Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По Швабу в планах стирание всех национальных границ и воцарение единого правления. По Библии это увязывают с властью антихриста. РФ никоим образом не выделяется.👍 1Комментарий
-
Вы так серьёзно считаете????
Надо было искать посредника и вести переговоры о сделке с нацистами?
Вы в своём уме?????👍 1Комментарий
-
Сообщение от StrylezЗачем совесть потерял? Не мир, а капитуляцию он предлагал.
на что потом Трамп говорил что некоторые компромиссы потребуются.
Комментарий
-
Я смотрела видеоролик в котором Венс говорил, что ему абсолютно безразлично, что будет с Украиной.Венс второй человек после Трампа. И что? Я не верю администрации президента США,я не верю что Трамп нам желает добра. Через четыре года Трамп уйдёт! Мы подождём.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пенс был вайсом в первой каденции Трампа, и разошлись как в море корабли по январьскому возмущению переросшему в стрельбу в Капитолии….А жаловаться на ненависть - это по меньшей мере странно….или сеющим полынь и чертополох видится логичным на всходе обонять лаванду и любоваться тюльпанами ? Закон сеяния и жатвы никто не отменял, и чем больше алленты и FTL здесь выкладываются тем более умножается естественная русофобия, не ожидайте здесь змеефильства, пауколюбия и прочих видов мазохизма. Руссофобия - это нормальная реакция здорового общества на психически мутировавшую популяцию…. Не хотите быть субьектом такого восприятия себя окружающими - думайте трижды, что и кому и в какой период истории вы пишете !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
Комментарий