Война...
Свернуть
X
-
-
-
-
😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Сон такой странный видел.
Будто где то за границей (не Украина) все дороги забиты беженцами на дорогих машинах и люди одеты богато, все пытаются уехать, но стоят в пробках, а над ними русские крылатые ракеты пролетают, и одна ракета спикировала прямо в очередь машин, там всё взлетело в воздух, и я отвернулся.
Потом я сожусь в машину рядом с водителем (огромный правительственный джип хаммер в котором я никогда не сидел), а на заднее сиденье садятся мои родственники, и вот я поворачиваюсь к своим родственникам что бы что то сказать, а посередине их сидит Путин в трусах.
И я говорю: - О, ты здесь как на троне сидишь.
И добавляю в шутку - У тебя есть возможность поговорить с Богом.
Тут Путин начал говорить, жаловатся, махать руками показывая на Запад, он очень переживал, но я не мог разобрать ни одного слова, кроме последней фразы:
- "Не дай нам сделать то, что ты себе задумал".
Я хотел спросить ещё что то, но Путин исчез, буквально осталось пустое место, и ремни безопасности лежат на сиденье.
И тут же зазвонил будильник и я проснулся.
Семь солнц закона!Комментарий
-
-
👍 2Комментарий
-
А в этой картинке прекрасно все))))
Видел в России таковых уродцев на дорогах.
Кстати, 26 регион - это как раз Ставропольский край - мы там и живем))))
Ну, до Берлина они явно не доедут - карт не знают и бензина нет.😂 1Комментарий
-
Самое главное, что такие "патриоты" ограничиваются наклейками или подобным. А идти на войну и делом доказывать то что пишут не хотят.
На нашей стороне из таких почившая Наташа.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😀 1Комментарий
-
Это да, на войну оне сцат иттить.
Ну впрочем, у нас там в Ессентуках на кладбище участок с флагами очень сильно разросся за 5 лет.Комментарий
-
Да, так чаще всего думают, я и сам так думал.
Сон осенью 2020 года был такой:
мы сидели на границе Украины и России, в каком-то кафе.
Вдруг вдоль границы, со стороны России, начали собираться солдаты и бронетранспортеры, и, когда их собралось великое множество, они пересекли границу и пробежали и проехали мимо нас.
Мы встали из-за стола и начали говорить: "Ну вот это вторжение". Далее послышались выстрелы по солдатам, а те начали отвечать. Потом гул выстрелов начал увеличиваться стократно и превратился в адский шум.
На половине сна я увидел солдат, на стороне русских, которых принял за японцев (по их рожам) с этого момента расстреливали всех гражданских кого видели.
Земля начала наполняться кровью, уже не было чистого места.
Мы бежали прятаться.
Забежали в какой-то дом, в какую-то комнату и легли на пол.
Но проблема в том, что в этой комнате было огромное окно, и невозможно было даже поднять голову, чтобы не быть обнаруженным.
И вдруг я вижу, что по полностью залитой кровью земле ходит некая девочка, не пачкаясь в этой крови, и ищет, кого ещё убить. Она как бы командует солдатами.
Тут она подходит к окну, заглядывает в него, смотрит мне прямо в лицо (я прямо вижу её белые зубы) и говорит: "Почему вы нас не любите?"
Рецензии на сон (самые безобидные):
- Тобто зі слів "пророка" всю Україну перетворять у суцільні руїни, сотні тисяч полонених воїнів ЗСУ, тисячі братських могил закатані у асфальт.Семь солнц закона!Комментарий
-
-

Комментарий