Война...
Свернуть
X
-
-
Без предистовия: вы же именно так относитесь к несогласным с вами, а тем более посмевшим вам противостать, а еще если и указали на неправду вашу: дыхание захватило и обида захлеснула, да как посмели и кому: вам!!!
Выдыхайте, в глубине души вы знаете, что это только эмоции, даже страсти, т.е преходящее, временное, не стоит держаться, жизнь она в другом.
у живых же, если мне терпила сообщает что его преследуют страхи, выписывая ему феназепам, я не испытываю эмоций. неужели вы полагаете что врач разделяет эмоции и ему тоже страшно? нет? ах да...такой бессердечный!все проходитКомментарий
-
Не так. Йшлось не тільки про вас та про мене, а про тих хто у єдиному Дусі Божому. У мене є брати та сестри з якими перебуваю у єдиному Дусі, сподіваюсь що і у вас є такі. Так от: ви висловили своє розуміння деяких істин, а я висловив своє і ... виявилось не співпадіння, тобто духи вашої групи та моєї групи - різні.все проходитКомментарий
-
а он ещё не называет себя потомков Рюриковичей?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
идеальный суд Судья получает правду от всех участников судебного процесса, потом устанавливает истину и судит уже по высшей правдеКомментарий
-
у орків та рашистських пропагандонів немає Духа, тому що вони перебувають у единому дусі сатани.Комментарий
-
Ви заспокойтесь та ще раз перечитайте наше спілкування. Не треба плутати плоть та дух - невже і це не розумієте?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
а вот "совесть", "мораль" ограничено, как репутацию, наличие рецидивов.
Комментарий
-
то есть если какой-то человек мог быть с женщиной в предполагаемое время зачатия, подходил по внешним описаниям, кровь совпадала с кровью ребенка -то он считался отцом.Комментарий
-
посмотрите рекламу куриных продуктов и мясных, на ней счастливые куры и коровки )
агрессия только если был волк напал на волка, но обычно волки относятся к друг другу лучше чем люди, особенно красные волки.Комментарий
Комментарий