Зеленского во всем мире принимают, а Путин боится путешествовать и его никуда не зовут. Скоро о бункерном дедушке все забудут,от него ничего в мире не зависит. Что такое Путин? Его вспоминают только из-за войны в Украине и из-за скандалов с Азербайджаном.
Война...
Свернуть
X
-
Россия - конченная страна, конченных людей. Я верю, что россия империя антихриста,потому что в 21 веке на зверства которые совершают россияне способны только одержимые сатаной безумцы. россияне - хуже бесов. рашисты - полностью достойны своего президента,такие же конченные. Все совпало.Последний раз редактировалось Наташа К; 12 July 2025, 08:18 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Allent
ну не промежуточная обезьяна в эволюции это точно )))
Ещё какие-то виды будут ?Комментарий
-
Друг человека
@boris0630
·
1h
Израиль Племянник рассказывает,что на его работе,не могу сказать где,пришло распоряжение всех, родившихся в России,не допускать к работам по проектам,связанными с F35...
Позорное клеймо одичалых....))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Я верю,что у Бога есть план относительно россии,как когда-то Господь использовал безумного фараона чтобы погубить его и явить Свою славу в уничтожении Египта,так будет и с россией,Господь явит Свою славу!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Друг человека
@boris0630
·
1h
Израиль Племянник рассказывает,что на его работе,не могу сказать где,пришло распоряжение всех, родившихся в России,не допускать к работам по проектам,связанными с F35...
Позорное клеймо одичалых....))))))))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ольга Безумцы мимо
@lass_mich_reden
·
3h
Лошадь плачет от боли.
Ожоги. Вчера попал шахед в конюшню под Одессой. Вот такие цели у нелюдей.
Ублюдки....
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Last_try77
@Last_try77
·
5h
26 летняя девушка, Черновцы... Убита при обстреле рашистских выродков Черновцов... RIP.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий