В этой теме размещаются молитвенные нужды с Форума (из молитвенного раздела),что бы участники группы видели их и могли объединиться в ходатайственной молитве.
Группа молитвенной поддержки.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Братья и сестры, мир вам всем и благодать Божья. Не веровал в Бога и жил в грехе, в блуде.За это и плачу сейчас, когда встретил ту, которую люблю по-настоящему и готов даже отдать жизнь за нее, если потребуется, потому-что познал Христа и его любовь безграничную.Болен ВПЧ ( вирус паппиломы человека) анкогенным, который у женщин вызывает РАК. Девушка моя любимая знает об этом, но верит в мое исцеление. Мы очень хотим пожениться и жить во славу Божью. У нее двое приемных детей и ей нелегко одной и хотим полноценной жизни и если Господу будет угодно еще иметь детей. С этим диагнозом это невозможно. Сердечно прошу, помолиться за меня, братья и сестры, чтобы Господь исцелил меня по безразмерности своей благодати. Очень люблю я мою женщину. Храни вас всех Христос! Брат Сергей.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви. -
Сестра Юля просит молиться за ее мужа,что бы не было тяги к алкоголю и так же за Божье благословение ее семьи
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Отче Небесный,Святый Боже!
Я благодарю Тебя,что дал мне желание в сердце моё принять участие в этой молитвенной группе!
Ты сказал,Господи,что без Тебя мы ничего не можем делать,(Ин.15:5) поэтому я прошу Тебя,Господи,помоги нам в нашем деле,дай нам силы не ослабеть в молитвах,чтобы руки наши не
опускались от бессилия.Ведь Твоё желание есть,чтобы мы молились друг за друга и за всех людей.(Иак.5:16;Кол.4:2;Еф.6:18)
Дай нам силы,Господи,начатое дело довести до конца,ибо желание наше есть служить Тебе,Единому Премудрому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
Аминь."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Просьба о финансовой помощи для участника нашего форума Георгия. В связи с его болезнью, он находится в сложном материальном положении. И так же молитва за исцеление Георгия и за Божье влагословение всей его семьи.
-
Господи,Ты сказал в Слове Своем,что бы мы возлагали на Тебя свои нужды,ибо Ты печешься о нас.Я приношу сейчас ,к престолу Твоей благодати, все эти нужды.Яви Твою милость и благодать и исцели Сергея от всякого вируса,во Имя Иисуса.Он имеет намерение создать семью,усмотри все,Господи,защити эту семью и пусть все будет по воле Твоей.Аминь.
Господи,прошу Твоего благословения на семью сестры Юли,укрепи ее духовно,помоги ей не огорчаться но во всем уповать на Тебя,ибо Ты все контролируешь и не даешь испытаний сверх сил.Дай Юле, Твоей мудрости в воспитании детишек,храни их и защищай,пусть Твое благословение будет на них.Прикоснись к сердцу мужа Юли и помоги ему справиться с тягой к алкоголю( да же если это всего лишь пиво)во Имя Иисуса.Благослови отношения в этой семье,что бы они были наполнены Твоей любовью,радостью,мудростью.Изменяй сердца Юли и ее мужа так,как Тебе это угодно.Аминь.
Так же прошу Тебя,Господи, за семью Юрия.Ты видишь его болезнь,Ты видишь финансовые трудности в этой семье.Прошу,пошли помощь Твою для этой семьи,укрепи их веру,пошли в сердца мир и покой,ведь Ты наш Господь,Ты все контролируешьПусть Твое благословение в избытке придет на эту семью.Располагай сердца братьев и сестер помогать этой семье,яви Твою любовь через это.
Аминь.
-
Так,Святый Боже,благослови нужды уповающих на Тебя,пусть Твоя милость и любовь пребывает над ними,пусть узнают и увидят надеющиеся на Тебя как Ты печёшся о своих избранных!
Да святится Имя Твоё вовеки! Да будет воля Твоя во всём!
Во Имя Иисуса Христа,будь благословен и прославлен!
Аминь."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Сатана не отпускает меня,он находит способы соблазнить меня на плохие поступки , ложь , гордость, курение, пиво ... Возможно его посланники живут со мной под одной крышей которые подбивают меня ... после банки пива , я уже не могу нормально понимать Писание и на меня нападает дикая депрессия ! ((( Потомок)
--------------------------------------------------------------------------
Прочитала вчера в теме этот крик о помощи и почувствовала в сердце побуждение внести нужду этого пользователя в нашу группу,что бы молиться за него.О том,что бы пришло в сердце истинное и глубокое покаяние,что бы Господь дал силы справиться с запинающим грехов в жизни этого человека,что бы пришла полная свобода во Христе,что бы Господь руководил жизнью этого человека и т.д.
