Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23018

Сообщение от Тихий
    зачем раздражать размахиванием красной тряпкой перед непредсказуемым полуторатонным бизоном ?🙄
    Как зачем? Чтобы вызвать гнев и пар из ноздрей.
    Уникальный дипломат хочет, чтобы его запомнили не просто затоптанным в песок, а с ярко накрашенным ртом.
    Из балончика с краской для металлических оградок.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Двора

Без предистовия: вы же именно так относитесь к несогласным с вами, а тем более посмевшим вам противостать, а еще если и указали на неправду вашу: дыхание захватило и обида захлеснула, да как посмели и кому: вам!!!
      Выдыхайте, в глубине души вы знаете, что это только эмоции, даже страсти, т.е преходящее, временное, не стоит держаться, жизнь она в другом.
      вот совершенно не так. еще из практики врачом психиатром, на заре трудовой карьеры, я научился отделять причины высказываний мне, от моих внутренних эмоций. очень полезная практика. и какие могут быть эмоции, предположим у патологоанатома нашедшего причину страданий у умершего? неужели переживает?
      у живых же, если мне терпила сообщает что его преследуют страхи, выписывая ему феназепам, я не испытываю эмоций. неужели вы полагаете что врач разделяет эмоции и ему тоже страшно? нет? ах да...такой бессердечный!
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Воздух
        Не так. Йшлось не тільки про вас та про мене, а про тих хто у єдиному Дусі Божому. У мене є брати та сестри з якими перебуваю у єдиному Дусі, сподіваюсь що і у вас є такі. Так от: ви висловили своє розуміння деяких істин, а я висловив своє і ... виявилось не співпадіння, тобто духи вашої групи та моєї групи - різні.
        а если выясниться несовпадение моей группы крови и вашей то кто неправ? на чьей стороне истина? у меня первая резус минус. это я всегда прав? моя всем подходит, мне же только моя.
        все проходит

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10756

Сообщение от Двора

Пустое занятие, исходите из принципа суда: каждый дает отчет за себя, у каждого личная ответственность.
          суд не вникает глубоко в уникальность человека, он судит по формальным одинаковым для всех правилам.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71524

Сообщение от zeroman
            Трамп сейчас говорит по телефону с Зеленским. По некоторым данным, Трамп спрашивает у Зеленского, зачем Богдан Хмельницкий, Рюрик и половцы вынудили Ленина развестись с Бандерой, изобрести Украину и создать боевых комаров. Говорит, всё это он узнал вчера.
            Брат,
            а он ещё не называет себя потомков Рюриковичей?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Caleb

суд не вникает глубоко в уникальность человека, он судит по формальным одинаковым для всех правилам.
              а как же форма черепа, разрез глаз, наличие особого паспорта, особая мораль и высококачественная совесть? это в учет не принимается?
              все проходит

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71524

Сообщение от Denn Sandy
                Ещё 1 вещь добавлю.
                Вот смотрите - вся эта путиноидная шобла - аллентка. танька, гришка, дов, калев, вертяй и пр. тут пасутся денно и нощно. Без перерыва. И всех вас поливают говном за милую душу.
                Ден,
                но они отрабатывают свои 30 сребренников, их можно понять.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10756

Сообщение от Allent

а как же форма черепа, разрез глаз, наличие особого паспорта, особая мораль и высококачественная совесть? это в учет не принимается?
                  суд не может учитывать все параметры
                  идеальный суд Судья получает правду от всех участников судебного процесса, потом устанавливает истину и судит уже по высшей правде

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71524

Сообщение от Воздух
                    Allent,
                    Не так. Йшлось не тільки про вас та про мене, а про тих хто у єдиному Дусі Божому. У мене є брати та сестри з якими перебуваю у єдиному Дусі, сподіваюсь що і у вас є такі ...
                    Ні, брате,
                    у орків та рашистських пропагандонів немає Духа, тому що вони перебувають у единому дусі сатани.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5283

Сообщение от Allent
                      а если выясниться несовпадение моей группы крови и вашей то кто неправ? на чьей стороне истина? у меня первая резус минус. это я всегда прав? моя всем подходит, мне же только моя.
                      Ви заспокойтесь та ще раз перечитайте наше спілкування. Не треба плутати плоть та дух - невже і це не розумієте?
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Воздух
                        Ви заспокойтесь та ще раз перечитайте наше спілкування. Не треба плутати плоть та дух - невже і це не розумієте?
                        а у вас какая группа духа?
                        все проходит

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10756

Сообщение от Allent

в форме черепа, глаз, паспорта, никакой уникальности нет, суд может это учитывать.
                          а вот "совесть", "мораль" ограничено, как репутацию, наличие рецидивов.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10756

Сообщение от Allent

в 1920-е годы считалась что кровь более уникальна и ее использовали для определения отцовства.
                            то есть если какой-то человек мог быть с женщиной в предполагаемое время зачатия, подходил по внешним описаниям, кровь совпадала с кровью ребенка -то он считался отцом.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

возвращаясь к теме. волк схарчил барана. стал ли съеденый баран высокоморальным? по факту того что он жертва агрессии?
                              или он стал высокоморальным потому что не дал волку с голоду помереть?
                              или какие варианты?
                              все проходит

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10756

Сообщение от Allent
                                возвращаясь к теме. волк схарчил барана. стал ли съеденый баран высокоморальным? по факту того что он жертва агрессии?
                                или он стал высокоморальным потому что не дал волку с голоду помереть?
                                или какие варианты?
                                в этологии это не считается агрессией.
                                посмотрите рекламу куриных продуктов и мясных, на ней счастливые куры и коровки )
                                агрессия только если был волк напал на волка, но обычно волки относятся к друг другу лучше чем люди, особенно красные волки.

Комментарий

Обработка...