Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Предварительно прилетело по военной базк 126-й отдельной гвардейской бригады и береговой обороны и 8-го отдельного артполка. Есть сведения о погибших военных, находившихся на дежурстве на складе — АТЕШ
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Есть и другой вариант - без излишнего многословия продолжать называть вещи своими именами, чтобы они потом не имели оправдания на Суде !
Так ты не слюни размазывай, а давай обоснования:
Показываю для особо одарённых как выглядит обоснование без нарушения правил форума:
Опровержение брехни москалей:
- В Европе и Америке нет мигрантов потому что...
- В Европе и Америке нет проблем ювеналки потому что...
- В Европе и Америке нет проблем принуждения к вакцинации потому что...
- В Европе и Америке нет подвижек к цифровизации, цифровыми валютам, развитию ИИ потому что...
И так далее во всей брехне москалей...
Обоснуй, а не истерики устраивай. Ты ж цивилизованным назвался, а истеришь как советская буфетчица на раздаче...)
Гарна новина -наші "силовики", в Турції обговорюють з колегами з НАТО "планування літньої військової кампанії" та "максимальну залученість" у цьому процесі Британських, Французьких та Німецьких колег Європейці замінять групу радників США, яка завершила свою місію цієї зими.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
The Moscow Times (RU)
@MoscowTimes_ru
·
7h
Сирия разорвала соглашение Россией по порту Тартус и подписала соглашение с Арабскими эмиратами https://ift.tt/tBDRQx3
нафик с пляжа....)))))))))))
Показываю для особо одарённых как выглядит обоснование без нарушения правил форума:
- В Европе и Америке нет подвижек к цифровизации, цифровыми валютам, развитию ИИ потому что...
Обоснуй, а не истерики устраивай. Ты ж цивилизованным назвался, а истеришь как советская буфетчица на раздаче...)
Ты где-то видела, чтобы цивилизованный строитель строя фундамент лил бы бетон в глубокое болото ? Позаботься о чистоте своей площадки, а потом будем решать вопросы обоснования !🙂
Последний раз редактировалось Тихий; 16 May 2025, 11:48 AM.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Тирания европейцев европейскими лидерами процветает без всяких путиных. В Берлине предложили сделать специальные вагоны для женщин тк насилие африканскими чёрными мигрантами белых женщин и девочек достигло угрожающих размеров. Ювенальный фашизм в отношении добропорядочных европейцев не отстаёт. Кончились Европа. Совершила суицид, притом, без всяких путиных.
Интересное предложение. Можешь назвать авторов этих сми и желательно выложить хотя бы скрины их пабликов, так как моя дочь живёт в Берлине и я как отец всё же волнуюсь за неё и передам их для её безопасности.
Интересное предложение. Можешь назвать авторов этих сми и желательно выложить хотя бы скрины их пабликов, так как моя дочь живёт в Берлине и я как отец всё же волнуюсь за неё и передам их для её безопасности.
В общественном транспорте Берлина предложили сделать вагоны, предназначенные только для женщин. Об инициативе партии зеленых пишет издание The Berliner.
Мера предлагается как один из способов борьбы с ростом сексуального насилия в общественном транспорте: в прошлом году было зафиксировано около 400 подобных инцидентов (из 7000 в целом).
Партия зеленых выступает за то, чтобы вагоны метро были зарезервированы исключительно для женщин в непиковые часы. Антье Капек, представитель партии по вопросам политики в сфере транспорта, предложила размещать вагоны только для женщин непосредственно позади поездов или в их конце, следуя успешной модели, реализованной в Токио. Кроме того, зеленые призывают создать четко обозначенные зоны на платформах с аварийными будками и усиленным видеонаблюдением.
Немецкое издание Bild отреагировало на предложение и запустило голосование, 57% участников которого не поддержали инициативу зеленых.
1 Сын мой! внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему,
2 чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание. [Не внимай льстивой женщине;]
3 ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее;
4 но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
5 ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.
6 Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их.
7 Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих.
Комментарий