (чтобы дошло до мозга кости) - есть определенные методы донесения и растолкования такой информации.

Да.., не все эти методы понятны тем, кто еще не испытал, что это значит, когда твой дом со всем имуществом сожжен армией оккупанта, и ты зимой неделю ютишься в холодном подвале, без еды и воды, понятия не имея, что ждет тебя завтра.
              Мышление таковых небитых, весьма далеко от правды реалий.
              Последний раз редактировалось Елиаким; 05 March 2022, 09:27 PM.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Juliya 77
                - уже другие новости актуальны..

- у нас пишут, что в Мариуполе сейчас настоящий кошмар, нет коммуникаций, нет воды, все горит, все разрушено.
                Да, другие.
                Что в Мариуполе читала: собрали народ вывести, а в это время минировали дома, помимо остальных бед и выход обстреливали и при этом в своих новостях обвиняли в этом украинцев.

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Елиаким
                  А с чего Вы взяли, что избавление страны от коварного и лютого оккупанта (не щадящего, ни женщин, ни детей) - это зло??
                  ...
                  Речь шла о простых людях...

Цитата из Библии:
                  Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой. (Прит.24:17,18)
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Мишаша
                    То, что Вы противостоите Богу и утверждаете противоположное Его словам - неоспоримый факт, поэтому никто так и не верит Вашей лжи.
                    Где ложь в моём обращении к Патриарху всея Руси Кириллу? Читайте и укажите на ложь: http://www.evangelie.ru/forum/t17031...ml#post7051416

Вы сами уже признавались, хотя это и так видно любому, что с Богом у Вас нет диалога, нет и положенного Святого Духа, поэтому и эта ложь не прокатывает. Мало ли что Вы про себя воображаете - эта болезнь распространена достаточно широко - а Духа нет, голос Бога Вы не слышите, да ещё и написанному в Писании противоречите по-чёрному. Хватит пытаться обмануть нас и хватит лгать на Бога.
                    Очень странно рассуждаете: Вы не хотите, чтобы Бог был Царём на земле, а я все семь лет на форуме только и прошу у вас всех поддержки в том, чтобы объявить Господа Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси вместо нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово, о чём и слово Божье требует (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и я не слышу голос Бога? Я по Писаниям вижу волю Божью и следую слову Божьему, вижу и разумею знамения Его, вижу, как Он корректирует мои тексты. И Господь доволен, Ему не требуется мне ничего говорить. А двадцать семь лет назад, сразу после благословения Господом меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), Господь много чего в течение первых нескольких лет чудного показал мне, и не только голосом. Когда голосом было, то я не знала куда деться, испугалась. И повторяю: я не пророк, а по Библии, размышляя над ней, правильные делаю выводы, и Господь доволен мною, раз не пугает меня голосом.

Вы за ложь свою не будете наказаны? Не посылал Вас Бог и говорите Вы слова противные Богу - это видно всем, поэтому хватит проповедовать ересь, призывать к свержению Божьего ставленника и нести остальную ложь!
                    Вы за клевету на меня будете наказаны, если не покаетесь.
                    Вы слеп и глух к АНТИХРИСТУ, и на меня нападаете при исполнении мною служебного добровольно взятого на себя долга, одобренного Господом Богом. Так что поторопитесь покаяться.

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Аннета
                      Христиане не могут радоваться злу нигде и ни в каком проявлении
                      При этом, военные Украины, как раз проявляют великое христианское милосердие к тем оккупантам, которые сдаются в плен.
                      Их не бьют.., над ними не издеваются (как в подвалах ДНР и ЛНР).., их раны лечат.., их кормят и поят, и содержат в тепле.
                      И дают возможность связаться с родными.

И пленные оккупанты обо всем этом рассказывают своим родным.., изумляясь что в плену с ними обращаются ЛУЧШЕ, чем обращались с ними же дома (у своих).
                      Это лучший пример милосердного отношения к врагу.

Но на поле битвы.., звиняйте: оккупанта убивали и будут убивать.., как свиней. Потому, что иначе с оккупантом нельзя. Иначе ему понравится быть оккупантом, и "отработав" здесь, он поедет разорять другую страну.
                      Так что, уже простите, что за 9 дней боев - более 10 000 (десяти тысяч) оккупантов оказались в черноземе... Не надо было приходить с мечом на землю соседа - их ведь сюда никто не звал!
                      Тем более - пришли подло: без объявления войны!

Не.., оно конечно понятно - 50 долларов командировочных в сутки, это таки да, в России большие деньги. Но, не всем это по душе.
                      А потому, как говорится получи фашист гранату
                      "И дорогая не узнает, какой танкисту был конец".
                      Последний раз редактировалось Елиаким; 05 March 2022, 09:29 PM.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Станислав
                        Где то читал что в Украине украинцы, по старой традиции, ))) предлагают.... взятки чтоб записали в территориальную оборону.
                        Четыре человека на одно место.
                        Наших добровольцев просто отправляют домой, объясняя тем, что у нас нет столько оружия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        При чем Навальный? При чем Украина? Вы не поняли о чём я? Совсем? Я о христианстве. О том, что Христос на кресте не проклинал своих мучителей. Христиане не могут радоваться злу нигде и ни в каком проявлении. Я об этом. Только о христианстве. О том, что христиане в пасти львов оставались христианами . Но христианство на христианском форуме уже никого не интересует. И я знаю одно - ни одна война не начнется , если её Бог не допустит. Нам надо думать не о политиках, а о том, почему , для чего Бог допустил. И мне кажется теперь я поняла. Мы привыкли к легкому христианству в тепле. Легко рассуждать о Любви сидя в тепле и в сытости. И тогда Бог забирает у нас комфорт. Да, я понимаю последствия и для той страны, где я живу. Но я знаю что я в Божьих руках. Что бы не случилось. И если Он скажет, что пора... Только бы остаться верной. Я об этом. О том, что бы и под пулями и в голоде остаться христианами. Не ожесточиться, не озлобиться. Я об этом и только об этом.
                        Думаю, вскоре Бог предоставит Вам возможность проверить Ваши слова в действии.
                        Когда над твоим домом будут летать крылатые ракеты, а ты будешь трястись, прижимая младенца или котенка к груди. Тогда посмотрим, что ты будешь писать тут.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Инопланетянка
                          Лично к вам, выдирающему цитату из моего комментария, с какого-то перепугу кивающего на мою лексику, и не догоняющего, что далеко не все в России поддерживают Путина
                          Больше поддерживают, чем не поддерживают. И если Вы его не поддерживаете, но ничего не делаете дабы воспрепятствовать убийству невинных людей, грош цена Вашему "не поддерживаю". Остальное второстепенно.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Аннета
                            Христиане не могут радоваться злу нигде и ни в каком проявлении. Я об этом. Только о христианстве.
                            Никто и не радуется злу! Вы о чем вообще?
                            Упокоить агрессивных маньяков - это доброе дело было всегда и будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                            Лично к вам, выдирающему цитату из моего комментария, с какого-то перепугу кивающего на мою лексику, и не догоняющего, что далеко не все в России поддерживают Путина, а без оружия и организации страны, квадратный километраж которой составляет семнадцать миллионов с лишним, ни о каком перевороте и речи не идёт, у меня нет и не может быть никаких вопросов.
                            Инопланетянка, я отношусь к Вам с симпатией, думаю Вы это знаете..
                            Но сейчас, простите, тут расстреливают наших мирных граждан и детей.
                            Поэтому нам не до того, чтобы разделять Вас на поддерживающих Путина и нет.
                            Вы должны сами доказать кто из вас кто. Тем более, что по вам пока не стреляют.
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от SirEugen
                              Лучше черту лысому.
                              Пусть знает, что УЖЕ посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ. Ему же известно, что так будет, но думает, что антихрист где-то в будущем будет, не при нём.

А если так, и Патриарх не принимает мер, чтобы остановить войну, развязанную при поддержке АНТИХРИСТА, то Патриарх всея Руси Кирилл предстаёт перед всем миром, как пособник АНТИХРИСТА.
                              Нужно или нет высветить Божью правду перед всем миром? Чтобы народы России и Беларуси увидели себя в роли пособников АНТИХРИСТА? Тогда и Господь не будет безучастен ко злу! А мы же прежде всего на Него и надеемся, на Божью помощь.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23602

Экс-горловчанка����@ex_gorlovchanka·1h
                                Все, уже можно. Есть инфа.
                                #Краматорск отработало ПВО, сбиты ракеты. Взрывной волной выбило окна в ОШ #35 и окрестных домах

- - - Добавлено - - -

TURBOPIESEL @Antosique
                                ·
                                1h
                                самольот сістєми ту розвалився на льоту
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...