Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"
«Жертву сгибали, руки привязывались к правой ноге, потом бросали на землю и в течение 30 минут били палкой. Если жертва теряла сознание, ей на лицо выливали ведро воды… подвергался таким избиениям в течение четырех дней из шести.
"
в ответ на такие истории с одной стороны, другая тоже считает, что имеет право так и делать и наоборот.
конечно такое есть в войнах индейцев Америки.
но всё таки, индейцы знали такие правила.
знали что их в плену будут пытать, а они должны всё вытерпеть и достойно умереть.
или так оскорбить мучителя, что бы он убил жертву раньше времени (обычно пытали 2-3 дня как публичное зрелище).
а мы живем в мире, где все говорят о гуманизме и тп и вдруг такое.
и тут непонятно даже что лучше легализовать такие практики и признать себя дикарями.
или признавать на словах правила гуманитарного права это практиковать жестокости, оправдывать их, врать и лицемерить.
наверно последнее и есть фашизм.
Комментарий
-
Господь поможет Украине! Господь истребит всех злых! Господь истребит всех клеветников! Растопчет всех лжецов , как грязь! А мы будем радоваться погибели нечестивцев! Безумцы, вы будете прахом под ногами праведников! Такова участь всех делающих неправду! Суд без милости.😎Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я всех украинцев нацистами не считаю
с чего вы это взяли?
Из каких таких моих слов?
Во-вторых, вы влезли не в свой разговор, даже не удосужившись узнать, о чем речь.
В третьих, вам я ничего не должен
С вашим воинственным пылом, да идти в окопы, сколько у армии мощщи прибавится
и да, меня вы оскорбить не сможете
Доки неопровержимые будут? Или как обычно бла-бла-бла и уход от вопроса?
И почему нет твоего ответа на эти вопросы?
Какой план у вашего долбанутого фюрера, которого вы избрали о прекращении войны?
Приведи эти тезисы, чтобы они были обоюдно выгодными для обеих сторон этой войны.
Почему уже несколько раз уходишь от ответа и на этот вопрос по поводу абортов?
А вы фашисты разве не убиваете ежедневно и ежечасно наших украинских уже рождённых детей?Комментарий
-
Комментарий
-
Во, первых, мой Бог Иисус Христос, именно Его слова я приводил, как высший авторитет, и Его вы слушать не хотите
во вторых, мир вам не нужен, от слова совсем, вам нужна месть
Именно это и есть путь Варравы
эти мои слова вас нисколько не ужаснут, а только разозлят
Вот и судите сами
Твой бог путлер за которого ты топишь и отмазываешь его, предлагает нам, украинцам, не сопротивляться ему, а просто сдаться и пройти фильтрацию на лояльность этому монстру из которой процентов 20 осталось бы в живых. И ты один из тех проплаченных его пособников, которые рекламируют план сдачи Украины.
А мир нам нужен, только не на условиях твоего проклятого всем миром бога путлера, который требует от нас сдать три четверти наших территорий, а остальную треть также закабалить под свои интересы, поставив там своих гауляйтеров.
Не дождётесь выродки. Почитайте историю Израиля, чем закончилась осада римлянами Иерусалима.
Комментарий
-
Из каких источников ты вывел вердикт, что какая-то часть украинцев считается нацистами?
Доки неопровержимые будут? Или как обычно бла-бла-бла и уход от вопроса?
И почему нет твоего ответа на эти вопросы?
Какой план у вашего долбанутого фюрера, которого вы избрали о прекращении войны?
Приведи эти тезисы, чтобы они были обоюдно выгодными для обеих сторон этой войны.
Почему уже несколько раз уходишь от ответа и на этот вопрос по поводу абортов?
А вы фашисты разве не убиваете ежедневно и ежечасно наших украинских уже рождённых детей?
пошуметь пришли?Комментарий
-
Не прикрывайся Христом Богом, Которого ты не знаешь как говорится от слова "совсем." И не извращай Его слова, которые ты цитируешь из методички, которую твои хозяева втюхали тебе за вознаграждение, а не из Библии.
Твой бог путлер за которого ты топишь и отмазываешь его, предлагает нам, украинцам, не сопротивляться ему, а просто сдаться и пройти фильтрацию на лояльность этому монстру из которой процентов 20 осталось бы в живых. И ты один из тех проплаченных его пособников, которые рекламируют план сдачи Украины.
А мир нам нужен, только не на условиях твоего проклятого всем миром бога путлера, который требует от нас сдать три четверти наших территорий, а остальную треть также закабалить под свои интересы, поставив там своих гауляйтеров.
Не дождётесь выродки. Почитайте историю Израиля, чем закончилась осада римлянами Иерусалима.
Зачем же вы так себя отягощаете?
Вам, что, от этого лучше дышиться?Комментарий
-
Комментарий
-
да, тут видимо, было много сказано злого, с 2014 по 2022 годы.
хотя война была на Донбассе 2014-2015, далее локальные бои, летом 2016 и в конце года, в начале и конце 2017 года,
потом в 2021.
но достаточно даже локальных перестрелок, попадания в плен, отдельных людей.
и все жестокости увеличиваются, умножаются пропагандой.
и поэтому война в 2022 году уже не могла идти по каким-то там межд. правилам и нормам.Комментарий
-
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
10m
Ждут что Украина согласится на капитуляцию. Ни один другой ответ их не устроит. А на капитуляцию Украина не пойдет.
hulyneuley
@hulyneuley
·
17m
США оцінять миротворчу позицію України на зустрічі в Саудівській Аравії, – Reuters Рубіо, Віткофф та Волц планують з’ясувати, чи готова Україна до значних поступок рф заради припинення війни.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий