Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А нельзя ли капитулировать чтобы прекратить войну?
Капитулировать, а потом можно заседать и решать сколько угодно.
Для капитуляции противник требует, как минимум, сложить оружие. Это значит - потерять армию.
Называется - демилитаризация страны. Ради этого, собственно, и началась эта война.
На этом можно будет поставить точку на стране.
И тогда можно будет сколько угодно заседать.., на нарах - если позволят.
Во время обсуждения закона в Совете Федерации, всплывает информация о жертвах среди Российских военнослужащих.
Срочников отправляют как мясо на войну, они гибнут целыми ротами.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Во время обсуждения закона в Совете Федерации, всплывает информация о жертвах среди Российских военнослужащих.
Срочников отправляют как мясо на войну, они гибнут целыми ротами.
Это так. И в инете приводится достаточно записей телефонных разговоров самих орков (участников вторжения), подтверждающих сие. Особенно, молодняк - как правило, в полный хлам: "в дрова", что называется... Кто не успел СРАЗУ по прибытию сдаться в плен - те оказываются в черноземе.
Да и не только молодняк.
Только там, больше матерных слов, чем из нормальной лексики.., поэтому, приводить, как-то, не решаюсь...
Она была адекватна до последнего времени, а тут словно другой человек....Словно кто-то другой пользуется аккаунтами.
Может быть такое поведение нарочито патриотическое. Связано с опасением за себя и своих родственников.
В РФ много законов, под которые очень легко попасть. И много новых принимается.
Например, закон о фейках.
Много знакомых вдруг стало агрессивно настроено. Пишут уничижительно, пищут про "снести в радиоактивный пепел".
Неужто искренно? Не верю. Шифруются.
Танюська, с дешифровкой тебя, по выходу из блокировки..
Ну, а если вдруг это твой действительный выбор, обьясни хотя бы причины.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНДРЕЙ 44
Если бы.
Но в том то и дело, что жертва Украины в случае капитуляции будет 100 проц.напрасной.
Потому что далее денацифицировать попрутся в страны Балтии.
Капитулировать, а потом можно заседать и решать сколько угодно.
я всегда думал шо ты тавой...Зеленский не Сталин....РФ признают многие путинцы ваши, что типа украинцы около 90% зомбированы Европами...я сам с Донецка...и знаю, что многоэтажки не падали у нас, как карточные домики даже...преступления путинской армии признают уже жены усиков, люсиков/шутка всяких, кто от упц есть!...Андрюша, все детка игры кончены, кончаются вернее....песец зверёк скоро конкретно подкрадется незаметно...а у тебя флажок украинский в нике....не шути детка с огнём...
Всё, что не официальная пропаганда под видом "новостей". То есть, что считать фейком, решают они сами. А ещё короче, всё, что им, кремлёвским, не нравится.
Назвал "спецоперацию" войной - поехал в зону.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Mult
Может быть такое поведение нарочито патриотическое. Связано с опасением за себя и своих родственников.
...
Я знаю Татьяну, много общались, в т.ч. в скайпе. Не может быть.
Я знаю Татьяну, много общались, в т.ч. в скайпе. Не может быть.
Я некоторое время назад был значительно настроен против Украины.
Писал много мелких высмеивающих постов на разных форумах и про форумчан в том числе.
Ну, вот, прозрел в один прекрасный день.
И принес извинения.
Все может быть.
Не знаю, будет кто-то это смотреть, но тем не менее, выложу. Екатерина Шульман политолог, т.е., в отличие от многих здесь понимает о чём говорит.
Ну и не для подливания масла в огонь (ни в коем случае), а для некоторого понимания того, что люди, от власти далёкие, тупо становятся заложникам ситуации: много задаётся вопросов со стороны россиян к украинцам - а почему они не выходили на митинги по поводу ситуации на Донбассе? Ответы были разные, но в основном, что выходили.
Так вот, вы же сами видите, что митинги ничего не решают.
Видео:
Обычная профессиональная деформация.
В последнем своем ролике Веллер это все разложил по полочкам.
В спецслужбах отработаны технологии постановки имплантов ( подавление естественных стремлений, нравственности, личности, насильственное насаждение зафиксированных идей на подсознательном уровне) - психотропные, наркоболевой гипноз и др.
Слушая их, глядя в их пустые глаза - убеждаюсь, что это реально.
Samsung приостанавливает поставки телефонов и чипов в Россию Bloomberg.
Dизиgнер 🇺🇦@Nushtaev_Dmitry·7h
рашку послал даже гребанный Huawei. Huawei, Карл, который сам под санкциями. Это сильно
- - - Добавлено - - -
Проф. Преображенский@prof_preobr·13h
Если верить рапортам Минобороны РФ о скорости "успешного продвижения" российских войск в Украине, то сейчас бои с "украинскими нацистами" должны идти уже где-то в районе тихоокеанского побережья Мексики.
- - - Добавлено - - -
Промисловий Портал
@ua_industrial
·
6h
Головне щоб Durex залишився в росії.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Асла @Antiputler_news·7h
⚡️На Харківщині ЗСУ перейшли до контрнаступу. Окупанти втратили майже всі наступальні ресурси голова ОДА.
- - - Добавлено - - -
Аслан @Antiputler_news
·
8h
Воздушный бой в Киеве.
Гостомель на Київщині під контролем українських військових. У місті за останні дві доби Росія втратила понад 50 військових ГУР МО
- - - Добавлено - - -
AS74🇱🇹🇺🇦@AS7404542949·10h
Всі окупанти мають зрозуміти одне: хто до нас прийде з мечем від меча і загине. Прекрасна робота української армії на півночі регіону, на межі Сумської та Полтавської областей. Чергова порція підбитої російської техніки. Все буде Україна
Комментарий