Прошу моих братьев присоединиться к этой молитве.
-
ЗЗдравствуйте, милые братья и сестры! Прошу у вас молитвенной поддержки.
Меня зовут Юля, дочу Ника. У девочки астма,прошу вас поддержать нас в молитве,т.к. на лекарства денег нет,сама в поиске работы.Воспитываю ее одна.
Божьих благословений!
-
Нужда Алены П:прошу участников группы молиться за нее.
"Подскажите те,кто имел реальный опыт, когда чувствуешь и понимаешь,что вся жизнь проходит мимо, когда из-за страха перед родителями дальше перед супругом так и нестал самостоятельным, да по слабости этого просто тебе не дали. Понимаешь,что всю жизнь просидел в заложниках у других людей, использовавших и продолжающих это делать через слабость плоти ( страх перед человеком- насилие). Душа, дух и вся жизнь зависят от плоти. Как быть ? Как победить, как разбить порочный круг, когда слишком много но. Понимаю,что когда есть место насилию надо как-то вырваться. Это я поняла аж через 30 ллет стажа нахождения во всём этом. Потому что есть разница между уважением и потворством насилию. Да, уже понимаю, но вот как быть ? Начала с того,что просто стала принимать решения сама, так такой вой поднялся, что родители закрыли дверь и оставили на смерть на улице( а они и раньше всегда кидались фразами типа " ты мне не дочь, если не то-то и то-то...."). Вот как быть ? Я понимаю,что выжила в их обществе когда-то только ценой собсвенного принижения и согласия считать себя их рабой. Сейчас лучше умереть, но в рабство- не хочу. На меня всячески давят. Буквально измываются. Измывается "муж", зная что мне некуда идти, измываются родители,зная что у меня больной ребёнок, требуют оставаться и дальше с мужем, который меня измучил и я понимаю,что у меня нет ни единого выхода, только суицид. Я держусь ради ребёнка. Но скоро не смогу. Обычно есть хоть какой-то выход- уход к родителям, которые вроде "родные" люди,в моём случае- в их семье- хуже чем у меня, когда я их попросила помощи меня поставили перед фактом,что они меня не примут- повесили замок на дверь, если что мне негде даже переночевать....меня просто бросили, как куклу.Нет знакомых- все уехали из Молдовы давно, нет работы- муж не давал идти на работу, да я сбольным ребёнком и не могла и не могу, правда нет выхода- но я только за одно держусь ещё- верю ,что Бог за меня- потому и не накладываю на себя руки.... Добрые люди, помогите ! Хотя бы словом.Советом, как быть.... Да благословит вас Бог ! "
Давайте помолимся,что бы Господь прежде всего привел Алену ко Христу,изменил ее сердце и через это и всю ее жизнь,что бы проявил Свою силу и славу в ее жизни,давайте в молитве просто отдадим ее жизнь в руки Господа. Аминь.
-
Нужда Maria T
Отступил от Бога,хочет вернуться к Нему,но не может.
Прошу молиться,что бы Господь помог брату преодолеть преграды,помог вернуться к Нему,наполнил жизнь радостью и полнотой во Христе Иисусе
-
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВ ТВОЮ,И ПРАШУ ТЕБЯ ПОМОГИ ВЕРНУТСЯ БРАТУ К ТЕБЕ, ОН ХОЧЕТ НО НЕМОЖЕТ,ТЫ ВИДИШ КАК САТАНА ОБМАНЫВАЕТ ЕГО,И НЕПУСКАЕТ К ТЕБЕ ,ГОСПОДИ ПОМОГИ ЕМУ НАПОЛНИ РАДОСТЮ ТВОЕЙ ЧТОБЫ ОН СЛУЖИЛ ТЕБЕ ТАК КАК ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШ ПРАСТИ ЕГО И БУДЬ МИЛОСТИВ К НЕМУ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Прошу участников группы помолиться за пользователя--Nergal
Он ищет Бога,переживает,что теряет веру.Помолитесь пожалуйста ,что бы Господь привлек его к Себе,что бы открылся ему и привел к принятию Христа.
-
Господь Иисус!Мы вверяем в Твои милостивые руки Nergal.Ты видишь его сердце.Милостивый,всепрощающий,прикоснись к нему Духом Святым,возьми его руку в Свою и выведи из бед.Запрети сатане прикосаться к нему.Верим и уповаем на Тебя.Всё,что невозможно человеку,возможно Тебе Иисус.Слава Тебе,вся честь и хвала,наш великий Бог.Отец,Сын и Дух Святой Аминь.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-

Об этой группе
Молитвенная группа для тех,кто имеет в сердце побуждение послужить своими молитвами на этом Форуме.
Тип:
Публичная
Темы:
8
Комментарии:
117
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий