Война...
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
-
а когда другие цитируют то приходят.
ну так в РФ была обязательная мобилизация в сентябре, хотя границы не закрывали в отличии от Украины.
потом да Путин перешел к более естественной форме в современном обществе "военного контракта" как высокооплачиваемой работы.
почему в Украине платят при первом подписании контракта 100 000 грин, а не больше ?
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 4🙏 1Комментарий
-
-
-
вы много раз говорили где я живу. выходит вы фантазировали.
обо мне читайте в моем профиле.
что касается жизни, вы можете постоянно жить в одной стране, но выезжает в иные, какое-то время живет там.
когда человек позиционирует где он живет, какое гражданство имеет, он считает это важным.Комментарий
-
Сотни, тысячи, десятки тысяч висельниц.
Сотни, тысячи, десятки тысяч вздернутых в петле русских
На перегонки, в ужасающей давке, бывшие "однопартейцы" будут душить друг друга.
В агонии страха - - вы будете лишать друг друга жизни, а надежде продлить свою бессмысленную - - никчемную и ущербную жизнь.
Придаёте веру в правильность опасенийКомментарий
-
Сообщение от StrylezДед, совсем кукухой поехал? Несёшь бред, чтобы только своё жлобство оправдать.
Быть жлобом - нехорошо! Отказывать в помощи просящему - отказывать самому Христу. Кайся, грешник!
Любой бы отказал.Комментарий
-
вы много раз говорили где я живу. выходит вы фантазировали.
обо мне читайте в моем профиле.
что касается жизни, вы можете постоянно жить в одной стране, но выезжает в иные, какое-то время живет там.
когда человек позиционирует где он живет, какое гражданство имеет, он считает это важным.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий