Война...
Свернуть
X
-
Во многом основываясь на его свидетельских показаниях - - будет затянута петля на шее руссофашистского людоедства "Рускава мира".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что же иного от них хотеть?
Вы не согласны?
На России разве их привычно - - глубинные скрепоносы - - не называют пиндосами???Комментарий
-
Вэнс призвал украинцев, которые живут в Штатах, вести себя скромнее и поддерживать Штаты. Он также призвал диаспору воспринимать Соединенные Штаты как свою родину и отстаивать интересы страны, в которой они живутКомментарий
-
Ваше умолчание по этому вопросу будет ярким доказательством, что вы агент кремля.
👍 1Комментарий
-
Победит руссофашистское людоедное скотство " Рускава мира" - - не жить не только мне одному.
Руссофашистские - - особо высоко духовные людоеды - - со свету способны свести не меня одного.
Их зловонный ядовитый смрад русского духа - - много людей - - удушить способен.
Но, а если украинцы выстоят - если поставят заслон распространению русского нацизма - -
Значит люди будут жить у у меня на Родине в Беларуси.👍 1Комментарий
-
в СС входило и РСХА имперская безопасность , куда в свою очередь входили СД, Геспапо, полиция, а потом и военная разведка Абвер.
входили концлагеря.
Комментарий
-
А что им остаётся коли по соседству украинские нацисты? Да, я ещё помню, как включать телевизор. Если вы будете рассказывать про 164 млн орков, то я сразу про украинских нацистов. Телевизор на телевизор.
Ага...ага. В России тоже нет. Правда - правда.)
Комментарий
-
Я говорю о Ваффен СС.
Имеется ввиду и это общепринятое понятие, которое включает в себя все подразделения, включая зондеркоманды и айцзанцгрупп.
А так же все войсковые формирования.
Все члены СС лично давали присягу Гітлеру.
Это - - ДОБРОВОЛЬНОЕ - - объединение.
Никогда подразделения Вермахта и его контрразведкі (Абвер) - - не входили в СС.
Не надо нагло врать.
Последний раз редактировалось Jean; 26 February 2025, 03:35 PM.Комментарий
-
Так говорили в отношении америкоссов сербскіе братушки - - которые лихо резали боснийских мусульман.
....
...
Потом года через 2 - - я бежал Барселонский марафон.
Тогда на улицах города были размещены огромные плакаты с плачущей мусульманской девочкой из Сребреницы, родители которой - - были зарезаны - - боходуховными собирателями Великой Сербии.
В то время по всей тогдашней Гейропе были развешаны такие фотографии.
Тогда же я имел возможность говорить и с сербскими братушками.
....
....
Последний раз редактировалось Jean; 26 February 2025, 03:10 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий