Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Позывной Маршал

Хотіли інформація по Гостомелю)

Ось обісрана ру$ня збирає свої тіла в вертольоти. Навіть місця не вистачає

Валяються собі відпочивають на українському сонечку

Ру$ня палає в Україні!

Українці Ми вже перемогли , лишилось спалити цю всю нечисть, що залишилась!!

Боротьба триває

https://t.me/marshalvdv

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Петро Дербаль
      Пару слів про можливий штурм Одеси ...
      Сильно нервував два дні тому коли побачив інфу і фото про 11 десантних кораблів з росдесантом на рейді Одеси . Бо в курсі , що у нас в наявності є тільки дуже обмежена кількість нових українських протикорабельних ракет "Нептун", виготовлених ще в 2018 році при старій владі . А замовлення на нові комплекси за три роки так і не профінансували...
      Проте знайомі військові (ті що в темі) заспокоїли і просвітили - місяць назад ми отримали не тільки британські протитанкові НЛави , але і щось набагато серйозніше навіть за Нептуни . Теж британські ... Зрозумів , чому кац%пи третій день на штурм не наважуються ...
      Ми навіки будемо в боргу перед Великою Британією і британським прем"єром Джонсоном, схоже він таки стає новим Черчілем - лідером вільної Європи ...
      ПиСи . А ще дуже добре підготувались наші військові з берегової оборони та самі одесити .
      Одеса , я тебе люблю .

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Фото дня, которое передает происходящее в Украине.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Elf18
          эту операцию сделало какое-то "6 управление"
          - 6 отдел - подразделения БОП.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Фото дня, которое передает происходящее в Украине.
          - у меня ничего не видно, нет изображения.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от SirEugen
            Спасибо. Держитесь и вы.
            У вас трагедия. А у нас будет катастрофа.
            Задайте вопрос Патриарху всея Руси Кириллу, почему он слеп к тому, что посреди РПЦ уже находится АНТИХРИСТ, и давно, когда сбросил в мае 1995 года ЗНАМЯ Христово с Беларуси.
            С Патриарха наибольший спрос будет на Суде перед Господом Богом за происходящее в Украине, если он сейчас не покается и не прекратит этот кошмар в Украине и с её народом, и с народами России и Беларуси, которые из-за слепоты духовенства РПЦ к АНТИХРИСТУ последних времен- большевизму и его воплощению в президенте Беларуси- не понимают, что творят.

Сообщите Патриарху, что царская семья искупила народ России для покаяния в принятии АНТИХРИСТА последних времен- большевизма.
            И Господь подготовил Беларусь для того, чтобы в ней народами России и Беларуси, как действенное ПОКАЯНИЕ, был объявлен вместо нечестивого президента Царём Господь, Который до явного пришествия Мессии, Христа, будет править через Своих слуг- духовенство христиан, иудеев и мусульман. Господь Бог даёт духовенству возможность реабилитироваться в глазах Господа и всего человечества, предоставляя духовенству высшую власть над нищим духом народом Беларуси, чтобы оно сумело с помощью Божьей и народ привести к истинным свободе и счастью, и разрешить все разногласия между собой, чтобы быть готовыми ко Вселенскому Собору в Иерусалиме (Иер 3:17), на котором будет создана из трёх религий от Бога истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую уже никакие врата ада не одолеют.
            Пусть Патриарх всея Руси Кирилл позаботится пригласить в Минск лучших представителей основных конфессий христианских, как и иудеев, и мусульман, чтобы они на народе Беларуси смогли реализовать свой потенциал и свою способность быть истинными пастырями нищему духом народу.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 March 2022, 03:35 PM.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6270

Сообщение от Juliya 77

- - - Добавлено - - -

Лучше вам этого не видеть.
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                Форум тяжело грузится. Но у меня видны все фото.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77

- - - Добавлено - - -

фото От Певчего чёткое!...может блокируют уже...ты там того уже...осторожнее..,один у вас игрался в инете...типа уничтожает в игре в инете фсб и улетел на 5 лет кажись...

- - - Добавлено - - -

Юля, видео от Певчего видны?...мой ютуб канал виден весь?

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6851

Сообщение от Любовь Праведна
                    ... его воплощению в президенте Беларуси, ...
                    Почему вы назваете это существо президентом? Насекомое не называют человеческими названиями. в крайнем случае - узурпатор.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62351

- - - Добавлено - - -

Позывной Маршал

А если серьёзно.
                      войска РФ имеют боевой опыт, ветеранов и наёмников.
                      Опыт Сирии, может немного чеченской кампании. Ну и по разным точкам. По немножку.
                      И то для них прогулка по Украине превратилась в ад, чистый Ад!!!

То, что можно сказать про войска Беларусов?
                      Правильно, ничего, мальчишки в кепочках с пропеллерами.
                      Сидели всю свою жизнь дома жували сопли, издевались на своими гражданскими людьми, копали картошку.
                      И оп. П@здец подкрадется незаметно)
                      Готовтесь) деруны

Ждём видео ноющего салдатіка піхоти Лукашенка

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Pavlo Zadnipryanyy

В київській ТрО кажуть, що люди пробують давати за вступ хабарі.
                      Українці ви довбануті, але я вас люблю!

- - - Добавлено - - -

Geno Dolidze

Так виглядає знищений танк окупантів за допомогою ПТРК "Корсар"

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от zeroman
                        bamr
                        @bamr69
                        ·
                        3h
                        Неожиданно.

В Китае начались учения с массовым десантированием.
                        Нашла ссылку
                        Китай провел совместные учения вместе с США.
                        Китай провел военные учения совместно с США - видео - Телеграф
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Savskaya
                          Нашла ссылку
                          Китай провел совместные учения вместе с США.
                          Китай провел военные учения совместно с США - видео - Телеграф
                          Китай точит свой топорик и хитро улыбается. Китай он такой Китай...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Позывной Маршал

Оп

На Шацькому напрямку затримано десантника з Білорусі. Затримали люди, викликали прикордонники.... Каже що перейшов на бік України бо не хоче воювати з нами... Розказує про позиції, про кількість військ на кордоні....

Фото пізніше) коли відп@здять та нагодують)

ВДВ Білорусів норм навалює) хороший бліцкриг по білоруськи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Китай точит свой топорик и хитро улыбается. Китай он такой Китай...
                            Китайцы выдержат паузу, дождутся пока ВСУ перетрощит половину российской армии, а потом проведут учения на территории РФ и проведут референдум.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Филипп Артуа

Послушай меня, мальчик.

Прости, что так тебя называю, но я точно гожусь тебе в отцы по возрасту и точно старше по званию.

Ты, уже дослужился до капитана?
                              Или ещё лейтенант?

Тебе уже дали роту, или ещё взвод?

Да неважно, ты офицер российской армии и ты из тех, кто точно знает своих бойцов в лицо.

Ты, выполняя, приказ, завтра утром отправишь своих парней убивать и умирать.

Я был таким же, всё моё поколение было.

Мы выполняли приказы упырей, в Афгане, Анголе, Вьетнаме, Никарагуа, Мозамбике....

Я не знаю - ради чего и зачем.

Я никогда не смогу забыть, перестать это видеть во сне, моя жена слышит, как я хожу в атаку, каждую ночь ..

Зачем это со мной сделали, я не защищал свою страну, я был в другой, я, будучи в твоём возрасте, выполнял тупой приказ тупых ублюдков.

Но мы, наше, искалеченное поколение, хотя бы воевало с бородатыми, говорящими на других языках дядьками, которые явно хотели отрезать нам головы.
                              У нас не было интернета и мы ничего не могли о них узнать.

Ты - можешь.

А ты, мальчик, завтра поднимешь роту, и по приказу пойдёшь убивать Людей, говорящих с тобой на одном языке, имеющих с тобой общих родственников и друзей.

Ещё раз извини меня, что называю тебя мальчиком, но, мужчина принимает решения сам, особенно, понимая что приказ - преступен.

Убивать братьев, потому, что так решил упырь,захвативший нашу страну - преступление.

Я ни разу не украинец.

Во мне нет ни капли украинской крови, кроме той, что отдали мне прямым переливанием в полевом госпитале мои братья по оружию - украинцы.
                              Без вопросов, добровольно, держа меня своими душами, сердцами, молитвами.

Меня ничто не связывает с Украиной, кроме тепла и любви , что дарят мне Друзья, живущие в этой прекрасной стране, создающие и защищающие её.

А ты, мальчик, это всё можешь убить.

Когда-то ты вернёшься домой и мы, возможно, встретимся.

Нет, я не стану плевать тебе в лицо.
                              В лицо тебе плюнет твоя мать, жена, каждый, кто сохранил разум.

Я просто не подам тебе руки.
                              Никогда.

Когда мы, наше поколение, возвращались с бессмысленных войн, нам хотя бы сочувствовали

Вас будут презирать, мальчик.

Я говорю с тобой, потому что ты ещё не с системе, тебя не могут взять за "здесь", ты ещё не замазался в воровстве.

Ты ещё можешь открыть УК РФ и прочесть всё опреступном приказе и ответственности за его исполнение.

И посмотреть в глаза своим бойцам.
                              За жизни которых ты отвечаешь.

И посмотреть на Людей, которые стоят перед тобой на своей земле, на украинцев, ничего тебе не сделавших.

Ты, мальчик, станешь мужчиной, только, как солдат, сохранив все эти Жизни.

Отказавшись исполнять преступный приказ.

Делай что должно и будь, что будет.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62351

Алексей Арестович

- В Гостомеле спецназ ГУР и 3 полк ССО вместе с местной ТрО два дня подряд полировали российских спецназовцев и десантников.

Кадры битой техники с прилагающими к ним телами временных оккупантов, думаю, видели многие.

