Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22668

распад и неуважение
    @VictorKvert2008
    ·
    3h
    Европа рекордно вооружается со времён Холодной войны: производство боеприпасов и ракет растёт бешеными темпами — подготовка к войне с орками набирает обороты. Оборонная промышленность наращивает темпы втрое быстрее, чем в мирное время — построено 7 млн м² новых заводов и инфраструктуры. Производство 155 мм артснарядов выросло с 300 тыс. в 2022 году до 2 млн в 2025 год
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22668

распад и неуважение
      @VictorKvert2008
      ·
      3h
      В ночь с 9 на 10 августа украинские силы специальных операций уничтожили РЛС ТРЛК-10 «Скала» орков в населённом пункте Абрикосовка в Крыму

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	33
Размер:	695.3 Кб
ID:	10715393

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22668

Аlex Skif
        @AleksejCernavs3
        ·
        2m
        На Лиманському відтинку русня пре на підступах до Колодязів, пробуючи пролізти крізь лісосмуги на північний захід,щоб потім вдарити з заходу. Наші хлопці відбили більшість атак,лишивши русню з носом. Гаряче й під Середнім, Шандриголовим,Торським та в самому Серебрянському лісі.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15158

Сообщение от zeroman

Я это не оспариваю. Но то, что он говорит иногда просто для меня дико. И многие ничего с этим не могут поделать.
          Я сам страдаю, когда слушаю его.

📚 Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц 🔗 https://citaty.info/quote/789

Сообщение от zeroman

Скажите, а кого Вы бы могли представить на его посту, кто мог бы тоже сделать много хорошего для страны.
          Я понимаю, в моей стране тоже бывали такие случаи. Потом люди жалели и это было видно по следующим выборам.
          Но на фоне войны это как-то не очень. Сегодня сказал одно, завтра противоположное.
          В этом смысле у республиканцев просто полно отличных кандидатов. Например, ДиСантис или Никки Хейли. Или там Майк Помпео.
          Хотя когда я годами смотрел на сумасшедший дом, в который превратили страну левые, на все это радужное беснование, на то, как в школах калечили детей, не просто внушая им, что они могут менять пол как перчатки, но и просто подталкивая к этому, на то, как в университетах промывают мозги антиамериканской или коммунистической пропагандой, на антибелый расизм и т.п., я был уверен, что никто и ничто не может развернуть этот процесс, и что наша цивилизация разгоняется на пути в пропасть. Уж на что консервативный был Джордж Буш-младший, а ничего сделать не мог. А Трамп смог. Я просто не знаю, способен ли был бы кто-нибудь из отличных умных республиканцев на это.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22668

Пан Пачковский
            @Q0MT6pFmbVqynsM
            ·
            4h
            Силы обороны Украины освободили Степное и Новоконстантиновку в Сумской области, - Генштаб ВСУ. ВСУ вытеснили российские подразделения за пределы госграницы, полностью зачистив населённые пункты от русских.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22668

Спасибо, Дмитрий...)))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8405

Сообщение от zeroman

А те кто его выбрал... они хоть слушают чего он несёт? Что они обо всём этом думают?
                Ну ты же достаточно хорошо знаешь меня и тебе не секрет, что я о нем думаю….К сожалению, он все более и более ведет себя как классический оферист….и вот здесь самое интересное(и может быть очень возмутительное для тебя), проживи ты здесь столько же как и я, на 99,9% ты отзеркалил бы мой выбор !😋

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22668

Сообщение от Тихий
                  Ну ты же достаточно хорошо знаешь меня и тебе не секрет, что я о нем думаю….К сожалению, он все более и более ведет себя как классический оферист….и вот здесь самое интересное(и может быть очень возмутительное для тебя), проживи ты здесь столько же как и я, на 99,9% ты отзеркалил бы мой выбор !😋
                  Вполне возможно...))) мы тоже сейчас "пожинаем" плоды правления предыдущей нашей власти... выбирают из мести кому-то... похоже такое у всех вокруг.)

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8405

Сообщение от Дмитрий Резник

Я сам страдаю, когда слушаю его.

📚 Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц 🔗 https://citaty.info/quote/789

В этом смысле у республиканцев просто полно отличных кандидатов. Например, ДиСантис или Никки Хейли. Или там Майк Помпео.
                    Хотя когда я годами смотрел на сумасшедший дом, в который превратили страну левые, на все это радужное беснование, на то, как в школах калечили детей, не просто внушая им, что они могут менять пол как перчатки, но и просто подталкивая к этому, на то, как в университетах промывают мозги антиамериканской или коммунистической пропагандой, на антибелый расизм и т.п., я был уверен, что никто и ничто не может развернуть этот процесс, и что наша цивилизация разгоняется на пути в пропасть. Уж на что консервативный был Джордж Буш-младший, а ничего сделать не мог. А Трамп смог. Я просто не знаю, способен ли был бы кто-нибудь из отличных умных республиканцев на это.
                    Подписываюсь под всем сказанным, лишь с существенным уточнением по малому Бушу - ему таки хватило ,,ума,, нечто сделать - в финале предвыборных страстей сделать индорсмент Камалы !))))))) Вся гнилая рыба тогда продемонстрировала свой натуральный запах….
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15158

Сообщение от Тихий

Подписываюсь под всем сказанным, лишь с существенным уточнением по малому Бушу - ему таки хватило ,,ума,, нечто сделать - в финале предвыборных страстей сделать индорсмент Камалы !))))))) Вся гнилая рыба тогда продемонстрировала свой натуральный запах….
                      Но это было гораздо позже. У него к Трампу давно физическая непереносимость.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22813

Сообщение от Тихий
                        он все более и более ведет себя как классический оферист….и вот здесь самое интересное(и может быть очень возмутительное для тебя), проживи ты здесь столько же как и я, на 99,9% ты отзеркалил бы мой выбор !😋
                        Так вот ты какая американская мечта. Это когда ты из двух зол выбираешь классического афериста.
                        На 99,9

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15158

Сообщение от Григорий Р
                          Так вот ты какая американская мечта. Это когда ты из двух зол выбираешь классического афериста.
                          На 99,9
                          Нет. Это когда ты выбираешь, кого хочешь. И пересматриваешь этот выбор каждые четыре года.

Но Вам, холопам, этого не понять.
                          Когда я говорю "холопам", это не оскорбление, а обозначение вашего статуса.

Сущеглупый холоп... Что это вы всё холоп да холоп?... Что это за слово такое?
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22813

Нет. Это когда ты выбираешь, кого хочешь. И пересматриваешь этот выбор каждые четыре года.

Но Вам, холопам, этого не понять.
                            Когда я говорю "холопам", это не оскорбление, а обозначение вашего статуса.

Сущеглупый холоп... Что это вы всё холоп да холоп?... Что это за слово такое?
                            Все уже поняли, что вы не лохи. Кого хотите выбираете, кого хотите снимаете. Правда выбор между классическим аферистом и неклассическим извращенцем, но это мелочи.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22668

А как Вы думаете, почему никто не мог из Вами перечисленных кандидатов взять на вооружение я бы сказал трамповскую бульдозерную политику и вымести вон всю краснопузую левоту?

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22668

Сообщение от Григорий Р

Все уже поняли, что вы не лохи. Кого хотите выбираете, кого хотите снимаете. Правда выбор между неклассическим извращенцем и классическим аферистом, ,но это мелочи.
                                Отойди когда взрослые разговаривают...

Комментарий

Обработка...