Война...
Свернуть
X
-
Олег Чорний
@pFpd6q9i02745h0
·
6h
В Славянске-на-Кубани вторые сутки не могут потушить пожар на атакованном дронами нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ). Накануне единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) сообщала, что огонь охватил более 20 тысяч м².
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Наверное мне придётся подыграть, чтобы не сорвать веселье в чикагской синагоге и сказать, что иду сдавать стеклотару. Или даже не иду, а еду на полуживой лошади, помогая ей палками для скандинавской ходьбы.
Комментарий
-
Да, брат,Григорий Р,
Что тебе пользы от Байкала, если у тебя после всего такого качества словоизвержения, как у моюющих голову в трофейном чернобыльском унитазе….может тебе пора завязывать с нездоровыми процедурами, полоскание там имперских мозгов да ещё и соловьиным ,,шампунем,, до добра никого не доводит !😂
ментальность Вашего собеседника ниже плинтуса!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я смотрю ваша ментальность парит под потолочной люстрой. Матерщина и злорадство окрыляет?
Только я живу этажом выше и мой плинтус над вами. Поэтому я физическим не могу опуститься ниже вашей люстры, даже ударив лицом в плинтус.👎 1Комментарий
-
Тема снова заглохла.
Тем временем, за полярным кругом, в вечной мерзлоте +32.
Наверное скоро буду выкладывать здесь видосы, чтобы посрамить враньё националистов.
Через пару недель специально сниму как заправляюсь бензином, пока полный бак.
Комментарий
-
Однако, предвкушая справедливые упрёки в хваставстве, хочу сказать, что сибирский народ это самый несгибаемый народ в мире. Если террористы и нацисты решили запугать мирное население Сибири, то это как арматуру пугать голливудскими винирами. Или как монаха испугать крестом.
Медведь, которого лучше не будить, спит именно здесь.Комментарий
-
Гриша уже Путин признал что в РФ есть дефицит бензина
См .далее
А вот это уже ближе,действительно сейчас пресса пишет, что из-за трудностей с покупкой бензина русские сдатутся.Однако, предвкушая справедливые упрёки в хваставстве, хочу сказать, что сибирский народ это самый несгибаемый народ в мире. Если террористы и нацисты решили запугать мирное население Сибири, то это как арматуру пугать голливудскими винирами. Или как монаха испугать крестом.
Медведь, которого лучше не будить, спит именно здесь
Честно говоря это кажется странным, ведь Украина не сдается, Иран не сдался
Но на это возражают что для Украины война справедливая, поэтому это иноеКомментарий
-
👎 1Комментарий

Комментарий