Caleb,вы весь такой «добрый»,но почему-то Россию не склоняете к миру. Я помню как вы отрицали голодомор. С вами все давно ясно. Понятно на чьей вы стороне.
Война...
Свернуть
X
-
То, что мы видели - величайший позор команды Трампа, просто цирк с умным выражением на лице.
Это шоу команды Трампа придумано ими потому, что не смогли уговорить путина, принудить к уступкам. А так как обещания мира были даны, то требуется их выполнение. Осознавая свою беспомощность в этой проблеме мира, команда Трампа решила перевести стрелки на Зеленского, типа это он не желает мира, а мы за мир.
Мир Трампа - отдать путину всё, что тот попросит, даже более того, что мог захватить в Украине - Херсон и что-то там ещё ....
И как сказал Трам - это сделка очень выгодная сделка для него лично, так как торгаш всегда пользуется соответствующими терминами. Интересы Украины его вообще не интересуют, Трамп сказал - спешите исполнять его хотелки, он же пуп мира, а все прочие должны его слушать, какую бы дурь он не нёс.
Трамп как карточный шулер говорит Зеленскому - "у тебя нет ни одного козыря". И при этом он считает себя политиком с мировым именем, хозяином мира, а ведёт как ... неприличное слово. Зеленский правильно ему ответил: Я в карты не играю! Стоило бы добавить: "с тем, у кого карты краплёные".
"Но кролик был воспитанным и не ответил Винни Пуху на его грубости" (с)Истина превыше всего.😀 2Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1
Комментарий
-
Людей в Украине убивает руссофашистское зверьё людоедного "Рускава мира".
Людоедные животные, особо высоко духовного смрада русского духа, которые по примеру немецко-фашистских животных пришли в Украину за 1000км от своего дома с целью насиловать, грабить, убивать.
Куда приходит это античеловечное зловоние русского духа - - там оно убивает людей.
Там трупы вдоль дорог.
Там матери хоронят своих детей, а дети оплачивают смерти своих родителей.
Но Украина стоит.
Украина живёт.
Дети продолжают учиться в школах.
А экономика продолжает работать на Победу.Комментарий
-
Уже Путин заткнулся и ничего не говорит о ЯО, видимо Си запретил кремлевскому пациенту размахивать ядерной дубиной,зато Трамп сейчас всех пугает российским ЯО. На чьей стороне играет Трамп?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это другое?
Это вот это?
Читаем и запоминаем:
"Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним.
Я Господь, Бог ваш.
И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею.
ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
Итак, соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я — Господь, Бог ваш".
(Левит 18:4, 20. 29,30)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий