Война...
Свернуть
X
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😂 1👍 1Комментарий
-
-
Успешный во всем пац...директор кварцевого заводика решает тему по закупке новой партии гер... водя... кварца😂 1Комментарий
-
Вряд ли героином пользуется алент. Он говорит что в Молдове у него плантация винограда и винодельня. Но говорит что вино не вставляет. Недоволен винодельный. Зато в Питере в коморку пробрался свою за вином и застрял ,что чуть не лишился жизни. Хотел бутылку вина дорогого достать в честь рождение Владимира Владимировича.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😂 1Комментарий
-
Вряд ли героином пользуется алент. Он говорит что в Молдове у него плантация винограда и винодельня. Но говорит что вино не вставляет. Недоволен винодельный. Зато в Питере в коморку пробрался свою за вином и застрял ,что чуть не лишился жизни. Хотел бутылку вина дорогого достать в честь рождение Владимира Владимировича.
Удача - нашлось фото директора кварцевого заодика в период его расцвета... на обувь, правда, бабосов не хватило...👍 1Комментарий
-
Правда, что-то мне подсказывает, что директор выглядит так - он слева, с замом и главбухом - решают вопросы финансирования -
😂 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я таких подробностей не знаю. Тем более общение об этом было лет пять назад. Могу немного ошибаться. Могу приукрасить но совсем чуть-чуть. Кто с мозгами тот и сам поймёт о чём я немного приписал. Главное что ты в кладовке своей винной застрял.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😂 1Комментарий
-
Только что пришло фото из Будапешта - директор отмечает новую крупную поставку кварца в Румынию.😂 1Комментарий

Комментарий