Война...
Свернуть
X
-
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
6h
Кацапи повідомляють, що ЗСУ зайшли в Демидівку Бєлгородської області.
Це просування вже з’явилось у європейських Осінт аналітиків на картах.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Serg
@NHunter007
·
1h
43-тя окрема артилерійська бригада ім. гетьмана Тараса Трясила 24 вересня обстріляла з хаймарсів вертолітну базу у Белгороді, було пошкоджено 3 вертоліта
50.65756730487268, 36.529322613642634 Dnipro
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Кокошенков
@kokoshenkov1
·
9h
Зеленский целый час разговаривал с коммунистом трампом. Представьте, что вам нужно целый час общаться с сумасшедшим красным пожилым таксистом, который говорит, какой путин молодец, и пересказывает фейки первого канала? Долго продержитесь, чтобы не послать его ?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Кокошенков
@kokoshenkov1
·
9h
Зеленский целый час разговаривал с коммунистом трампом. Представьте, что вам нужно целый час общаться с сумасшедшим красным пожилым таксистом, который говорит, какой путин молодец, и пересказывает фейки первого канала? Долго продержитесь, чтобы не послать его ?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Прискорбное заблуждение, когда о человеке судят по ярлыку который на него нацепили, в то время как каждый человек уникален и неповторим.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Також треба денонсувати будапештський меморандум та залишити за собою право на відновлення ядерного статусу.
🇺🇦Підписатися на канал🇺🇦Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Конечно серьезно, за чем бы я писал, если бы не говорил серьезно. Каждый человек это уникальная и неповторимая личность и другого такого не существует и не может существовать.
В фантастике встречается такой парадокс, когда путешественник во времени встречает сам себя. Это наглядная демонстрация того, что каждый человек уникален. Можно даже представить себе ситуацию, вымышленную, в которой создается точная копия человека, его тела и даже сознания. И вот, как вы считаете, они будут одинаковыми или это разные люди? В фантастических фильмах путешествинники во времени встретив себя самого зачастую убивают себя. Все потому, что это разные люди, несмотря на свою схожесть и даже идентичность, сама разница нахождения в пространстве и времени делает их уникальными.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Так с какого переляку истинный образец буржуя Трамп вдруг стал коммунистом?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
вернее так :" Вы лЖООТИ!!! Наглая лооЖ!!"
спросите у местных перечеловеков, доноров совести и прочих биологических сред,как они утверждают, вот я, например, орк, у меня нет ни души ни совести ни разума и вообще биологический мусор по сравнению с биоэталонами хранящимися в чикаго, или уж совсем извините за нетактичность, в какой нибудь литве.
разве они врут?все проходит👍 1Комментарий
-
вы наверняка лжете.
вернее так :" Вы лЖООТИ!!! Наглая лооЖ!!"
спросите у местных перечеловеков, доноров совести и прочих биологических сред,как они утверждают, вот я, например, орк, у меня нет ни души ни совести ни разума и вообще биологический мусор по сравнению с биоэталонами хранящимися в чикаго, или уж совсем извините за нетактичность, в какой нибудь литве.
разве они врут?
Ваша обида, она тоже индивидуальная как и ответственность у каждого из нас за слова дела мысли намерения.Комментарий
-
а обида это о чем? на истину разве обижаются?, спросите какого-нибудь тихого перечеловека, не говоря о других отморализованных святоносцах форума.
все проходит👍 1Комментарий
Комментарий