Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от ~Татьяна~
    Наверно у Вас есть. Совпадает с планом Байдена ?
    мне Байден планы не докладывает
    но я давно обратил внимание, что РФ при реформе армии создала в 2010 году ОСК - оперативно- стратегические командования.
    и меня удивляло, что ЕС продолжает торговать с РФ хотя РФ тратила много денег на военно-бюрократический аппарат и вышла из договора о вооружениях в Европе на флангах еще в 2007.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Певчий
      Русскоязычное население Украины сегодня воюет вместе со всей Украиной против рашистских оккупантов. Сжингая вас, оно даже матерится на вашем родном и искомо русском. Украинцы защищаются от вас не по языковому признаку, а потому что вы оккупанты.
      это уже бесполезно многим говорить им!...я бы сказал, что это уже Агония у них по их взглядам на геополитику...

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Певчий
        Это фашистский русский мир. РПЦ причастна ко всем этим злодеяниям.
        Очень боюсь, что это только начало.
        Дней 10 назад подонок Тагил выложил здесь фото руин Грозного со словами, типа, и у вас будет также.
        Это их обычное поведение: когда начинают терпеть поражение в бою, начинают вымещать злобу на мирных жителях и устраивают ковровые бомбардировки. Так было в Афганистане, в Чечне, в Сирии.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от 22 января
          ну так и не смакуйте.утилизация,фоточки с расчлененкой.чему радуетесь.
          Во первых, Вы ни разу не видели где я заливаю "фоточки с расчленёнкой". Согласитесь здесь Вы брехло. Во вторых, утилизация не Украиной, а Вашим президентом. Люди(пленные) признаются что не знали куда едут на самом деле. Им командиры сказали на учения. Оказалось на утилизацию. Тут Вы тоже брехло. в сухом остатке Вы исказили как ваш фюрер.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Добро пожаловать в Северную Корею!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55162

Сообщение от ~Татьяна~
              Из : Украину не интересует ход переговоров. Их используют для трансляции своих идей аналитик Колчин
              Украинская сторона использует переговоры с Россией в качестве исключительно трансляции своих имиджевых идей, а не реального процесса. Об этом в эфире канала «360» заявил руководитель департамента аналитических исследований Центра экспертного сопровождения политических процессов Павел Колчин.

«Считаю, что украинская сторона попытается превратить переговоры в имиджевый ход для трансляции своих идей. Их не интересует ход переговоров. В первую очередь это пиар, имиджевые цели и вопросы пропаганды», заявил он.
              Колчин объяснил, что в украинском обществе есть запрос на то, чтобы остановить военные действия, но в условиях милитаристической пропаганды жителям объяснят, что переговоры не состоялись по не зависящим от них причинам.
              В то же время СМИ Евросоюза и США будут интерпретировать переговоры так, будто их саботирует РФ.
              «Понятия будут подменяться в угоду пиар-машины Украинского государства», заявил Колчин.

Также аналитик отметил, что в медиапространстве Украины транслируется, якобы страна побеждает Россию и она готова выставлять условия как победившая сторона, несмотря ни на что.

такие дела....
              нормально, обе стороны используют друг друга чтобы выразисть свои требования, это же переговоры, а не подписания вашей декларации.
              Успокойтесь и подумайте, что вы воображаете и что пишите: абсурд.
              Пропаганду, если не ваша, то тех кого вы одобряете, понимаете, которые заранее обвиняют, заранее и у вас многое заранее, по договоренности: между собой, а приглашенные ОБЯЗАНЫ,по вашему, это принять: так у вас назначен президент и не только у вас, а мира
              путин президент мира
              , потому вы иначе мыслить не можете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
              Да, это ИМЕННО он и есть. Во всей своей "красе".
              Возможно, что по этой самой причине у мариупольцев нет связи с уставшими от войны жителями Волновахи (это 60 км на север), а мы не можем им помочь и предоставить пищу и кров по причине военной блокады.
              У вас некоторая связь заблокирована, потому что по всей стране спецназ России и чтобы не могли использовать программы для уточнения места действия, как то так.
              Короче ради безопасновти.
              Последний раз редактировалось Двора; 28 February 2022, 11:26 AM.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                ты меня тогда должен будешь устроить к себе работать....помощником сторожей элитной пивной забегаловки.......тока с атб....выгребли все крупы, макароны, овощей нет....масла много постного, сахар есть в продаже....жесть....
                Я уж год почти как сам там не работаю. Да и забегаловка практически закрылась... Я вообще сейчас без работы. Пуйло ввел санкции против меня. )))) Но, думаю, скоро все образуется. А покамест пытаюсь волонтерить и помогать беженцам. Идти и очищать планету от руссофашистской нечести физически - не имею право, так как в 2000 году принял крещение и дал обет Богу.
                НО СЛОВОМ УБИВАТЬ МЕРЗАВЦЕВ МНЕ БОГ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ )))))

