Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8511

Сообщение от Наташа К
    Как США захватили конспирологии.Кто такие Роберт Кеннеди Мл, Кеш Патель, Талси Габбард?
    Самое забавное, что веселые ребята, Женя и Саша ещё меньше года назад, в одной из передач воздавали славу Богу за Байдена ! Иначе говоря, я уважаю этих людей за их бескомпромисную поддержку Украины, но они очень поверхностны и некомпетентны о внутриамериканской обстановке, точно так, как и уважаемый мной Кеннеди младший глубоко заблуждается и дезинформирован о восточноевропейском историческом ландшафте. Все упомянутые мной люди пытаются судачить о том, в чем они фонари потухшие….лучше бы каждый занимался тем, в чем он реально компетентен !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21577

Сообщение от Тихий

Самое забавное, что веселые ребята, Женя и Саша ещё меньше года назад, в одной из передач воздавали славу Богу за Байдена ! Иначе говоря, я уважаю этих людей за их бескомпромисную поддержку Украины, но они очень поверхностны и некомпетентны о внутриамериканской обстановке, точно так, как и уважаемый мной Кеннеди младший глубоко заблуждается и дезинформирован о восточноевропейском историческом ландшафте. Все упомянутые мной люди пытаются судачить о том, в чем они фонари потухшие….лучше бы каждый занимался тем, в чем он реально компетентен !
      Так Байден адекватный политик,в отличие от товарищей, которые сейчас в правительстве США! Вы какой-то странный, я всегда была на стороне Байдена! Это вы ненавидели Байдена и его администрацию. Это выглядело очень нездраво,я не понимаю вашу звериную ненависть к администрации президента Байдена. Какая-то аномалия. Слава Богу за Байдена! Трамп затащит США в ад!
      Последний раз редактировалось Наташа К; 01 March 2025, 08:54 PM.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Олег выдал новый шедевр.
        Супер - и всё чётко и по сути.
        на 7 минуте появляются в кадре некоторые местные квартиные потттреоты))))

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21577

Сообщение от Тихий

Что в костюмах двое - то видел, а вот что культурные - то мне так не показалось ! А тот, что в спортивном - то нет, он пока тот, кто попался этим двум на дороге из Иерусалима в Иерихон….хочется надеяться что в постхристианской Европе ещё найдутся добрые самаряне способные перевязать его раны - это все, что имеет в этой истории аллюзию на Писание !
          Вы все делали для того чтобы враги Украины пришли в Белый дом! Так называемые христиане руками Трампа и его администрации гробят США.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10418

Сообщение от Наташа К
            . Мы воюем не сколько с Россией, сколько стоим на защите слабого Запада.
            Наташа воюет, не вставая с дивана
            пехотинцы Зе

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21577

Я надеюсь, спецслужбы цивилизованных государств выяснят, какие неадекваты пришли во власть в США и сделают выводы насколько неблагонадежна Америка в лице Трампа, и его администрации. Через 3 года и 8 месяцев Трамп уйдёт,время его правления будут вспоминать, как страшный сон,США войдут в историю в плохом смысле этого слова.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10418

Сообщение от Наташа К
                Я надеюсь, спецслужбы цивилизованных государств выяснят, какие неадекваты пришли во власть в США и сделают выводы насколько неблагонадежна Америка в лице Трампа, и его администрации. Через 3 года и 8 месяцев Трамп уйдёт,время его правления будут вспоминать, как страшный сон,США войдут в историю в плохом смысле этого слова.
                Если вы еще не поняли, Трамп давал присягу не Украине, а США
                поплачьте

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21577

Werty1383,вы хотите сказать,что в США все в восторге от Трампа и его администрации? После избрания Трампа прошло каких-то четыре месяца.🤷🏻‍♀️ Мне не нравится,что Трамп оболгал мою страну и моего президента,я этого ему никогда не прошу! Американцы выбирают кого хотят ,но это не даёт права президенту США обливать грязью Украину и украинского президента.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от Наташа К

Так Байден адекватный политик,в отличие от товарищей, которые сейчас в правительстве США! Вы какой-то странный, я всегда была на стороне Байдена! Это вы ненавидели Байдена и его администрацию. Это выглядело очень нездраво,я не понимаю вашу звериную ненависть к администрации президента Байдена. Какая-то аномалия. Слава Богу за Байдена! Трамп затащит США в ад!
                    Нет там никакой аномалии. Байден ему показался слишком левацким и коммуняшным.
                    ​​А Трамп пообещал прижать латиносов, темнокожих и диких мигрантов заполонивших кварталы Чикаго и баскетбольные корты так, что избиратель из дому носа не кажет.
                    Интерес чисто шкурный, основанный на врождённой ксенофобии и тотальной неприязни.
                    Как вы сказали звериная ненависть.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21577

Сообщение от Григорий Р
                      Нет там никакой аномалии. Байден ему показался слишком левацким и коммуняшным.
                      А Трамп пообещал прижать латиносов, темнокожих и диких мигрантов заполонивших кварталы Чикаго и баскетбольные корты так, что избиратель из дому носа не кажет.
                      Интерес чисто шкурный, основанный на врождённой ксенофобии и тотальной неприязни.
                      Вся политика Трампа построена на разжигании ненависти. Трамп давно играет на самых низменных человеческих чувствах,дёргает за ниточки. Ничем хорошим это не закончится.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10418

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от Наташа К
                          Вся политика Трампа построена на разжигании ненависти. Трамп давно играет на самых низменных человеческих чувствах,дёргает за ниточки. Ничем хорошим это не закончится.
                          Посмотрите, что Библия говорит о двух маслинах Апокалипсиса.
                          Для большинства людей на земле это будут люди неприятные настолько, что люди будут радоваться их смерти потому что они мучили их.

«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                          И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                          Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                          И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                          И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                          И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                          (Откровение 11:3-12)

Это будет два очень неприятных человека.
                          Для вас точно эти две маслины будут неприятны.
                          В ваших глазах эти Божьи маслины станут разжигателями ненависти и вы захотите их убить, а когда убъёте, то устроите пир Вакха.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10418

Сообщение от Наташа К
                            Вашу ненависть и разжигать не надо.
                            все всё видят

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Werty1383
                              Вашу ненависть и разжигать не надо.
                              все всё видят
                              Две маслины Апокалипсиса нужно искать там, где Наташа больше всего бурлит.
                              Безошибочный лакмус.

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3934

Сообщение от Caleb

​​​
                                там были люди культурные, в костюме, один в какой-то более спортивной одежде. он ?
                                ​​​​​​....
                                ​​​​​​...

Вот так Черчилль в 1942году во время войны приехал в Белый Дом.
                                Трампа и Вэнса там не было.
                                ​​​​​....
                                ​​​​​​...

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20250302_070449_610.jpg Просмотров:	0 Размер:	94.2 Кб ID:	10656749

Комментарий

Обработка...