Война...
Свернуть
X
-
Мадуро никому из нормальных людей не нравится. Но Трамп сказал зачем он задержал Мадуро и там не было никакой морали. Если бы Трамп содействовал демократии все нормальные люди его бы в этом поддержали,но он объявил другие цели.Речь не о Мадуро как о личности( он диктатор и он украл выборы) ,речь о целях операции.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я за свободу и суверенитет,за демократию за справедливое распределение и управление. За европейский тип демократии.Сообщение от АНДРЕЙ 44
Я за Сильный Закон и Честный Капитализм.
А чем вы отличаетесь от животного?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Официально Мадуро арестовали по делу по наркотикам.
Дело возбудили еще при Обаме в 2013, потом оно продолжалось в 2017, 2018.
потом при первом сроке Трампа в 2020.
но ведь Мадуро буду судить в г.Нью-Йорке, а в нем сейчас мэр-коммунист Мамдани, поэтому не исключено что его оправдают и он вернется к президентству в Венесуэлле.Комментарий
-
Он нравится Трампу,Трамп говорил, что ему нравится Мамдани. Мандани социалист и он нравится американцам,он нравится американцам потому, что он обещает заботиться о них. Он хочет повысить налоги для очень богатых людей,в США много богатых людей. Мамдани уважает частную собственность,он хочет чтобы арендная плата не росла в некоторых местах( это тоже хорошо и людям нравится). Красивый молодой,справедливый человек не может не нравиться.
но ведь Мадуро буду судить в г.Нью-Йорке, а в нем сейчас мэр-коммунист Мамдани, поэтому не исключено что его оправдают и он вернется к президентству в Венесуэлле.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А при чем тут Мэр? Мэр не влияет на суд.
но ведь Мадуро буду судить в г.Нью-Йорке, а в нем сейчас мэр-коммунист Мамдани, поэтому не исключено что его оправдают и он вернется к президентству в Венесуэлле.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это дела Бога, пусть собирает. Никто не обязан какой-то народ ставить выше других народов. Если Бог как-то особенно относится к евреям, это Его отношения. Россияне тоже чего-то решили,что с ними Бог,я не представляю себе Бога который мог бы такое выбрать,вероятно бог россиян -сатана,бог века сего.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий