Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от StrylezМне не нужны были ваши деньги кровавые. Решил вас проверить на любовь ко Христу: те ли вы, кем прикидываетесь? Смотрите на себя, кто вы есть - моральные уроды и извращенцы. Лицемеры и балаболы. Кровопийцы и сектанты. Сами тут о любви к врагам поёте, а на деле - копейку ближнему не подадите. Не то, что врагу, а матери родной стакан воды не поднесёте. Это весь ваш русский мир. Лицемеры и фарисеи! Любите, чтобы вас только пиздили и унижали. Получайте!Комментарий
-
Ни моя мать, ни мой отец не были евреями.
А избежать концлагеря моей матери и смерти моих троих родственников можно было в том случае - если бы людоедное советское правительство и главный советский людоед Сталин, своевременно решил кадровые вопросв РККА и принял соответствующие меры.Комментарий
-
Сообщение от StrylezЕсли ты и читал, то ума у тебя от чтения не прибавилось. Не читать нужно, а Святого Духа получить в сердце, чтобы вурдалаков пиздить без страха, а Божьих людей любить и защищать.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы ничего не знаете ибо невежественны в этих вопросах. Аннексия Крыма 2014 год,Оккупация Донецка и Луганска. Зачем вы комментируете, вы же ничего не соображаете? Какой-то бесконечный поток бреда. Кому это интересно? Вы напрягаете своими фейками.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от StrylezНенавидьте зло и любите добро! Ненавижу волков в овечьей шкуре, типа Аллента и Гриши. Примазываются ко Христу, отверженные. Их место - ад, где черти разожгли свою кочегарку и приготовили всё, чтобы этих кровопийц дрючить изощрённо, как они тут изощрённо издеваются, ухмыляются, визжат и богохульствуют. Но, Бог поругаем не бывает и воздаст им!
Напротив, говорил, если не покаетесь, все также погибнете
Не важно, с какой стороны проклятия и вражда, они обречены
Комментарий
-
В место моего рождения, что в 100км Юго-восточнее Минска –
Мои предки пришли жить в 1646 г
Я знаю их поименно.
Это при том, что семью были большие, христианские.
Детей в семьях было – 8-12 человек.
Паненки нашей семьи выходили замуж, и мы роднились с родами и фамилиями
--Панятоўскія, Галенеўскія.
- Вернікоўскія, Янішэўскія.
--Левановічы, Сікілеўскія,
- Корзюкі, Татуры.
- Рымашэўскія, Гурскія.
- Захарэвічы, Дашкевічы.
- Мітрыкевічы, Кунцэвічы
- Станішэўскія, Пятроўскія.
....
...
Ну типа все евреи.
Всё до одного.
....
....
Комментарий
-
Сообщение от StrylezТы снова вылупился из яйца? Залезь туда обратно, немедля же! Жлоб и кровопийца. Иди к семье, урод, а то твою бабу ебать чужие мужики будут, пока ты на форуме зависаешь. Не зря же она по курортам ездит без тебя. Рога не жмут?
От злого, естественно! Но, я покаюсь, а эти уроды так и останутся уродами. Перешёл на доступный ватанам язык. Потом помою рот с мылом. А их пасти вонючие по природе.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий