Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23574

Людмила
    @LdMila810824
    ·
    53m
    Архів війни.Ірпінь Російські терористи розстрілюють усі автомобілі які намагаються виїхати з населеного пункту.Сотні загиблих чоловіків, жінок, дітей #RussiaTerrorist

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• FTL
      Ветеран
      • 21 November 2024
      • 1192

Сообщение от Воздух
      Не треба мені нав'язувати свою точку зору - боти є утворення людей, вони "працюють" на людей, дуже часто не добрих людей - от я і кажу про людей.
      Никто вам не навязывает, думайте, что хотите.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3916

....
        ​​​​...

И не удивительно.
        Очередной "хороший русский".

А адекватные есть?
        Вменяемые найдутся?
        ​​​​​​....
        ​​​​​​....

Немного
        цитат Овечкина из прошлого: Останусь ли после завершения карьеры в США? Нет. Здесь, в России, все мои друзья, родственники. Мне комфортнее находиться в России, чем там, в США. Если заканчивается сезон, мы всегда хотим сразу полететь домой, потому что скучаем по дому, семье, друзьям. Буду скучать только по работе, по хоккею. У меня была мечта с детства играть в НХЛ, но у меня не было мечты поехать в Америку. Да, я могу спокойно сказать, что Вашингтон – это мой второй дом. Мне там комфортно, меня там все знают, меня там все любят. Но дом есть дом. Ментально мои дети русские. Они в русскую школу в США ходят. Я не представляю, чтобы мы разговаривали на русском, а дети – на английском. Это как-то неправильно. Даже у американцев, которые приезжают сюда, в Россию, с семьями, дети ходят не в русские, а в американские школы. Почему мы должны ходить в американскую школу?
        Я не считаю, что выступать под нейтральным флагом — это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счет и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем.
        ​​​​​​...
        ​​​​​​...

Хоккеист забросил свою 895-ю шайбу в матче с «Нью-Йорк Айлендерс» и побил «вечный» рекорд Гретцки, установленный 26 лет назад. Теперь россиянин – лучший снайпер всех времен. В честь этого рекорда НХЛ даже обновила логотипы в соцсетях. Тогда как в Инстаграме Овечкина по-прежнему висит фото с Путиным. Что-то меняется, а что-то вечно…

Да, НХЛ целенаправленно не делает акцент на гражданстве хоккеиста и не связывает рекорд с Россией и русской школой хоккея. Но сам Овечкин прямо заявил: «Русские, мы сделали это!». И это важный виток для возвращения России на международную арену. Сейчас главный спортсмен Америки – русский, и он сам об этом никогда не забывал.

Пока НХЛ и вся Америка меняет аватарки на наш восьмой номер, а западные СМИ – как Америки, так и Европы, и даже Азии – транслируют тезис об Александре Великом, сам Овечкин не спешит менять фотографию с Путиным, поставленную еще в 2017 году. И да, движение Putin Team в 2017 году тоже запускал Александр.
        ​​​​​​....
        ​​​​​​...

Комментарий

• FTL
          Ветеран
          • 21 November 2024
          • 1192

Сообщение от leading
          чтобы ты не была такой агрессивной?
          leading
          Нарушения 3/11

FTL
          Нарушения 0

Вторая Наташа. Перевернутая реальность. Факты наоборот.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3916

Сообщение от Jean
            ....
            ​​​...

И не удивительно.
            Очередной "хороший русский".

А адекватные есть?
            Вменяемые найдутся?
            ​​​​​​....
            ​​​​​​....

Немного
            цитат Овечкина из прошлого: Останусь ли после завершения карьеры в США? Нет. Здесь, в России, все мои друзья, родственники. Мне комфортнее находиться в России, чем там, в США. Если заканчивается сезон, мы всегда хотим сразу полететь домой, потому что скучаем по дому, семье, друзьям. Буду скучать только по работе, по хоккею. У меня была мечта с детства играть в НХЛ, но у меня не было мечты поехать в Америку. Да, я могу спокойно сказать, что Вашингтон – это мой второй дом. Мне там комфортно, меня там все знают, меня там все любят. Но дом есть дом. Ментально мои дети русские. Они в русскую школу в США ходят. Я не представляю, чтобы мы разговаривали на русском, а дети – на английском. Это как-то неправильно. Даже у американцев, которые приезжают сюда, в Россию, с семьями, дети ходят не в русские, а в американские школы. Почему мы должны ходить в американскую школу?
            Я не считаю, что выступать под нейтральным флагом — это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счет и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем.
            ​​​​​​...
            ​​​​​​...

Хоккеист забросил свою 895-ю шайбу в матче с «Нью-Йорк Айлендерс» и побил «вечный» рекорд Гретцки, установленный 26 лет назад. Теперь россиянин – лучший снайпер всех времен. В честь этого рекорда НХЛ даже обновила логотипы в соцсетях. Тогда как в Инстаграме Овечкина по-прежнему висит фото с Путиным. Что-то меняется, а что-то вечно…

Да, НХЛ целенаправленно не делает акцент на гражданстве хоккеиста и не связывает рекорд с Россией и русской школой хоккея. Но сам Овечкин прямо заявил: «Русские, мы сделали это!». И это важный виток для возвращения России на международную арену. Сейчас главный спортсмен Америки – русский, и он сам об этом никогда не забывал.

