Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Певчий
    Владимир Колчерин
    Кадирівські угрупування збройних сил РФ захопили психоневрологічний інтернат у м. Бородянка Київської області, де перебувають 600 пацієнтів. Утриманці інтернату є особами із стійкими інтелектуальними та/або психічними порушеннями, які потребують постійного догляду та лікування.
    Ця інформація підтверджена Мінсоцполітики України: про факт захоплення встигло повідомити керівництво інтернату. Наразі звязок із керівництвом інтернату відсутній.
    За наявною інформацією від жителів міста війська агресора замінували усі підходи до інтернату, прикриваючись підопічними та персоналом закладу звідти ведуть артилерійський вогонь по позиціях української армії.
    Только что сообщили, что они вышли с интерната, но плохо то, что остаются в городе...
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23602

10 квітня @BUCH10_04
      ·
      2h
      «Саша-Саша, что же ты наделал. Это же будет вражда на столетия!»

Разговор со сбитым летчиком Сашей Красноярцевым.

- - - Добавлено - - -

10 квітня @BUCH10_04
      ·
      3h
      Еще один пилот под Николаевом

- - - Добавлено - - -

10 квітня @BUCH10_04
      ·
      3h
      "Прилетели спасать человека".

Допрос очередного российского пилота.

- - - Добавлено - - -

10 квітня @BUCH10_04
      ·
      3h
      Ещё одного зашкварили

- - - Добавлено - - -

10 квітня @BUCH10_04
      ·
      3h
      Луганська область, знищена техніка та тіла російських окупантів

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Лука
        Против чего по-Вашему украинцы должны были протестовать? Против российских фейков о том, якобы ВСУ обстреливают жилые кварталы Донецка? Или против присутствия российских наемников на Донбассе?
        И кому выражать свой протест? Единомышленникам?
        Яндекс — поиск по видео

А вообще, чтоб вы понимали, я говорю о том, что митинги мирные абсолютно ничего не решают. Максимум люди выражают свою гражданскую позицию, которая властям на хрен не обосралась.
        В Москве и в Питере они уже были, и что?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23602

IgorGirkin
          @GirkinGirkin
          ·
          19m
          Приемник "мотороллы" уничтожен сегодня в Волновахе

орб "спарта"

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6304

Сообщение от diana
            Скорее Вы волк в овечьей шкуре, надо быть с Вами настороже, кое-кого Вы мне напоминаете, сейчас такое время что всё тёмное уже не сможет прятаться за шкурками как бы не старалось маскироваться под светлое..

- - - Добавлено - - -

Да, они не против Христа, они за мир, ничего плохого я в них не вижу.
            Взаимно. Осторожность всем нам не повредит.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23602

Українська правда ✌️@ukrpravda_news·2h

⛓ Останній живий прокурор Нюрнберзького процесу над нацистам 101-річний Бенджамін Ференц заявив, що Путін має бути "за ґратами" за злочини проти людства

- - - Добавлено - - -

Неисправимый Мизантроп ����@gladenkoa·2h

Йопта, це спасатєлі.

- - - Добавлено - - -

IgorGirkin
              @GirkinGirkin
              ·
              3h
              Уничтоженная авиация русской армии

Чапаевка, Николаевская обл

- - - Добавлено - - -

Necro Mancer @666_mancer
              ·
              1h
              Уборка мусора Telegram: Contact @LASTBP #потерьнет #всрф

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Juliya 77
                - в новостях передают, что сегодня будет эвакуация населения в Мариуполе..
                Эвакуацию пока отменили. Нет коридора.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23602

Смерть окупантам
                  @okupantam
                  ·
                  3h
                  Сьогодні наші збили:
                  - Су-34 (Чернігів)
                  - Мі-24 (Київ)
                  - 2 КА-52 (Миколаїв)
                  - 2 Мі-8 (Миколаїв)
                  - Су-30СМ (Одеса)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Инопланетянка
                    А вообще, чтоб вы понимали, я говорю о том, что митинги мирные абсолютно ничего не решают. Максимум люди выражают свою гражданскую позицию, которая властям на хрен не обосралась.
                    И с такой лексикой Вы собираетесь кого-то любить, рожать и воспитывать детей, учить их бережно относиться к женщине?
                    Это у вас мирные митинги не решают ничего и власти ими не интересуются ибо когда Вы их избирали они вам врали, а вы врали себе, что теперь будет лучше. Но вы не украинцы.

В Москве и в Питере они уже были, и что?
                    Что посеяли то и пожинаете. Вы позволяете власти относиться к мнению народа, как к пустому месту. На Украине народ этого не позволил. Президент Украины попытавшийся изнасиловать свой народ, бежал в Россию, хотя никто его не свергал. А народ избрал другую власть. Ваш народ назвал это военным переворотом понятия не имея что это и назвал народ Украины фашистами, без каких-либо для этого оснований. Сейчас народ России ведет себя как реальный фашист ничем не лучше германского предка. Подчеркиваю, украинцев убивает не власть России, а ее народ.
                    Еще вопросы?

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23602

nix ����@nixoov·2h

Суровый КуZбасский ОМОН на гостеприимной украинской земле.
                      Правда, слегка холодной

- - - Добавлено - - -

ВОЇНИ УКРАЇНИ🇺🇦@ArmedForcesUkr · 26m

Сьогодні, підрозділами ЗСУ знищено командира
                      247 гвардійського десантно-штурмового полку Південного військового округу ЗС РФ полковника Костянтина Зизевського.

- - - Добавлено - - -

Natalia Yashin
                      @YashinNatalia
                      ·
                      3h
                      Иностранцы бронируют через Airbnb жилье в Харькове и тут же оплачивают его. Таким образом они просто переводят деньги харьковчанам, помогают в войне с фашистами. Уже более 60 000 человек так поступило.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23602

Тернистый Пу @Ternisti_pu
                        ·
                        2h
                        Сегодня какой-то треш вокруг авиации.
                        Моль беседует с бортпроводницами, изображая альфа-самца с нано-яйчишками.
                        А в неньке громят его авиацию.
                        Как минимум 3 штурмовика сбили. Часть экипажей перестреляли, часть в плену дают интервью. Попали и группы эвакуации. Их тоже перебили.

- - - Добавлено - - -

Прибрежный(Rezerv)
                        @Rezerv8
                        ·
                        53m
                        Российские войска вышли из Энергодара в Запорожской области: в городе возобновили контроль всех органов власти, руководитель местных властей на месте. О ситуации на Запорожской АЭС пока не сообщают, заявил глава Запорожской ОГА Старух

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Двора
                          Я не политизированный человек, не смотрела ни русские ни украинские новости, совсем и потому только по сообщениям на форуме поняла, что обе стороны обвиняют друга в промывке мозгов.
                          И вот читаю данные разведки США, что предстоит агрессия России против Украины, настоящая военная, с вторжением,и даты указываются и мимо этого пройти нельзя, потому что это событие коснется всех нас, в Сирии, на границе с нашим государством армия России, прервутся связи, прервется всякое сообщение: воздушное, морское, прервутся поставки продуктов, закончится торговля, запустеют поля и там где и так не слишком богато все обнищают в прах.
                          А разрушения, а сколько прольется крови, а сколько лишится мест обитания, а сколько семей потеряют связь друг с другом, сколько сирот останется в последствии, сколько вдов, потому что погибнет цвет наций молодые мужчины,
                          сна не стало, а при виде пленных мальчишек из России, да еще что они сироты, из дет домов многие брошены не готовыми на поля смерти, привело почти в паралич сознание: как, зачем ...
                          и вот все осуществилось и мне не понятно, почему вы это не понимаете, почему вы, не молодая женщина: жена, мать, бабушка цепляетесь за ничтожные проявления, малейшие на которые не стоит обращать внимание, а масштабные не видите, а если видите то не придаете значения.
                          Почему?
                          Вы, которая против Навального и его идей, только бы не нарушилось наступившее устройство вашей бытовой устроенности,
                          вам все равно что именно оно и будет разрушено волной цунами которую подняло ваше государство.
                          Почему вы про себя не понимаете, а не понимаете про себя тогда не можете понять и проблемы других.
                          Ведь это уже не идеи Навального против вашего благополучия, а мировая экономическая система, или вы это сознаете, но обвиняете Украину?
                          Дайте отчет.
                          Иначе все ваши притензии это мыльная пена.
                          При чем Навальный? При чем Украина? Вы не поняли о чём я? Совсем? Я о христианстве. О том, что Христос на кресте не проклинал своих мучителей. Христиане не могут радоваться злу нигде и ни в каком проявлении. Я об этом. Только о христианстве. О том, что христиане в пасти львов оставались христианами . Но христианство на христианском форуме уже никого не интересует. И я знаю одно - ни одна война не начнется , если её Бог не допустит. Нам надо думать не о политиках, а о том, почему , для чего Бог допустил. И мне кажется теперь я поняла. Мы привыкли к легкому христианству в тепле. Легко рассуждать о Любви сидя в тепле и в сытости. И тогда Бог забирает у нас комфорт. Да, я понимаю последствия и для той страны, где я живу. Но я знаю что я в Божьих руках. Что бы не случилось. И если Он скажет, что пора... Только бы остаться верной. Я об этом. О том, что бы и под пулями и в голоде остаться христианами. Не ожесточиться, не озлобиться. Я об этом и только об этом.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23602

ВОЇНИ УКРАЇНИ🇺🇦@ArmedForcesUkr·3h

Козаки з трембітами!🇺🇦

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Ну все... хлопец долетался.
                              Теперь ему остается ждать представителей ССО ЗСУ - эти точно найдут, как и обещали (даже, и на дальних Филиппинских островах).
                              И "подарки" врУчат.., а может быть - вручАт.

Комментарий

• Дамитрай
                                Ветеран

• 04 August 2017
                                • 4240

Сообщение от qwertyu
                                нелогичный пост....дончанам подчиниться Турчинову типа?....а как это тогда: Турчинову нада кремлю что ли?....все как аналогии...

Приветствую Вас . В отношении к гражданским властям я занимаю христианскую позицию, которая основана на тексте из послания Павла... Бога бойтесь, царя чтите, с мятежниками не сообщайтесь, также слова Христа;... Когда увидите город окружённый войсками, бегите в горы.
                                Последний раз редактировалось Дамитрай; 05 March 2022, 02:28 PM.

Комментарий

Обработка...