Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 27954

Serg
    @NHunter007
    ·
    7h
    На Лиманском направлении Силами специальных операций ликвидирована российская ДРГ, зашедшая в посёлок Сосновое. Бой завершился уничтожением противника в районе тяговой подстанции «Святогорск».

Петренко

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	0
Размер:	597.2 Кб
ID:	10784383
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 27954

Serg
      @NHunter007
      ·
      8h

Хтось там збирається Донецьку область захопити)

Не здивований від новини про можливе перекидання 20 000 підар-вояк, задля досягнення мети по захопленню всієї території Донецької області, цей резерв їм дійсно потрібен(якщо він взагалі є не лише в доповідях підар-командирів), адже щомісячно в зоні відповідальності кожного корпусу СОУ противник втрачає в живій силі повністю укомплектований полк(це з фіксацією та підтвердженням по кожному дохлому підару).

На 99% впевнений, що цифра в 20 000 тушок має на увазі підрозділи забезпечення і управління
      в тому числі, тобто це не виключно піхота, але навіть якщо було б і так, то дана кількість є буквально ніщо для наступальних дій оперативного чи оперативно-тактичного характеру, з нинішніми темпами утилізації підарчуків)

Тому 70% з цього «підкріплення» можуть наперед замовити собі гроби)

Офіцер ✙​

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 27954

Картина маслом
        @Kartinamaslom5
        ·
        6h
        Орки фактически разуверились в том , что рекруты сами поменяют за деньги стулья на окопы. Нужно быстро. Срочники, "инженеры", "железнодорожники" , "летчики", "пушкари". Те , которые уже в системе. На болотах вой , выскребают "тыловых крыс". Лето уже завтра. Цифра резервов 20000 вброшена в эфир. Эта "старая гвардия" якобы должна обеспечить коренной перелом на Донбассе и до сентября решить вопрос. Одно не понятно - куда же "влить" эту каплю , чтобы "перелом" произошел.

По-моему это бред.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	0
Размер:	488.6 Кб
ID:	10784387

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 27954

⭐️Oles Filonenko⭐️
          @FilonenkoOles
          ·
          7h
          Русские передумали атаковать после того, как столкнулись с первыми залпами украинской артиллерии.
          После этого не смогли убежать достаточно быстро. Похоже, это им всё равно не помогло.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 27954

⭐️Oles Filonenko⭐️
            @FilonenkoOles
            ·
            10h
            Украинский снайпер:
            «Я не был очень хорош в школе, мне было скучно, и я смотрел в окно. Моя учительница говорила мне, что позже мне не будут платить за то, чтобы смотреть в окно.
            И вот, смотрите, теперь именно этим я и занимаюсь».

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 27954

Volodymyr Zelenskyy / Володимир Зеленський
              @ZelenskyyUa
              ·
              40m

Главнокомандующий Александр Сырский представил свой доклад. Прежде всего, что касается линии фронта – я благодарен всем нашим подразделениям, которые удерживают позиции и отражают российские наступления. Высокие темпы ликвидации оккупантов сохраняются и в апреле. Русским не удаётся перехватить инициативу на фронте, и это важно.

Мы также наблюдаем попытки оккупационных сил перегруппироваться – скорее всего, для компенсации нехватки личного состава. В этом контексте становится всё яснее, почему возросла военная активность в Беларуси.

По данным разведки, в приграничных районах Беларуси ведётся строительство дорог в направлении украинской территории и обустройство артиллерийских позиций. Мы считаем, что Россия может вновь попытаться втянуть Беларусь в свою войну. Я поручил использовать соответствующие каналы для предупреждения фактического руководства Беларуси о готовности Украины защищать свою землю и независимость. Характер и последствия недавних событий в Венесуэле должны послужить предупреждением белорусскому руководству о недопустимости ошибок.

Мы также обсудили с главнокомандующим наши дальнейшие операции на дальние расстояния. Слава Украине!​

Комментарий

Обработка...