Пока НХЛ и вся Америка меняет аватарки на наш восьмой номер, а западные СМИ – как Америки, так и Европы, и даже Азии – транслируют тезис об Александре Великом, сам Овечкин не спешит менять фотографию с Путиным, поставленную еще в 2017 году. И да, движение Putin Team в 2017 году тоже запускал Александр.
            ​​​​​​....
            ​​​​​​...

Овечкин – легенда №8 НХЛ. Первые комментарии:

Михаил Дегтярев, министр спорта РФ
            «В эпоху, когда мировой спорт стал ареной для политического противостояния, великий русский хоккеист вновь доказал, что настоящий чемпион пробьет любые барьеры и завоюет любовь болельщиков»

Вячеслав Фетисов, член хоккейного Зала славы, двукратный олимпийский чемпион
            «Сегодня спорт олицетворяет понятие мира и его принципы… Это исторический момент, когда политики и люди всего мира могут понять: спорт - это место, где нужно и можно бороться, но где никому не позволено дискриминировать... Вот, пожалуйста: русский парень, и весь мир рукоплещет ему. Он ни разу не отказался от своего флага, гимна, президента страны»

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3916

"Российский хоккеист Александр Овечкин стал чемпионом США по заброшенным шайбам! 895 шайб!
              Это подвиг не только Овечкина, а всей России, Президента Владимира Владимировича Путина, в чей клуб поддержки как официальный представитель Президента входит хоккеист. Подвиг Овечкина не состоялся бы без нашей Армии, которая защищает мир во всем мире, без нее в США уже давно шли бы расовые беспорядки и гражданская война, и никакого хоккея там не было бы. Подвиг работников нашего Тыла, частью которого являются все родственники Овечкина.
              Это коллективный подвиг, Победа всей России!
              Американцы увидели, насколько сильны наши Дух, Вера, Традиции, Православие"! (с)
              (Радонеж)
              ​​​...
              ​​​​​​...

И снова не спеша.
              И снова как всегда.

У-ха-ха
              Бу-га-га
              ​​​​​​....
              ​​​​​​... ​

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23574

Аlex Skif
                @AleksejCernavs3
                ·
                5h

На Оріхівському напрямку ЗСУ просунулися на північ від Роботино

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	40
Размер:	457.7 Кб
ID:	10672205

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23574

Аlex Skif
                  @AleksejCernavs3
                  ·
                  5h

ЗСУ просунулися на південний захід від Крейдового кар'єру Сіверський напрямок

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23574

Аlex Skif
                    @AleksejCernavs3
                    ·
                    6h

кацапи вирішили атакувати на пікапі, не перевіривши дорогу. Результат передбачуваний: пікап зустрів українську міну, екіпаж — своїх предків

Демонський Бахмут

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23574

Аlex Skif
                      @AleksejCernavs3
                      ·
                      6h

Британська розвідка показала, як тане наступ росіян.Пік був у листопаді,а далі — деградація. Наступальні дії тривають,але без жодних оперативних успіхів

ЗСУ тим часом не просто тримають оборону — а й місцями контратакують,відкушуючи назад позиції й ліпше закріплюючи оборону

Просмотров:	36
Размер:	200.7 Кб
ID:	10672210

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23574

Аlex Skif
                        @AleksejCernavs3
                        ·
                        7h

Силам Оборони вдалося незначно просунутися в Серебрянському лісництві
                        Кожний квадратний метр української землі дуже важливий!

Слава Україні!

Просмотров:	37
Размер:	480.8 Кб
ID:	10672212

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23574

миллиард казахстанцев
                          @S8gy2AEgVRHyS2Q
                          ·
                          7h
                          Британцы продолжают поставки оружия для Украины

Просмотров:	40
Размер:	793.9 Кб
ID:	10672215

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

соловьёв, конечно, конченный ублюдок. Даже до таких безголовых трусов доходит -

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3916

❗️Цена на сырую нефть впервые за 4 года опустилась ниже 60 долларов за баррель. Падение цен на нефть негативно скажется на бюджете Российской Федерации, где заложенная цена нефти составляет 70 долларов за баррель.

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3916

....
                                ​​​​...

И ещё о "хороших русских".
                                И тоже - - самое хорошее.
                                ​​​​​​....
                                ​​​​​​...

Итак, окончательно стало ясно, что Павел Дуров и Телеграм начали удалять каналы по требованию российских властей. Почти все каналы из этого решения суда минувшей ночью были удалены без предупреждения. Освободившиеся ссылки сразу оказались в руках лиц, связанных с российскими властями, что указыват о координации действий.

- https://t.me/vchkogpu
                                - https://t.me/zovdagestanaa
                                - https://t.me/kurssk_ua
                                - https://t.me/Suja_kurskanarodnarespublika_ua
                                - https://t.me/kurskajaNR
                                - https://t.me/moskva_ish_uz
                                - https://t.me/zhurnalistrf
                                - https://t.me/recept_rezerv​

Комментарий

Обработка...