Война...
Свернуть
X
-
Жаль что содержание Евангелия от Луки 18-11 вам неизвестно. Смирение вы используете как шкалу, по которой ваши выше. Именно это в притче о мытаре и фарисее и не принимается. Молитва там была ровно такая- "благодарю, что я не таков, как они".
Грустно что вы евангельских христиан упрекнули в незнании Евангелия.все проходит👎 2Комментарий
-
-
Сообщение от Тихий
У этого попа тоже состояние, что и у пациента, которому я только что отписался - они одним ,,миром,, помазаны !)))))))
Ден,
он должен каждый день отрабатывать свои 30 сребренников, раздаваемых всем орковским пропагандонам.
Комментарий
-
Сестра,
эти фальшивые христиане отступили от веры, внимая духам-обольстителям и учениям бесовским, они горделивы, тщеславны и не имеют скромности ни перед Богом, ни перед людьми, ибо наступили "последние времена" (1 Тимофею, 4:1-2).
Также и от иных настоящих христиан.
👍 1Комментарий
-
Павел в том же послании называет первым грешником себя (1 Тим. 1-15). Вы начали с чужих. Это разные жанры.все проходитКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Они тут отчасти это и делают. Бесплатно, но за царя, Гундяя и ЕдРашу попы рвутКомментарий
-
⚡️Путин:
«Нацисты в Европе и Украине пытались вмешаться в наши выборы, чтобы отложить введение налогов на зарубежные покупки, сборов с посылок из-за рубежа и авиапассажиров, повышение налога для самозанятых и рост утильсбора на автомобили, но, к счастью, у этих подсвинков ничего не вышло»
🤣😂 1Комментарий
-
Пфффф. Ну что я говорил? )))
Главный истеричка-визгун, верещавший, как тут хреново, днюет и ночует на сайте годами - и снова в теме и снова в своей коленно-локтевой позе)))
Комментарий
-
-
Сообщение от Vladilen
Ден,
он должен каждый день отрабатывать свои 30 сребренников, раздаваемых всем орковским пропагандонам.
Ден,
позвольте первый раз с Вами не согласиться.
Орковские пропагандоны НЕ могут работать бесплатно ...
совесть не позволяет.
Комментарий
-
О, а вот и третий нарисовался))) Пукиноиды так и летят)))Сообщение от Caleb
А какие друзья у Дениски интересные и даже ( внезапно) женщины есть.
тему можно переменовать в "друзья Дениса в России"
Завидуешь факту наличия женщин? Понимаю, тебя никто, кроме папаши, в жизни не пользовал. Отсюда и твоя застарелая трвма, Эльф18)))Комментарий

Комментарий