Сообщение от MakDim
Война...
Свернуть
X
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
16m
Є успіхи біля Удачного та Шевченка на покровському напрямку, - Богдан Мірошніков... Все дається дуже великими зусиллями. Піщане та Котлине кілька разів звільнялися, і ворог знову намагається захопити обидва села.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Гуго Карлович ™
@JoN_TM
·
1h
Наконец, дошло до слабоумного
Гуго Карлович ™
@JoN_TM
·
Feb 7
«Я чо, Твиттыр купил, чтоб меня тут обсерали?» © Елоха МаскальВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Профессор Талк
@SergejTalk
·
56m
Маск: это украинцы дидосили Твиттер!
Украинцы: мы в это время дидосили Москву!Все буде добре, бо ми того варті...
-
Mars
@Mars_FM13
·
16m
Стороннему наблюдателю сейчас кажется что за кулисами идут какие-то супер-важные переговоры, которые вот-вот окончат войну, осталось пару бумажек подписать. Нет. Переговоры в тупике. Они провалились. Война идёт дальшеВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Mars
@Mars_FM13
·
1h
Лаврофф ссыт кипятком и нахваливает американскую администрацию в интервью.
Мешают лишь покровители Киева из Евросоюза
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Mars
@Mars_FM13
·
1h
"Я за мир" — теперь надо обязательно уточнять, поскольку сама эта фраза бессмысленна. За мир на каких условиях? И тогда выйдет что "я за мир" значит очень разные вещи у разных сторон
У путинистов "я за мир" — значит уничтожение Украины как государства, потерю суверенитета, потерю армии, возможности вступать в Европу. У рос. оппозиционеров и трампистов — "мы за мир" оказывается на деле ну если не таким же, то чем-то похожим наполовину
У Украины и симпатизирующей ей сил "мы за мир" — значит возврат на международно признанные границы 1991 года и репарации за разрушения и жертвы. Самая логичная позиция среди всех "за мир", поскольку настоящий мир — это соблюдение договоров и несение ответственности за агрессию
А дурачков эта фраза "я за мир!" — подкупает. Поглядите, за мир! Ну значит можно с ними сотрудничать. Они ведь за мир. Путлер три года рассказывает что за мир. Как ему не поверить? Мира же хочет человек. За мир сражается
Ну а на выходе мы имеем что сраные "миротворцы" не только не прекратили войну своим бестолковым "за мир", а ещё затянули её, продолжили. Она может гореть годами в таком режиме или даже разрастисьВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Сообщение от MakDim
Да, именно это и понимаешь, смотря на ролики оккупантов из Курской области.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Сообщение от MakDim
Работают операторы из 95-го? Режиссируют и снимают?? Ну, б-г в помощь)))
Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий