Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8376

Сообщение от Caleb
    в другой тем считали, фронт Украины-РФ это 15 000 кв км,
    на этой небольшой территории падают 30 000 снарядов в ДЕНЬ.
    Не прикидывайся идиотом. Или не прикидываешься?
    Я у тебя спрашиваю, по какой причине ВСУ вдруг стали бить по твоей территории, если до 2022 года и даже позже вас ВСУ вас не обстреливали, а только вы нас?

ну ты типа ветеран войны в Афганистане.
    хотя такие как ты остаются коммунистами.
    но если бы такое мнение разделяло хотя бы небольшое число населения Украины,
    тогда они просто пошли бы в ВСУ.
    а нападать на улице на беззащитных женщин, это совсем иное.
    С каких делов ты решил, что все бывшие рядовые афганцы были коммунистами? Были как и сейчас все вы зомбированы коммунистической пропагандой и мы верили этой пропаганде и рвались в бой за "светлое будущее".
    Но сейчас ведь времена изменились и мы поняли, что глубоко заблуждались в своих стремлениях, которые нам навязывали, но только вы русские до сих пор живёте в том старом зомбированном мрачном преступном "русском мире" и сотни тысяч ваших дебилов дохнет за этот мир.
    Сами не живёте и другим не даёте мирно жить. Вы не имеете ни какого морального права существовать на этой земле.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	31
Размер:	604.6 Кб
ID:	10666115а как же анижыдети?
      все проходит

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10756

Сообщение от leading
        Я у тебя спрашиваю, по какой причине ВСУ вдруг стали бить по твоей территории, если до 2022 года и даже позже вас ВСУ вас не обстреливали, а только вы нас?
        с 2014 года по 2012 война шла на территории Донбасса.
        война была собственно в 2015-2015 года, с сепаратистами, в февраля 2015 года был подписан Минск-2.
        после этого были локальные бои летом 2016 в конце 2016.
        в начале и конце 2017.
        было обострение в 2021 г.
        но мониторила миссия ОБСЕ, фиксируя все обстрелы.
        со стороны Украина была АТО под руководством СБУ до 2018 года
        после ООС под руководством Генштаба ВСУ
        хотя войны в прямом смысле не было, бывали обстрелы, захват в плен.
        все эти истории дополнялись придуманными, преувеличивались, и в итоге, несмотря на небольшое число жертв после 2015 года, ненависти было больше.

что касается после начала войны в 2022, появились и обстрелы российской территории
        После начала российского вторжения на территорию Украины приграничные регионы России стали подвергаться ответным обстрелам. В октябре 2022 года количество обстрелов приграничных регионов выросло в пять раз по сравнению с летними месяцами, губернаторы сообщали об атаках иногда по несколько раз в день.​
        Частота «прилётов» продолжала расти: в феврале 2023 года сообщалось об обстрелах рекордные 74 раза, а всего с начала вторжения регионы (включая аннексированный Крым), по подсчётам «Новой газеты Европа», подверглись обстрелам не менее 480 раз. За первые 500 дней вторжения на Украину (к 8 июля 2023 года) более 260 российских населённых пунктов подверглись атакам (включая рейды) и обстрелам[8].​
        и

6 августа 2024 года вооружённые силы Украины перешли российско-украинскую границу и начали боевые действия в Курской области.​

С каких делов ты решил, что все бывшие рядовые афганцы были коммунистами?
        все жители СССР были коммунисты.
        а армии СССР было дополнительное идеологическое воздействие.
        а в воюющей армии лучше усваивается идеология.
        сложно воевать если не веришь в идеалы.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8376

Сообщение от Caleb
          все реальные события интерпретируются в зависимости от идеологии
          Ты сам вывел эту идиотскую аксиому, или твоя русофашистская система тебя научила этой мерзости?
          Хорошо.
          Вот скажи мне, если мой город Покровск в Донецкой области ЕЖЕДНЕВНО подвергается русофашистскими обстрелами, в результате которых ежедневно погибают люди, в том числе и дети и разрушаются наши жилища под ноль, какую идеологию здесь можно применить; фашистскую, или демократическую мирную?

Как можно в итоге назвать твой народ и тебя в том числе; фашистскими ублюдками, или миролюбивой страной?

