Война...
Свернуть
X
-
Франция опровергла информацию о подготовке совместной поездки Макрона, Зеленского и Стармера к Трампу, сообщает французская газета Le Figaro.
Ранее газета Daily Mail сообщила, что лидеры Британии и Франции вместе с президентом Украины готовы отправиться в Вашингтон на следующей неделе для встречи с Трампом для обсуждения возможного мирного урегулирования российско-украинской войны.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В моей семье людоеды - - НЕ ПРОЩАЮТСЯ.
Я тебе уже говорил о своей матери, которая прошла концлагерь и выжила.
А когда в нулевых нашего столетия немецкие власти, по своей программе выплачивали деньги малолетним узникам, денег от них не взяла - - так прямо им и заявив:
"Я - - ИХ - - НЕ ПРОЩАЮ.
Не простила и моя бабушка Эмма сталінскіх людоедов.
Дело в том, что её сестра была замужем за украинцем и у них было двое сыновей - - Стасик і Тарасик.
Так вот - - во время Гододомора вся её семья было убита Советской Россией голодом.
И моя бабушка - - Эмма Васильевна всю свою жизнь об этом помнила.
У нас в Сухуми жила наша родственница - - тётя Маша.
Летом мы к ней приезжали.
В средине 80-х моя семья вместе с бабушкой поехали к ней в гости.
В тех краях было популярным выставлять за лобовое стекло портрет Сталина.
Каждая встреча с таким портретом - болью отзвалось в моей бабушке.
И вот когда она увидела большой партрет за добовым стеклом, обрамленный бархатом и всячески украшениями - -
Бабушка молча взяла палку и булыжник и просто, нахрен - - разбила в том месте, лобовое стекло.
Было ей тогда под 90 лет.
И это её нисколько не сдерживало.
Я сын и внук своих предшественников.
Мне есть с кем соизмерять свою жизнь.
Моя мать - - НЕ ПРОСТИЛА - - людоедных немецко-фашистских скотов.
Моя бабушка - - НЕ ПРОСТИЛА - - людоедных сталінскіх скотов.
Я - - НЕ ПРОЩАЮ - - РУССОФАШИСТСКИХ ЛЮДОЕДНЫХ СКОТОВ.
Моя семья - НЕ ПРОЩАЕТ - - людоедов.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Провів розмову з Премʼєр-міністром Португалії Луїшем Монтенегру. Ми цінуємо допомогу Португалії – і військову, і політичну. Дякуємо, що ви з нами.
Поділився деталями саміту лідерів у Лондоні, де ми домовилися підготувати план дій, який наблизить справедливий та сталий мир для України і безпеку для всієї Європи. Це і посилення нашої держави, і гарантії безпеки.
Ми лишатимемось у контакті з усіма європейськими партнерами й обговоримо наші наступні кроки. Для нас важливо, щоб у спільному плані був врахований голос кожної країни. Єдність Європи і лідерство Америки точно можуть покласти край цій війні.
Зеленський Володимир.
Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда Трамп берет эти цифры? Верить цифрам Трампа у меня нет никаких причин. Трамп врал про рейтинг Зеленского,Трамп врал про сумму помощи Украине. Я не верю вам и не верю Трампу! Репутация!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Новый выпад в сторону Украины от администрации Трампа – США прекратили поставлять разведданные Украине. Прекращение обмена разведданными последовало на следующий день после решения Трампа о приостановке военной помощи Украине.
Просто напомню, что эти разведданные использовались в основном для предупреждений о стартах ракет и пусков дронов с территории путинской России. А это значит, что теперь жертв таких ударов будет больше.
Комментарий
-
hulyneuley
@hulyneuley
·
4h
Європарламент закличе лідерів країн ЄС позбавити Угорщину права голосу в Союзі, — Politico.
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
Комментарий