Война...
Свернуть
X
-
Классический сибирский орк не может обойтись без клеветы даже в пределах нескольких страниц, вернись мерзавец к моему сообщению, где тебе померещилось что я назвал его аферистом ? Ты настолько подл или только скудоумен, что сказанное ,,ведет себя как,, в твоём воспаленном мозгу равно слову,,является,, ? И после этого тебе хватает наглости здесь имненовать себя христианином ?🙄Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
по конституции источник власти это граждане страны.
поэтому все политики утверждают что они служат народу.
Если говорить о административной власти
то это не только президент, но и губернатор,мэр
и так же
ген директор фирмы , рук. отдела
но на самом деле, все должны исполнять закон.
и начальники и подчиненные.Комментарий
-
Вот здесь ты писал о Трампе.
Ну ты же достаточно хорошо знаешь меня и тебе не секрет, что я о нем думаю….К сожалению, он все более и более ведет себя как классический оферист….и вот здесь самое интересное(и может быть очень возмутительное для тебя), проживи ты здесь столько же как и я, на 99,9% ты отзеркалил бы мой выбор !😋Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 2Комментарий
-
Классический сибирский орк не может обойтись без клеветы даже в пределах нескольких страниц, вернись мерзавец к моему сообщению, где тебе померещилось что я назвал его аферистом ? Ты настолько подл или только скудоумен, что сказанное ,,ведет себя как,, в твоём воспаленном мозгу равно слову,,является,, ? И после этого тебе хватает наглости здесь имненовать себя христианином ?🙄
Я не сказал, что ты назвал его классическим аферистом. Вернись, перечитай и не клевещи.
Хотя комму я это говорю.Комментарий
-
Вот уж гундяевское отродье, манипулируешь и лжешь с остервенением путинского пса, вменяемому читателю ведь понятно, что от сожаления о ,,поведение как классический аферист,, до оценочного суждения не дошло, что он якобы таковым и является…..в тексте ничего нет, кроме твоей подленькой манипулятивной выдачи желаемого за действительное !😁 Да, Дони говорит и ведет себя порой мягко говоря странно, но я достаточно ответственен в суждениях, чтобы не пуститься в приговор по непрочитанной до конца папке, а менять свою лояльность к неадекватно ведущему себя чиновнику - это абсолютно нормально в свободном мире, чем он кардинально и отличается от вашего рабского сборища осатанелых орков ! 🙂Последний раз редактировалось Тихий; 13 August 2025, 02:50 PM.Ad fontes
-
Вот уж гундяевское отродье, манипулируешь и лжешь с остервенением путинского пса, вменяемому читателю ведь понятно, что от сожаления о ,,поведение как классический аферист,, до оценочного суждения не дошло, что он якобы таковым и является…..в тексте ничего нет, кроме твоей подленькой манипулятивной выдачи желаемого за действительное !👎 1Комментарий
-
Serg
@NHunter007
·
2h
В ситуації на Донеччині, в районі Веселого, радує лише те, що підарам зараз дуже проблематично закидувати туди нові резерви для того, щоб хоча б закріпитися, не говорю про те, щоб розвивати подальший успіх. Якщо ситуацію стримають і почнуть вводити негайні стабілізаційні заходи - є шанс на повну зачистку і встановлення контролю над територіями. Це зараз критично необхідно, адже всі пам’ятають до чого призвів про...об в районі Очеретиного в минулому році.
Офіцер ✙Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мне не важно что рождается в твоем поврежденном разуме, мне очень важно чтобы твою непорядочность и лживость видел читатель, чтобы у толстовствующих и внеполитических украинцев, молдован, литовцев, грузин, казахов и других народов не возникало ни малейшей иллюзии о том, что таким как ты россиянам можно хоть в чем-то верить хоть на ноготок, чтобы люди понимали на твоём примере насколько бесчеловечен ваш русский мир, и что будет означать для них попасть под власть орков ! Если ты так мерзко ведешь на форуме, где твоей власти ноль, то что будет с теми, чьи жизни и судьбы окажутся в руках таких душегубов в оккупационной администрации…Ad fontes
-
Мне не важно что рождается в твоем поврежденном разуме, мне очень важно чтобы твою непорядочность и лживость видел читатель, чтобы у толстовствующих и внеполитических украинцев, молдован, литовцев, грузин, казахов и других народов не возникало ни малейшей иллюзии о том, что таким как ты россиянам можно хоть в чем-то верить хоть на ноготок, чтобы люди понимали на твоём примере насколько бесчеловечен ваш русский мир, и что будет означать для них попасть под власть орков ! Если ты так мерзко ведешь на форуме, где твоей власти ноль, то что будет с теми, чьи жизни и судьбы окажутся в руках таких душегубов в оккупационной администрации…
ведет себя как классический оферист….©
Оценил как афериста. Не назвал, а оценил как...
О чём я дословно и написал ОЦЕНКА Тихого.
👎 1Комментарий
Комментарий