Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Никто не говорит, что секс не Бог создал. Но в идеале - он только для размножения. Это не все могут вместить. Зачем спорить? Кто ест(секс имеет), для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест( секса не имеет), для Господа не ест, и благодарит Бога.
Почему я ненавижу его?
Потому что человек - слаб и бессилен против него, он раб. Мне именно ЭТО противно.
Сколько людей в мире не имеют возможности иметь жену свою? Что они делают? Блудят или анонируют! Воздержание возможно, но это колоссальная борьба с периодическими падениями. Это НОРМАЛЬНО? ЭТо Божий замысел? Мерзость неимоверная! Будь он проклят...
Общество по страшному сексуализировано. Вы что этого не видите? ЭТО ЖЕ ТАЙНА, в конце то концов. Спрячьте его отовсюду, что вы туда детей толкаете?
Секс ещё никого на небо не привёл, а миллионы душ в ад загнал...
Не выношу, когда проповедник говорит, что Бог любит секс. Ну, откуда он настолько знает Бога? Что может и на небе сексом занимаются?
Прочитайте внимательно Библию. Секс несёт скорбь, п.ч. он не истинен, не по прямому пути используется, это чистая плоть(1Кор.7:28). У детей секса нет, посмотрите сколько им радости даёт Бог.
Удовольствие притягивает, и секс тоже, чтобы семя передать (кто не понимает, почему он приятен).
Да, он приятен. Но это не значит, что я должен им заниматься из-за этого.
Бог не в восторге, когда ты ложишься с женою и изливаешь своё семя. Бог радуется, когда ты последний кусок хлеба отдаёшь голодному...
Вывод:благодарите Бога за то, что имеете. И поверьте, без секса в тысячу раз лучше. Вас и так, сексоманы, миллионы, позвольте на нашу узкую тропинку свернуть хотя бы некоторым. Они не пожалеют!!!