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62668

Сообщение от Иваэмон
                  Очень боюсь, что это только начало.
                  Дней 10 назад подонок Тагил выложил здесь фото руин Грозного со словами, типа, и у вас будет также.
                  Это их обычное поведение: когда начинают терпеть поражение в бою, начинают вымещать злобу на мирных жителях и устраивают ковровые бомбардировки. Так было в Афганистане, в Чечне, в Сирии.
                  Да, и таких подонков на рассее очень много. Эти нелюди способны на все. Но мы победим! Обязательно победим.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55162

У нас тоже так, когда нас бомбят, правило не говорить куда попали, часто стреляют просто по направлению и если уточнить место падения, да еще если с поражением, следующие будут именно туда направлять

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от 22 января
                      ути пути.какой культурный христианин украинец.
                      Ой, у нас такой воспитанный арийский лев, который славян хомячками называет. Зачем я трачу на него свое время? В игнор.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сухопутні війська ЗС України

Ми створюємо інтернаціональний легіон.
                        Президент Зеленський оголосив про формування нового підрозділу «Інтернаціональний легіон»
                        В нас вже декілька тисяч заяв від іноземних громадян, які бажають долучитися до опору російським окупантам та захисту світової безпеки від путінського режиму.

Слідкуйте за оновленнями! Інформація про те, як потрапити в спеціальний підрозділ з`явиться незабаром!

Ганна Маляр

P.S. За попередньою інформацією українська діаспора фрації вже веде роботу по обміну досвідом з Французьким іноземним легіоном
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Я уж год почти как сам там не работаю. Да и забегаловка практически закрылась... Я вообще сейчас без работы. Пуйло ввел санкции против меня. )))) Но, думаю, скоро все образуется. А покамест пытаюсь волонтерить и помогать беженцам. Идти и очищать планету от руссофашистской нечести физически - не имею право, так как в 2000 году принял крещение и дал обет Богу.
                          НО СЛОВОМ УБИВАТЬ МЕРЗАВЦЕВ МНЕ БОГ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ )))))
                          щас в атб стояли и возле кассы дитина лет 40 он...и кассирше чес несет: типа, Киев в страшном окружении, кошмар....он ее знакомый....а она на украинском и вроде боится путинских войск...чуть ли не в ужасе....мы с Виктором не выдержали: я попросил его заткнуться...сказал: закройте пожалуйста рот свой!...

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от igor_ua
                            Ух, ты! Перед нами арийский лев без границ?
                            Обычная сетевая проплаченная крыса.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Сухопутні війська ЗС України

Оскільки в рф заборонили доступ до соціальних мереж. Обирайте популярні місця в росії в Google Maps чи Yandex Maps або інших та додавайти туди коментарі з фотографіями і текстом про звірства російської армії в Україні, та бивства цивільних і дітей на нашій Батьківщині.

Почати можете з фотографій зруйнованої Бородянки, Київської області, яку знищили "вєжлівиє люді"

- - - Добавлено - - -

Яковлев Виктор

Переписка на телефоне погибшего рашиста

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

В Бердянске российский оккупант застрелил жителя за отказ дать телефон, - ОГА

Новости Цензор.НЕТ Война в Украине

В Бердянске российский военный застрелил мужчину за отказ дать ему мобильный телефон, чтобы вроде бы позвонить домой в РФ.
                                Об этом сообщил представитель Совета обороны Запорожской области Иван Арефьев, передает Цензор.НЕТ.
                                "Военнослужащий армии РФ застрелил мужчину за то, что он не дал ему мобильный телефон, чтобы позвонить домой в РФ. Вот таким образом выполняется так называемая "военная операция" целью которой является "защита украинцев, жертв издевательств и геноцида". Доказательствами мародерств и их грабительских действий есть видео с камер магазинов, заправок, с камер местных жителей. Они все есть в открытом доступе в соцсетях. С начала вооруженной агрессии от рук оккупанта в Украине уже погибли 16 детей. Украинцы и военные ВСУ этого никогда не простят властям РФ. Мы будем бороться до конца!" говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net/ru/n3319997

Комментарий

Обработка...