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10756

Сообщение от leading

Вот скажи мне, если мой город Покровск в Донецкой области ЕЖЕДНЕВНО подвергается ... обстрелами, в результате которых ежедневно погибают люди, в том числе и дети и разрушаются наши жилища под ноль, какую идеологию здесь можно применить; фашистскую, или демократическую мирную?
            то есть обстрелы иных городов Украины ты не учитываешь.
            у тебя есть статистика обстрелов по Покровску ?
            вообще гражданское населения из городов попадающие в зону боевых действий эвакуируют.
            С лета 2024 года российские войска ведут наступление на Покровск в Донецкой области. Все это время в городе и ближайших населенных пунктах проводится эвакуация. В начале 2025-го обстрелы с российской стороны усилились, но, несмотря на это, в Покровске еще остаются тысячи мирных жителей — такую оценку приводят местные власти. «Медуза» публикует фотографии города и тех, кто там остался, сделанные в конце прошлого года.

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8376

Сообщение от Caleb
              с 2014 года по 2012 война шла на территории Донбасса.
              На территории Донбасса не было войны, а была антитеррористическая операция подобная предпринятая вами в Чечне, где вы чеченцев признали террористами и 10 лет их уничтожали.
              Разве на Донбассе и Чечне не было террористов?

Вопрос остаётся в силе.
              Если бы вы не напали на Украину, ВСУ обстреливали бы ваши территории?

все жители СССР были коммунисты.
              Кто тебе эту дурь втюхал? путлер?

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от leading
                Я даже не знаю как можно лаконично ответить этому существу, которое зомбировано русофашистской пропагандой, но всё же я отвечу прямо, что я и мои соотечественники видим и переживаем сейчас.

Если бы я встретил тебя на улице моего города Покровска, который сейчас уничтожают РУССКИЕ ФАШИСТЫ и ты задала бы мне этот вопрос, я бы не смотря на то, что ты баба и при том тупая, на несколько минут перестал быть христианином и мужиком, рвал бы тебя физически и плакать не давал, чтобы ты хоть на некоторое время ощутила боль и страдание моего народа, которые несут твои соплеменники-фашисты.

И о каких ты стёклах ведёшь речь, если даже все стены в наших домах разрушены в хлам в радиусе не меньше 100-300 метров от одного удара вашими калибрами, искандерами, кабами и фабами?

Так что заткнись тупая курица, я тебе объяснил всё реально происходящее и объяснять усвоенное перед моим народом будешь ты, когда война закончится. А она закончится не в твою пользу!
                Так и с тобой случилось бы тоже самое. Очутись ты на улице российского города и заведи песню о том, что в Украине нет зверей-укрофашистов тебя так же бы растерзали.

А курица тупая - ты. В стране, подвергшейся нападению, как минимум, рвут все торговые и деловые связи со страной агрессором, отменяют развлекательный контент. Это то, что сразу. Потом еще сотни пунктов, о которых твоя Украина даже не почесалась.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10756

Сообщение от leading
                  На территории Донбасса не было войны, а была антитеррористическая операция подобная предпринятая вами в Чечне, где вы чеченцев признали террористами и 10 лет их уничтожали.
                  .,
                  официально Украина именует вторжение РФ в 2022 не началом войны, а продолжением
                  "полномасштабное вторжение"

Разве на Донбассе и Чечне не было террористов?
                  сейчас террористами именую много кого, Трамп наркокартели Мексики ,
                  Путин причастных к ЛГБТ.
                  и вот бойцов ВСУ Курской области назвал террористами
                  естественно Украина переняла идею КТО контр террористическую операцию как АТО.
                  однако, читай что пишут, после 2018 года она именовалось как ООС под руководством генштаба.
                  а первая война в Чечне именовалось в РФ "наведение конституционного порядка".
                  но отличие в том, что Ельцин пошел на переговоры с сепаратистами после 1 войны, а Путин после 2 войны.
                  при том, что у Чечни и так была национальная автономия.

Если бы Россия не напали на Украину, ВСУ обстреливали бы российские территории?
                  в теме о "перемирии " Алиевский рекомендует Украине отвоевать территории где ранее жили украинцы
                  а если бы Порошенко, Зеленский договорился с Путиным то войны бы не было.
                  есть своя ответственность и у оборонявшеюся страны.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8376

Сообщение от Caleb
                    то есть обстрелы иных городов Украины ты не учитываешь.
                    у тебя есть статистика обстрелов по Покровску ?
                    вообще гражданское населения из городов попадающие в зону боевых действий эвакуируют.
                    У меня есть документальные доказательства обстрелов моего города и я тебе их предъявлю, но только после ответа на мой вопрос, который ты снова игноришь.
                    Вот скажи мне, если мой город Покровск в Донецкой области и даже множество других городов Украины ЕЖЕДНЕВНО подвергается ... обстрелами, в результате которых ежедневно погибают люди, в том числе и дети и разрушаются наши жилища под ноль, какую идеологию здесь можно применить; фашистскую, или демократическую мирную?

А все ли могут эвакуироваться? Ты не можешь этого понять, так как ты ... .

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8376

Сообщение от Caleb
                      .,
                      официально Украина именует вторжение РФ в 2022 не началом войны, а продолжением
                      "полномасштабное вторжение"
                      Дубль два.
                      Разве на Донбассе и Чечне не было террористов? Что об этом говорит Википедия?

До нападения раши на Украину, разве мы обстреливали вашу территорию?

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10756

Сообщение от leading
                        У меня есть документальные доказательства обстрелов моего города и я тебе их предъявлю, но только после ответа на мой вопрос, который
                        меня лично твой город не интересует
                        но если ты приводишь примеры городов, учитывай отличия тыла и фронта.
                        и разницу прифронтовых городов и городов что в тылу.
                        а то я не поверю что ты воевал в Афгане.

даже множество других городов Украины ЕЖЕДНЕВНО подвергается ... обстрелами, в результате которых ежедневно погибают люди,
                        докажи это, что число погибших гражданских в тылу соизмеримо с погибшими на фронте.
                        на фронте гибнет 150 бойцов ВСУ в день при обстрелах 30 000 в день на территории 15 000 кв км
                        каждый день люди гибнут от разных причин , от внешних причин 200 в сутки в Украине.

в том числе и дети и разрушаются наши жилища под ноль, какую идеологию здесь можно применить; фашистскую, или демократическую мирную?
                        ужасы войны от идеологии не зависит.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8376

Сообщение от FTL

Так и с тобой случилось бы тоже самое. Очутись ты на улице российского города и заведи песню о том, что в Украине нет зверей-укрофашистов тебя так же бы растерзали.

А курица тупая - ты. В стране, подвергшейся нападению, как минимум, рвут все торговые и деловые связи со страной агрессором, отменяют развлекательный контент. Это то, что сразу. Потом еще сотни пунктов, о которых твоя Украина даже не почесалась.
                          Ещё не вечер, ваше будущее уже под большим вопросом, так что вы пока ещё кому-то временно нужны для вашего полного уничтожения.

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от FreeS

Так я и не понял, почему промывка мозгов не привела ни к какому результату? Может потому, что ни какой промывки мозгов в принципе быть не может?
                            Ну как же не привела и быть не может? Из каждого утюга и в РФ и в Украине шла накачка взаимной ненавистью не одно десятилетие после распада союза. Ясен пень строился фундамент под сегодняшние события. В обычной мирной жизни люди вообще не думают ни о каких НАТО, ни о соседях вурдалаках. Сейчас думают тк идёт война. Но если бы не многолетняя промывка, то и война не случилась бы. В момент распада союза это было немыслимо, умы людей не могли такое вместить. Поэтому вначале промывка по принципам Овертона, потом уже сами события, ради которых затевалась промывка.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10756

Сообщение от leading
                              А все ли могут эвакуироваться? Ты не можешь этого понять, так как ты ... .
                              при желании все.
                              но не я войны придумал.
                              но видишь ли, естественно есть свои сложности при переезде,
                              но ведь солдаты в армии тоже постоянно переезжают, меняют место дислокации, в гораздо больше сложных и опасных условиях.

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8376

Сообщение от Caleb
                                меня лично твой город не интересует
                                но если ты приводишь примеры городов, учитывай отличия тыла и фронта.
                                и разницу прифронтовых городов и городов что в тылу.
                                а то я не поверю что ты воевал в Афгане.

докажи это, что число погибших гражданских в тылу соизмеримо с погибшими на фронте.
                                на фронте гибнет 150 бойцов ВСУ в день при обстрелах 30 000 в день на территории 15 000 кв км
                                каждый день люди гибнут от разных причин , от внешних причин 200 в сутки в Украине.

ужасы войны от идеологии не зависит.
                                Дубль ТРИ.
                                Разве на Донбассе и Чечне не было террористов? Что об этом говорит Википедия?

До нападения раши на Украину, разве мы обстреливали вашу территорию?

Комментарий

Обработка...