Николаевцы отбили аэропорт Кульбакино и отлупили колонну, пытавшуюся с утра обойти город. Причём, в общевойсковых боях активно участвует (и побеждает!) патрульная полиция Николаева.)

В Перемоге Броварского района накрыли с воздуха 15 отдельную мотострелковую бригаду из Самары.

Между прочим, там, на Нежинском направлении ещё трое суток назад российское командование начало формировать огромное оперативное объединение для наступление на Бровары - Борисполь.

Теперь этого объединения - нет.

Частично ушло под Харьков, где войска оккупантов понесли огромные потери, частично запуталось в местных буераках, частично - уничтожено.

В Херсоне минимум российских войск. Восстановлена связь. Шоу с «благодарными херсонцами» провалилось.

Запорожская АЭС работает в нормальном режиме.

А запуталось российское воинство (и частично уничтожено) в броварских болотах потому, что местные жители ведут эту самую тотальную войну - перекрывая лесные дороги, замедляя, а то и делая невозможным на несколько часов движение колонн противника.

А там уже догоняет наша артиллерия и авиация.

Мы держим небо (сегодня несколько сбитых российских самолётов), работает наша авиация.

Накрываем командные пункты противника - сегодня даже российская пресса признала гибель двух старших командиров - включая командира 810 бригады морской пехоты Черноморского флота, которая помогала сбежать Януковичу и захватывала Крым.

Как говорится, гибель полка - трагедия, гибель полковника - разгром.

К числу этих полковников и генералов можно смело добавить ноль и умножить на два. А то и три - судя по количеству уничтоженных нами командных пунктов.

Да, тяжело - Харькову, Мариуполю, Ахтырке.

Но над обойдённым и полуокруженным противником Черниговом сбивают российские самолёты, ходят в лихие рейды и собирают пленных под Сумами, как огромная мясорубка перемалывает врага полуокруженная Харьковщина.

Что удивительно и требует прояснения?

Для многих украинцев то, что мы ещё не проиграли - это героическое, но чудо.

У некоторых до сих пор присутствует настроение:

- наши успехи - временный фарт. Нужно забирать выигрыш и договариваться с Путиным.))

Да нет же.

Все это было предопределено в первый же день. Все это просчитано и продуманно военным руководством и блестяще реализуется армией.

Я знаю мнение многих военных мира.

Они в шоке - от того уровня, который демонстрирует украинская армия и ее руководство.

Сегодня это официально признали министерства обороны США, Британии, глава НАТО.

Знаете ли вы, что первый удар крылатых ракет противника во многих местах пришёлся в макеты?..)

И огневые мешки, и бесконечные kill box, в которые затаскивают войска противника наши военные - это все трезвый и хладнокровный расчёт, который с методичностью роторного экскаватора реализует руководство и личный состав нашей армии.

Нам давали 48 часов - лучшие военные мира.

На десятые сутки украинская авиация, которой давали три часа, разносит врага с неба.

Наши успехи - закономерность. Специально выстроенные и четко реализуемые причинно-следственные связи.

Сочетание высочайшего уровня вооружённых сил и народного сопротивления и перемелет здесь российскую военную машину.

Российская армия не сильная. Она просто длинная.)

Восемь из десяти путинских армий здесь.

Здесь мы их и похороним.

Это займёт время.

Но это не будет случайным успехом.

Это - результат нашей с вами общей работы. Всех нас.

И именно по причине этой системной работы, потому, что мы думаем головой и трудимся руками, враг проиграет.

Даже сейчас, когда в Кремле ещё время надуваться и хорохориться, оно открыто признают, что оккупировать Украину невозможно и - не собираются.

Мы их ещё погоним назад.

Все наши дома и города вернуться к нам.

Это наша война Судного дня.

Это наша Родина сбрасывает с себя семисотлетние оковы Орды, уродливое историческое искажение давней идеи Руси.

Сотни лет тяжелого проклятия.

Цена не будет легкой.

Но победа изменит все. Всю судьбу Европы и мира.

Поэтому, закономерность нашей победы ещё и историческая.

За нами - правда киевских князей Древней Руси.

За нами - Святослав, Владимир, Богдан.

Мы уже переиграли Круты, разнесся в этот раз под ними элитные московские части.

14 бригада (бывшая 51, расстрелянная Безлером и в Иловайске) сегодня вклинивается в центр боевых порядков российских войск - рубит, рубит, рубит, с плеча.

Переиграем мы весь этот морок, который на нас наводили столетиями.

Все закономерно. Все неслучайно. Защитим нашу Неньку - многократно раненую, оболганную, забытую, нашу Маму.

Защитим народную душу.

За предков. За купола Софии. За кручи над Днепром. За детей. За внуков и правнуков, которым идти к заездам.

Нам повезло стать поколением, которое исправит тысячелетнюю несправедливость.

Которое откроет двери в новый мир.

Я лично - глубоко удовлетворён.)

Поставим точку в истории Московии.

Поднимем истинную Украину.

Комментарий

Обработка...